1
Опубликовано 23.08.2018 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Платформа Kolibri Андрея Балконского


Доброго времени суток! Сегодня мы рассмотрим Kolibri platforms. Некий Андрей Балконский обещает нам хороший заработок, однако первоначально скрывает название платформы, якобы это секретная информация. На самом деле это хитрый ход мошенника, чтобы привлечь людей.

 

 

Андрей Балконский – отзывы о сайте

Расположение сайта: https://colibri-revolutions.ru/master/. https://kech-servise.ru/master/ (ссылка может меняться).

Сразу обращаем внимание, что блог Андрея Балконского находится не на главной странице, а второстепенной, поэтому сразу проверяем, что же находится на главной: https://colibri-revolutions.ru (https://kech-servise.ru/) – а тут мы видим сразу проект, который и пиарит автор блога. Не трудно догадаться, что если блог и сам проект находятся по одному и тому же адресу, то это чистой воды развод!

Поэтому сомнений не остается, что впечатляющий видеоролик, ничто иное, как подстава! И все красивые и завлекательные слова про заработок на автопилоте от 9000 рублей – лишь способ приманить в денежный капкан!

Вся информация на сайте Андрея Балконского полная ложь! Более того, ранее эта платформа имела схожее название: Colibri. Сейчас мошенник решил немного сменить название.

В том числе обман присутствует и в отзывах об Андрее Балконском и его методе заработка. Комментарии оставлены не реальными людьми, а мошенником.

Форма добавления отзывов поддельная, оставить собственный комментарий фактически нельзя. Визуально его видите только Вы и никто кроме Вас! Также обратите внимание, что в поддельных комментах есть фото, а вот при попытке написать свое сообщение, фотку добавить нельзя!

 

Андрей Балконский отзывы

 

Kolibri обслуживание сайтов – отзывы

Как бы тщательно Андре Балконский не пытался скрыть информацию о проекте, из видео можно увидеть, что речь идет о некой платформе «Kolibri», которая располагается еще и тут: http://colibri-platforms.ru. По факту одна и та же платформа имеет два разных адреса. Как так, спросите Вы? Дело в том, что мошенник часто меняется адреса своих лохотронов и чтобы каждый раз не тратиться на новый домен, просто переносит их на другие страницы.

На сайте Kolibri platforms мошенник продолжает раскручивать людей на деньги, обещая стабильный и высокий заработок. Под этим предлогом еще выкачивает деньги, причем более солидные суммы:

 

colibri platforms отзывы

 

Не введитесь на легкий, доступный и очень прибыльный заработок, так как это 100% лохотрон!

Оплата производится через мошеннический сервис e-pay.club

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о платформе Kolibri и Андрее Балконском и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!