0
Опубликовано 15.07.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** FINANCIAL PLATFORM USA – уникальная финансовая платформа


Здравствуйте! Сегодня мы провели обзор простенького и незатейливого лохотрона, который располагается по адресу: https://financecp.ru, отзывы на сайте твердят, что заработок реальный и можно вывести деньги. Только вот комментарии добавлены самим автором лохотрона, а вот возможность добавить собственный отзыв о финансовой платформе FINANCIAL PLATFORM USA возможности нет. Все, что мы видим, это системное сообщение, что наш комментарий добавится в порядке очереди. Только вот очередь видать ооочень длинющая, так как даже спустя неделю отзыв не добавляется.

В лохотронных проектах и сервисах отсутствует реальная возможность добавлять отзывы о системе, иначе бы люди писали, что это лохотрон.

Но даже если не брать во внимание отзывы о FINANCIAL PLATFORM USA, можно логически понять, что имеем дело с разводиловом, так как нам общают 2000 баксов в автоматическом режиме, причем для этого нужно заполнить всего 1 форму и уже в течение 5 минут деньги будут у нас. Естественно такого заработка в реальной жизни не бывает. Еще вдумайтесь в сам смысл заработка, Вы заполняете поля, и с помощью этих данных финансовая платформа FINANCIAL PLATFORM USA будет регистрировать счета. Но как она их будет регистрировать, если для этого обычно требуется паспортные данные, различные подтверждения по телефону или эмайлу и т.д.? Конечно же это просто очередной бред, а не заработок.

Обращаем внимание на то, что в полях мы ввели несуразный бред, но платформа не сообщила о какой-либо ошибке. Это еще один звоночек о том, что мы имеем дело с лохотроном, а не с реальным заработком.

FINANCIAL PLATFORM USA отзывы

Далее происходит запуск программы, которая обрабатывает всегда одно и тоже число финансовых систем: 532, и доход всегда составляет 126 430.51 руб. Сумма заработка заранее спланирована и всегда для всех одинакова, поэтому при вычислении 0,06% комисии системы за исползование платформы получается 74 рубля.

Финансовая платформа FINANCIAL PLATFORM USA

В лохотронных проектах зачастую сначала дают лжевозможность заработать деньги, но чтобы их получить требуют оплаты под любым предлогом.

Пробуем оплатить услуги FINANCIAL PLATFORM USA и попадаем на странице сервиса e-pay, который используется многими авторами лохотронов. Сомнений не остается, FINANCIAL PLATFORM USA – уникальная финансовая платформа, ничто иное, как банальный развод на деньги. Находим данный лохотрон в каталоге сайтов на e-pay и видим следующую статистику:

FINANCIAL PLATFORM USA: платформа по сбору бонусов

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв о финансовой платформе FINANCIAL PLATFORM USA (сайт https://financecp.ru) или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!