5
Опубликовано 13.03.2017 от admin в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** fxautomatic.trade «Проект AUTOTRADING — Система Автоматического Трейдинга»


Свежий лохотрон «Проэкт AUTOTRADING – Система автоматизированного трейдинга», мы не смогли оставить без внимания, потому как его разработчики, воплотили в реальность очень грамотную и технически проработанную идею. В отличии от своих товарищей-лохотронов, данный экземпляр внушает доверие посетителю, присутствием регистрации и своего личного кабинета. Так же, на сайте имеются отзывы и что самое интересное – пройдя авторизацию, мы так же имеем возможность оставить свое мнение о проекте. На первый взгляд – довольно серьезная система, с помощью которой можно зарабатывать неплохие деньги. Но нас не обманешь! Сайт http://fxautomatic.trade/, под названием «Проект AUTOTRADING – Система автоматизированного трейдинга» — обман, о котором Вы сейчас все узнаете.

1

Попадая на сайт, мы наблюдаем интересную картину, внушающую человеку, что он, благодаря данному проекту, без особых усилий сможет зарабатывать 4200 рублей в день. Необходимо ввести свое имя, а система уже сама сгенерирует логин и пароль для входа на сайт. С этой минуты, нам становится понятно, что сайт http://fxautomatic.trade/ — лохотрон. Не вводя никаких значений в поле для имени, мы тут же попадаем в личный кабинет, с уже присвоенным именем пользователя. Нам не потребовалось даже вводить логин и пароль для авторизации.

В личном кабинете нам доступна вся информация о данном проекте. В ней говорится, что это компания, которая занимается разработкой программ для автоматической торговли. Компания работает уже более 5 лет и владеет таким денежным оборотом, что даже сам Forex не может справиться с их денежным потоком, ограничивая их торги. Полный бред! Так же, в этом разделе есть видео, в котором демонстрируется, как просто выводятся средства. Видео было снято разработчиками данного лохотрона, для того что бы заманить людей в свою схему развода.

5

На выбор предоставляется 4 сервера, доход от которых составляет от 4200 до 24500 рублей в день. Естественно, что бы активировать сервер, мы должны заплатить этим мошенникам свои реальные деньги.  Сайт http://fxautomatic.trade/ — обман, об этом так же говорит и платежная система E-Pay, через которую мы должны внести средства для активации сервера. Эту систему используют практически все интернет мошенники.

Старательные умельцы по разработке лохотронов, даже и e-mail адрес оставили, вдруг у посетителей возникнут вопросы. Правда, этот адрес – support@fxautomatic.trade , оказался не рабочим и не существующим. Об этом они уже не смогли позаботиться, видимо решили, что одной надписи «support@fxautomatic.trade» в самом низу страницы, будет достаточно. Достаточно, что бы обычный человек поверил в его существование.

Отзывы о http://fxautomatic.trade , на обеих страницах данного лохотрона, в которых люди делятся впечатлениями о данном проекте – не настоящие, а написанные этими же разводилами. Да, мы можем оставить свой отзыв, что немного удивляет, однако после обновления страницы, он бесследно исчезает. Для поиска достоверных отзывов от реальных людей, воспользуйтесь поисковиком, в качестве запроса используя «Проект AUTOTRADING Система Автоматизированной Торговли отзывы», однако уверяем Вас, они не будут обнаружены.

Данный проект хоть и был разработан качественно, соблюдая все тенденции продающих сайтов, однако лохотрон остается лохотроном. Никаких систем, просто так выплачивающих средства случайным людям – не существует. Помните это и не введитесь на провокации подобных схем развода.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.



admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!