0
Опубликовано 22.06.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Gold-Money – платформа Биткоин-Генератор


Доброго времени суток! До сих пор ищете надежный заработок в интернете? Хотите халявных денег практически с воздуха? Тогда привыкайте платить деньги авторам лохотронов. Сегодня мы рассмотрим одну из таких «прибыльных» платформ. Правда прибыль идет только лохотронщику.

Некий Виктор Яковлев из Gold-Money (сайт http://gold-royal.ru/) рассказывает нам о платформе «Биткоин-Генератор», отзывы людей подтверждают его слова, что заработок действительно надежный и можно поднять кучу бабла. Только вот свой собственный отзыв мы так и не смогли оставить, потому что произошла ошибка на сервере. Но это и не удивительно, ведь добавление реальных комментариев автору лохотрона не нужно по понятным причинам.

Как всегда написан заманчивый текст, нам чуть ли не клянутся, что метод рабочий и проверенный. Но а иначе как заманить в лохотронную мышеловку? Главным же орудием для вселения уверенности является видеоролик, который залили на ютуб.

Большинство авторов лохотронов заливают свои заготовленные видеоматериалы на ютуб, так как это бесплатный и удобной в использовании видеохостинг.

Ну что же, делаем вид, что мы поверили Виктору Яковлеву в его заработок криптовалюты Gold-Money и переходим на сайт «Биткоин Генератор» http://bitcoin-generator.ru/.

После несложной регистрации, где вместо цифр счета мы указали буквы, попадаем в личный кабинет «Биткоин Генератор». Здесь нам предлагается бесплатный ключ, который позволяет запустить биткоин генератор. В итоге сумма заработка составляет 2960 рублей. Еще чуть-чуть и было 3000 рублей – минимальная сумма для вывода.

 

платформа Биткоин-Генератор

 

Совпадение? Нет уж, это сделано для того, чтобы вывести средства сразу было невозможно и чтобы пришлось покупать новый ключ.

Биткоин-Генератор отзывы

 

Минимальная сумма выплаты в большинстве случаев существует только в лохотронных проектах.

А новый ключ стоит денег, а оплата производится через сервис e-pay, поэтому не сложно догадаться что мы имеем дело с очередным лохотроном.

 

http://bitcoin-generator.ru/ отзывы

 

Так что даже нет смысла что-то оплачивать, так как впереди будет еще множество причин по которым нам так ничего и не выплатят и даже заставят все больше и больше платить НАС.

 

Биткоин-Генератор Михаил Нестеренко

 

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв о платформе Биткоин-Генератор Михаила Нестеренко (сайт http://bitcoin-generator.ru/) и о Викторе Яковлеве из Gold-Money (сайт http://gold-royal.ru/) или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!