69
Опубликовано 12.07.2018 от admin в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** KeyStarter и Олег Комов


Уважаемые посетители нашего сайта, хотим представить вашему вниманию очередной лохотрон KeyStarter (Кейт стартер), в мошенническую схему которого, замешаны сразу 2 сайта  http://los2017.ru/ и http://keysir2.ru/reg/ (ссылки могли измениться). У второго сайта есть еще один домен http://blog2017.ru/. Это сделано для того, что бы привязать KeyStarter сразу к двум платежным система. Суть лохотрона такова: выдуманный персонаж Олег Комов (по его словам – не малоизвестный разоблачитель мошеннических сайтов), демонстрирует очередной обзор на сайт, с помощью которого ему удалось заработать 77800 рублей, всего за 6 дней. В видео он подробно расписывает как сайт http://keysir2.ru/reg/, без особых усилий, с помощью непонятных ключей, приносит довольно не плохую прибыль, уже с первых минут работы. Эти два сайта связанны между собой, потому как были созданы в одно, и тоже время. KeyStarter – обман и сейчас мы это докажем.

Лохотрон довольно древний и существует с 2017 года, в тому доказательство наши скриншоты.

Безымянный

Система работы данного ресурса, а именно технический принцип образования денежных средств, довольно размыт. Сразу стоит задуматься, что это за такие волшебные ключи, с помощью которых можно так быстро, обзавестись довольно солидными суммами. Проект Кейт стартер от Олега Комова, разработан довольно грамотно, соблюдая все тенденции заманивающих приемов. Попадая на такой ресурс, обычный пользователь интернета, вряд ли сможет догадаться, что это лохотрон.

Просмотрев видео, нам тут же предлагается перейти на сайт http://keysir2.ru/reg/,  для последующей регистрации. В процессе регистрации, мы получаем бесплатный ключ, с помощью которого сразу зарабатываем 1060 рублей. Деньги моментально зачисляются на наш счет, внутри данного сайта, однако при попытке вывести их, лохотрон KEYSTARTER говорит, что минимальная сумма для вывода должна составлять 3000 рублей. Стоит учесть, что при входе в личный кабинет, а так же при регистрации, можно ввести абсолютно любые значения. Этого уже достаточно, что понять, что сайт http://keysir2.ru/reg/ – обман, однако мы двигаемся дальше.

8

Для того что бы набрать минимальную сумму и вывести средства, нам необходимо купить как минимум два ключа за 600 рублей, или один за 900. В информационных целях мы продолжили работу на данном сервисе и приобрели ключ за 900 рублей, который в итоге принес нам 1993 рубля. Ключ сработал, как и обещалось, а деньги действительно перевелись на наш счет, суммарная сумма на котором составила 3053 рублей (достаточно для вывода). Все операции оплаты, проводятся через систему онлайн платежей ClickPay24, где обитают одни мошенники.

Нам было очень интересно, какой очередной «вымогательский» трюк выдаст лохотрон KeyStarter (Кейт стартер). Попытка вывода средств, закончилась непонятной ошибкой, связанной с нашим устройством, для решения которой нам требуется заплатить 390 рублей. Впрочем, мы не удивлены. Оформив последний платеж, система сообщила об удачном выводе средств, однако ни через час, ни через день, деньги на наш «реальный» счет так и не пришли.

7

Отзывы о KeyStarter от Олега Комова, которые мы пытались найти в интернете, в один голос тердят что то лохотрон. Мы отправили несколько писем в службу поддержки данного проекта support@keystarter.ru, а так же, непосредственно самому Олегу Комову olegkom2008@gmail.com, однако ответа так и не получили. Оставляйте свои реальные отзывы о Кейт стартаер на нашем сайте, внизу страницы.

Воображаемый Олег Комов, создал два тесно связанных между собой сайта, это лохотрон http://los2017.ru/, и проект KeyStarter, отзывы для которого были написаны специально, дабы одурачить доверчивых людей. Видно, что данный умелец постарался, создал личный кабинет, подарил бесплатный ключ при регистрации и даже записал видео. Однако каким бы не был продуманным сайт, его лохотронскую наклонность не скроешь. Очень надеемся что данная статья откроет Вам глазаю. Делитесь этой статьей в социальных сетях, возможно кому то Вы сможете помочь сохранить деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!