0
Опубликовано 19.02.2017 от admin в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** MainTech Industries — официальный поставщик электроники


Здравствуйте уважаемые подписчики, в этом обзоре пойдет речь о совсем свежем лохотроне. Замануха звучит, как : «Набор онлайн сотрудников в компанию MainTech Industries, которая является официальным поставщиком электроники и бытовой техники по всей территории Европы и Азии». Сайт находиться по адресу http://maintechind.ru/ . Лохотрон сделан по всем канонам лоховодства:

  • обещание огромных денег (13 000 – 30 000 рублей в сутки);
  • фейковые отзывы от счастливчиков;
  • дизайн в стиле «вырви глаз»;
  • один логин и пароль на всех;
  • требования оплатить верификацию.

Разместим скриншот с сайта мошенников, на котором это очень явно видно.

2017-02-18_22-51-07Для тех, кто не понял, то платить обещают нам за мартышкин труд. Нужно с одного поля перенести информацию о заказе на электронику и технику в другое поле. И платят то очень щедро, от 1000 рублей до 3000 рублей за одну отправку такой формы. Не бывает такого в реальной жизни, лохотрон рассчитан на любителей сказок, которых в интернете ой как много. Любой программист-самоучка за 10 минут напишет программу, которая все это делать будет автоматически. Зачем набирать людей? Да затем, чтобы в дальнейшем их развести на бабки. Как? Читайте дальше.

На самом деле сайт MainTech Industries это последовательный квест из 10-15 заготовленных страниц.  Если знать адреса страниц, то легко можно перепрыгнуть всю «работу» и попасть на страницу, где у нас на счету уже 13000 рублей.  http://abc.maintechinds.ru/ — вот эта страница. Кому лень играть в этот квест, но интерес берет гору – кликайте и смотрите какая же надежная компания MainTech Industries.

Больше «работать» Вам не дадут, так как нет никакой работы. Есть цель, поиметь с Вас денег. Как же без оплаты верификации и прочего бреда? Вот страница попрошайничества http://ver.maintechind.ru/ . И многие ведуться и платят эту мизерную сумму в надежде получить в 10 раз больше.

2017-02-18_23-07-40

Но 151 рублей это не конечная цель мошенников. Как только Вы пройдете так называемую «проверку на лоха» (оплатите верификацию) у Вас попросят еще не раз от 650 рублей до 1250 рублей. В конечном итоге Вы останетесь ни с чем. За день на этот развод попалось 180 человек, и это только начало.

2017-02-18_23-14-00

Платежи принимаются через мошенническую платформу e-pay.tv. Кто не знает, этот сервис собрал под свое крыло всех мошенников Рунета. Поищите отзывы – Вы будете шокированы, какие масштабы этой чумы.

Ниже Вы можете прочитать отзывы о компании MainTech Industries и сайте http://maintechind.ru/. Если же Вы попались на этот обман, не стесняйтесь и оставьте свой отзыв ниже.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.



admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!