3
Опубликовано 15.03.2017 от admin в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** moneylazy.ru проект «Легкие деньги для правильных решений»


 Новый лохотрон http://orlovecmariya.ru/, является очередной разработкой мошеников, основная цель которого, промыть людям мозги и направить на основной сайт http://moneylazy.ru, обман которого Вы сейчас поймете. Оба сайта, были созданы в одно и тоже время, что так же является подтверждением их мошеннической деятельности.

Попадая на первую страницу данного проекта, мы наблюдаем фальшивую историю, от некой женщины, с выдуманным именем Марина Орловец. На странице присутствует очень много текса, суть которого заключается в возможности зарабатывать до 30000 рублей в день, посредством обработки заявок. По их словам, мы принимаем лишь предварительное решение, а основной вердикт выносят экономисты данной фирмы. Что за фирма, так же неизвестно, фигурирует только одно название – «Легкие Деньги». Да, деньги действительно легкие, но не существующие.

В том, что сайт http://orlovecmariya.ru/ — обман, а сайт http://moneylazy.ru – лохотрон, уже нет никаких сомнений. Просто вдумайтесь, найдется ли такой работодатель, готовый платить 30000 рублей в день, всего лишь за предварительную оценку человека, касаемо его платежеспособности?

3

Двигаемся дальше, и как обычно нас ожидает регистрация, довольно простая и быстрая, а что самое интересное – непривередливая. Вводим в поля по одному случайному символу и тут же попадаем в личный кабинет. Проект «Легкие Деньги» от Марии Орловец – лохотрон, об этом так же говорит и имя пользователя, присвоенное нам после регистрации. Мы проверили данный ресурс с нескольких устройств и всегда получали одно  и тоже имя – host8896. Для демонстрации самого процесса работы, проходим обучающий процесс, заключающийся в принятии решений касаемо выдачи кредита заемщику. Все очень просто – есть два варианта «Одобрить» или «Отказать», за что нам готовы платить порядка 30000 рублей в день. Не странно?

После обучения, нам предлагается вступить в ряды данной компании и зарабатывать настоящие деньги, однако для этого нам потребуется свой личный хостинг, за создание которого потребуется заплатить 99 рублей. Нет, мы конечно можем воспользоваться и уже существующим, однако какой бы хостинг мы не предлагали данному сервису, ни один не подходил. Все это указывает на то, что проект «легкие деньги» — лохотрон.  

8

Служба поддержки данного лохотрона, orlovec-mariya@mail.ru и dengi.legk@yandex.ru, указанна исключительно в ознакомительных целях. Мы писали на оба почтовых ящика, однако ответа так и не дождались.

Мы так же искали отзывы о http://moneylazy.ru и отзывы о http://orlovecmariya.ru/, однако ничего достоверного обнаружить не смогли. Те отзывы которые расположены непосредственно на самом сайте, не настоящие, а написаны специально для того что бы войти в доверие к человеку.

Можно сказать с уверенностью что проект «Легкие Деньги» — обман, созданный для развода людей на деньги. Проработан он достаточно неплохо. Имеется личный кабинет, видео, задействованы сразу два сайта, но суть его от этого не меняется. Ни в коем случае не введитесь на этот обман, будьте бдительны и не ведитесь на сомнительные уловки мошенников.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!