0
Опубликовано 25.08.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Portal for earnings – Международная организация по осуществлению финансовых сделок


Здравствуйте!  Сегодня в нашем обзоре Международная организация по осуществлению финансовых сделок, которая уже успела обвести вокруг пальца не одну сотню человек. На самом же деле развод очень простой и его легко вывести на чистую воду, так как допущено огромное количество ошибок.

Начинается путь по лжезаработку с сайта http://grandbets.ru, где некий Сергей Самусев отзывается о данном способе с положительной стороны, а также подробно рассказывает какие шаги необходимо произвести, чтобы зарабатывать 1500-5000 рублей в день.

В лохотронах любят афишировать крупными суммами заработка, чтобы люди соблазнились и решили попробовать, тем самым попадая в капкан развода.

Помимо видеоролика ниже расположены отзывы Сергею Самусеву, которые присылают ему на почту. Конечно же, подобным письмам верить не стоит, так как подделать их очень просто.

Чтобы начать зарабатывать, нас отправляют на страницу http://tenerife.su (Portal for earnings – Международная организация по осуществлению финансовых сделок). Тут то нас и будут раскручивать на деньги.

Поначалу все выглядит безобидно и даже вполне реалистично, но это логично, иначе люди не стали бы вестись. И так, дальше идем по порядку, обращая внимание на различные мелочи.

Вначале нас просят пройти аутентификацию, после чего перенаправляют в личный кабинет . Только это заранее заготовленная страницу, на которую можно сразу перейти: http://tenerife.su/1.html. Также обратите внимание на адрес страницы:

Показываю как зарабатывать 1500-5000 рублей в день Международная организация по осуществлению финансовых сделок

Далее цифра «1» будет сменяться на последующие: «2», «3» и т.д. Просто так как страниц очень много и чтобы не запутаться, автор лохотрона их поочередно пронумеровал. Уже по этим моментам можно смело заявить, что Международная организация по осуществлению финансовых сделок выдумка и банальный развод. Но мы не стали останавливаться и пошли дальше.

А дальше пробуем все-таки заработать. Видим на балансе подаренные 300 рублей, но снять их невозможно, так как минималка составляет 500 рублей:

При наличии факта минимального вывода денег нужно быть предельно осторожным, так как в 90% случаев это лохотрон.

Далее для заработка необходимо купить активационный билет, всего есть 6 вариантов:

http://grandbets.ru отзывы

После покупки билета заработать ничего не получится и Вы просто потеряете свои деньги. Кстати, обратите внимание, что оплата билета производится через сервис e-pay.

Платежная система e-pay используется в большинстве лохотронов, поэтому лучше не доверять заработкам, которые используют для оплаты своих услуг именно ее.

Теперь переходим на страницу статистики лохотрона «Portal for earnings» и видим эти же самые 6 цен, за которые нам предлагали купить билеты:

http://tenerife.su отзывы

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв о Portal for earnings – Международной организации по осуществлению финансовых сделок (сайты http://grandbets.ru и http://tenerife.su) или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!