2
Опубликовано 14.03.2017 от admin в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** silaedina.ru «Интернет сообщество — Сила едина»


Все чаще мы натыкаемся на мошеннические сайты, технический уровень проработки которых, значительно превосходит подобные аналоги. Лохотрон http://silaedina.ru/, под названием «Интернет сообщество – Сила Едина», верное тому подтверждение. Создатели данного ресурса, задействовали сразу два сайта, с помощью которых они реализуют свою мошенническую схему. Лохотрон http://rtcnewsrus.ru/первая составляющая сего развода, в виде новостного портала под названием «Наша Правда», обман которого заключается в неработающей навигации и отсутствии активных ссылок. Скажем так, данный портал, на самом деле не сайт новостей, а специально созданная страница с эффектом «достоверности», плавно направляющая нас на лохотрон «Интернет сообщество – Сила Едина»

1

В том, что http://rtcnewsrus.ru/ обман, мы убедились по неработающей навигации и отсутствию оживленности данного сайта. Единственное, что на данной странице кликабельно, так это кнопка «Присоединится к сообществу и получать денежную поддержку», переносящая нас на основную страницу лохтрона, где нам конкретно начинают заливать.

Некий Седов Николай Викторович, якобы один из основателей данного сообщества, готовый выплачивать 5000 рублей ежедневно каждому его члену. Стать участником данного сообщества очень просто, достаточно пройти простую регистрацию, в которой даже не требуется имя пользователя и пароль. Организация занимается ликвидацией мошеннических ресурсов, тем самым избавляя честных обитателей сети от денежных разводов. Для этого было выделено 25 миллионов рублей с государственного бюджета. Полнейший бред, являющийся лишь прямым доказательством, что сайт http://silaedina.ru/ — обман.

6

Пройдя регистрацию, мы попадаем в личный кабинет, в котором нас уже ожидают 5000 рублей. Тут уже конечно ничего нового придумать не смогли и как обычно, для их вывода требуется подтверждение удостоверения цифровой подписью. Не понятно, правда, что за удостоверение и чья должна быть подпись, ясно только одно, что мы должны оплатить за это 195 рублей, через систему онлайн платежей E-Pay. Теперь уже нет никаких сомнений, что «Интернет сообщество – Сила Едина» — обман, а фиктивный новостной портал «Наша правда» — лохотрон, с помощью которого нас сюда заманили.

7

В лучших традициях лохотрона, на сайте размещена и служба поддержки, в качестве неработающего e-mail адреса silaedina@gmail.com. Он то, возможно и рабочий, однако ответа мы так и не дождались.

Отзывы о http://silaedina.ru/, от реальных людей, заработавших на данном сайте, нам найти не удалось, впрочем, как и отзывы о http://rtcnewsrus.ru/. Поисковый  запрос «Интернет сообщество Сила Едина отзывы», так же не принес никаких результатов. Все это говорит лишь о том, что данные сайты создавались исключительно в мошеннических целях, для развода порядочных людей на деньги.

И так, подведем итоги. Данный лохотрон был разработан с особым вниманием к деталям, особенно порадовал новостной портал, с довольно приличным дизайном, внушающим доверие. Но как бы, не старались интернет разработчики, нас провести они точно не смогут. Мы разобрали данный лохотрон и надеемся, что данная статья, поможет вам на него не попасться.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!