0
Опубликовано 19.02.2018 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Мастер-класс от Руслана Сафронова

http://bi-ak.ru отзывы
http://bi-ak.ru отзывы

Здравствуйте! Сегодня коллекцию лохотронов пополнил очередной развод с использованием ОДНОГО домена, который выдается мошенником за РАЗНЫЕ сайты. Громкое название «Мастер-класс от Руслана Сафронова» подкупило сердца и кошельки наивных людишек.

 

Мастер-класс от Руслана Сафронова – отзывы

Расположение: http://bi-ak.ru/blog/ruslan-safronov.html (ссылка может меняться, поэтому запомните внешний вид сайта).

Также следует запомнить основной домен сайта, который выделен жирным шрифтом, так как он будет выдаваться мошенником, как различные сайты, не связанные друг с другом.

Сначала рассмотрим страницу, откуда начинается развод, а именно где мошенник разместил демонстрационный видео ролик. Просмотрев его, складывается отчетливое впечатление, что все происходило по сценарию, однако мало кто это заметил. Большинство людей восприняло эту видео подставу, как реальность.

Однако забежим немного наперед и скажем, что на видео вывод средств произошел без каких-либо проблем и препятствий, но в действительности там целый ряд условий, с помощью которых выкачиваются не малые деньги!

Особо париться над стартовой страницей мошенник не стал, все ставки были сделаны именно на видео, которое успешно схавали любители халявы.

Стоит даже логически подумать, как это была создана биржа, где можно купить аккаунт за копейки, причем в несколько кликов, а потом сразу продать в тридорого. Но при этом никаких данных по аккаунту нет. А вдруг человек хочет себе аккаунт оставить?

Отсюда можно сделать вывод, что на самом деле биржа фальшивая и лишь имитирует, что Вы что-то купили–продали. На самом деле все, что реально происходит – это списание Ваших средств со счета в банке или электронном кошельке.

Такая же показуха и отзывы о Руслане Сафронове. Начнем с того, что форма тоже имитация и никакой комментарий через нее отправить нельзя. При попытке отправить отзыв о Руслане Сафронове, Вас перенаправит на заготовленную страницу: http://bi-ak.ru/send.php.

Также стоит отметить дату публикации последних отзывов, которые всегда свежие (сегодняшняя дата), однако если зайти на следующий день, то картина останется той же самой. То есть те же самые отзывы будут актуальный на новый день.

Мастер-класс от Руслана Сафронова отзывы

Сомнений нет, что автор лжет и с помощью вранья пытается убедить людей поверить ему. А так как ложь очень сладкая, ему это удается и люди, как ни в чем не бывало, переходят на сайт из видео.

Но перед тем как пойти дальше, мы откопали еще один интересный момент, а именно пользовательское соглашение: http://bi-ak.ru/rules.html. Чтобы не попасть под действие закона, мошенник красиво ушел от всех обязательств, сообщив, что никакие гарантии на заработок не даются и что любые меры, принятые людьми, только на их страх и риск.

Руслан Сафронов: биржа аккаунтов – отзывы

Заработок предлагается именно на бирже аккаунтов, которая находится по следующему адресу: http://bi-ak.ru. А теперь сравните данный домен с адресом первоначальной страницы – это один и тот же сайт!

Далее, обратите внимание, что главная страница (http://bi-ak.ru) недоступна, так как автоматически перенаправляет на страницу регистрации: http://bi-ak.ru/register.php. То есть на бирже аккаунтов можно только зарегистрироваться, а вот зайти под своим логином (если уже зарегистрирован) нельзя!

Тут и к гадалке не ходи, понятно, что здесь просто пытаются надурить и бросают в пыль глаза, выдавая лохотрон за рабочий сервис.

После регистрации вначале все, как на демонстрационном ролике: список аккаунтов, которые можно купить, возможность продать и начисление денежных средств на баланс САЙТА.

Баланс на бирже аккаунтов (http://bi-ak.ru) фальшивый и не имеет никакой ценности. Там может быть цифры хоть 1 миллиард, так как это просто цифры, а не сумма денежных средств.

На видео при выводе средств не было никаких сложностей, однако в реальности, при попытке получить деньги, возникает целый ряд проблем, под видом которых мошенник выкачивает деньги.

заработок на бирже аккаунтов

Как видите, все суммы заранее уже подготовлены, так даже и не думайте ничего покупать и платить!

руслан сафронов биржа аккаунтов отзывы

Вывод: Мастер-класс от Руслана Сафронова ЛОХОТРОН!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о мастер-классе Руслана Сафронова и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!