30
Опубликовано 09.01.2018 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Международная акция «Золотой Email»


Доброго времени суток! Рождественские праздники это очень хорошо, но есть у них один минус – очень тяжело найти рабочий способ заработка, так как интернет просто кишит различными лохотронами. Чаще всего это различные лотереи, акции, бонусы, подарки. Короче одним словом халява! Но так ли оно на самом деле?

Международная акция «Золотой Email» – обзор сайта

Расположение: http://goldsmail.ru (ссылка может меняться, запомните внешний вид сайта).

Как Вы уже догадались, сегодня речь пойдет об акции Золотой E-mail, где многие клюнули на бюджет, который якобы составляет 200 000 долларов. А каждый может выиграть до 5000$. Ну кто тут сможет устоять и не попробовать?  Тем более что нужно нажать всего одну кнопочку.

А чтобы человек не сомневался, что это развод, ниже заветной кнопки автор лохотрона разместил отзывы об акции Золотой Email. Однако верить им нельзя, так как их написал и добавил мошенник, а не реальные люди.

Собственный отзыв также оставить не получится, так как даже если оставить форму пустой и нажать «Отправить», то без каких-либо ошибок выйдет сообщение, что отзыв успешно отправлен на обработку. На это все, комментарий никогда не добавится на сайт.

Международная акция «Золотой Email» – лохотрон или реальность?

Нужно сказать, что каждая страница, которую Вы посещаете, уже заранее заготовлена и Вы, по сути, проходите уже по заведомо известному маршруту.

После нажатия на кнопку на мониторе появляется небольшая череда вопросов и даже если ничего не отвечать, просто идти дальше, система перенаправляет якобы к менеджеру. На самом деле никакого менеджера по ту сторону экрана нет, а лишь хитрый код, который создает  подобную имитацию.

Если быть кратким, то в конце этой кутерьмы, человек попадает на страницу: http://goldsmail.ru/vyplata.php

золотой e mail

Конвертация это лишь повод, чтобы вытянуть с кармана наивного человека первую копейку. А чтобы человек не сильно сомневался, сумма маленькая – всего 84 рубля. Что такое 84 рубля против 2750$? Конечно же люди с легкостью производят оплату и думают, что через мгновенье разбогатеют. Но не тут-то было! Далее следуют другие причины, лишь бы еще выманить бабло с кармана жертвы.

международная акция золотой e mail

Вывод: Международная акция «Золотой E-mail» лохотрон!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о международной акции "Золотой E-mail" и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!