9
Опубликовано 18.11.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Международная акция Happy Moment

международная акция Happy Moment
международная акция Happy Moment

Доброго времени суток, дорогие друзья! Мы продолжаем бороться с мошенниками и оберегать Ваши карманы от наглого воровства. Сегодня мы рассмотрим лохотрон, который разорил уже 2615 человек и это число ежедневно растет! Международная акция Happy Moment настолько показалась заманчивой, что люди напрочь забыли о предосторожности и пошли на поводу у мошенника. Давайте рассмотрим акцию Happy Moment подробнее и поймем, на что нужно было обратить внимание.

Международный сервис поощрений пользователей– обзор сайта

Располагается лохотрон по адресу: http://turbouskor.ru. С самых первых секунд мошенник захватвает внимание людей и цепляет за живое, якобы мы стали победителем и нам полагается вознаграждение. Да еще и бюджет у международной лотереи Happy Moment целых 100000 евро. «Вот так повезло» – подумали любители халявы. Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Ниже знакомимся с подробностями:

Приветствуем вас на международном сервисе поощрений пользователей интернета из РФ и стран СНГ. Если вы находитесь на данной странице, то ваш электронный ящик был отобран для участия в нашей акции.

ВАШ ВЫИГРЫШ МОЖЕТСОСТАВИТЬ ДО 10 000 €

Для получения выигрыша вам необходимо ответить на вопросы нашего менеджера, после чего вы сразу получите ваше вознаграждение и сможете перейти к выводу денежных средств!

Блин, куда еще проще? Отвечаешь на пару вопросов, и ты богат. Но никто не задумался о том, что везде должны присутствовать логика и здравый смысл, тут же это все напрочь отсутствуют. Но в погоне за халявой человека тяжело остановить. И большинство, как стадо помчались получать выигрыш.

Акция Happy Moment – отзывы

Благо не все люди сразу верят словам, которые изложены в верхней части страницы, поэтому начинают рыскать по сайту, чтобы найти дополнительную информацию, желательно отзывы. Отзывы о Happy Moment на странице, конечно, присутствуют, только вот верить им категорически нельзя! Оставлены отзывы об акции Happy Moment мошенником.

А если попытаться добавить собственный комментарий, то он никогда не появится на страничке. Да и форма нерабочая, если даже оставить ее пустой и отправить комментарий, то все пройдет успешно, и он якобы там куда-то отправится. На самом деле это обман, так как должна была выйти ошибка, что поля не заполнены!

Международная акция Happy Moment – алгоритм работы

Теперь поближе познакомимся с принципом работы лохотрона. Здесь мошенник подошел к вопросу весьма креативно, так как создал подставной онлайн-чат. Естественно, что у людей сразу создалось впечатление, будто с ними в режиме реального времени общается человек, а именно Николай Алексеевич (менеджер акции Happy Moment). На самом деле весь этот диалог заранее подготовлен и отвечает не менеджер, а бот.

Начнем с того, что в какое время суток Вы бы не зашли на сайт, Николай Алексеевич будет всегда онлайн, хотя настоящему человеку полагается отдых.

Далее, если зайти на страницу сразу с нескольких браузеров, менеджер будет одновременно отвечать и туда и туда, а это фактически невозможно.

А теперь вспомним слова:

Если вы находитесь на данной странице, то ваш электронный ящик был отобран для участия в нашей акции.

Развеем этот бред. Абсолютно любой желающий может попасть в этот онлайн-чат, просто перейдя по прямой ссылке: http://turbouskor.ru/chat491021.html.

Но и это еще не все, если быть более внимательным, то на этапе, когда Николай просит ввести некоторые данные:

Happy Moment

Мы оставили поле заполненным и просто перешли дальше, в итоге никаких вопросов по этому поводу в свой адрес не услышали и это не удивительно, ведь ответ также был заранее подготовлен: http://turbouskor.ru/chat764093.html.

Теперь обратимся к логике. Вы и вправду думаете, что кому-то интересно, сколько Вы пользуетесь электронными почтовыми сервисами? И какой придурок будет раздавать по несколько тысяч евро просто так?

Даже если какой-то почтовый сервис пожелает сделать розыгрыш или акцию, он обязательно объявит от своего имени, а не через какие-то непонятные сервисы, как Happy Moment.

Теперь перейдем к заключению. В конце пути: http://turbouskor.ru/inplrofile.html, нам сообщается, что система настроена на перевод денежных средств в рублевом эквиваленте, а мы якобы выиграли евро и нужно произвести конвертацию.

Happy Moment отзывы

Глупее причины мы не слышали, дарить человеку 2520 евро и просить несчастные 59 рублей за конвертацию. Так могли бы уже сами все заранее конвертировать и раздавать рубли, не так ли?

Так что всегда включайте голову, логически размышляйте и это Вам поможет избежать денежных потерь на лохотронах! А пока можете себя утешить информацией, что не только Вы повелись на этот простенький развод:

Акция Happy Moment

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о Happy Moment – международная акция Happy Moment и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!