3
Опубликовано 14.10.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Международная система контроля ip адресов «Ревизор Online»


Здравствуйте! Продолжаем борьбу с мошенниками и отлавливать лохотронные проекты. На этот раз в наши руки попал сайт http://revisoronline.gq, который под видом анти-лохотронного проекта рекомендует зарабатывать на Международной Системе Контроля IP Адресов, которая располагается по адресу: https://ipcontroll.gq.

Разберемся поначалу с первым сайтом – "Ревизор-ONLINE", его девиз: «Строго проверяем системы заработка в интернете и показываем какие работают, а какие – нет». Однако на главной странице сайта нет ни меню, ни ссылок на другие обзоры, вообще нет ничего похожего на сервис, который занимается обзорами заработка в интернете. Зато хорошо пиарится Международная Система Контроля IP Адресов, отзывы о ней только хорошие.

Заметьте, что мошенник пошел на хитрость, сделав отзывы о Международной Системе Котроля IP Адресов якобы через соц сети, на самом деле это муляж. Добавить собственный отзыв возможности нет, нет даже формы для добавления комментария. Поэтому спрашивается, как это могли тут другие люди оставить комментарий? А ответ мы уже озвучивали – отзывы Ревизор Online муляж.  Добавлены они на страницу мошенником, а не реальными пользователями. Чтобы убедиться окончательно, обновите страницу через несколько минут и обратите внимание, что время добавления отзывы осталось неизменной.

"Ревизор-ONLINE" отзывы

Понятное дело, что "Ревизор-ONLINE" никакой не сервис анти-лохотрона, а сам лохотрон и есть, который в наглую пиарит вторую (основную) часть развода, которая находится тут: https://ipcontroll.gq.

Переходим на данный сайт, где необходимо зарегистрироваться. Вместо счета кошелька вводим просто буквы, ошибок никаких не выдало, регистрация прошла успешно. Это уже говорит о наличии обмана.

Но едем дальше и пробуем выкупить выбранный IP адрес, цена которого 120 рублей. Оплата производится через сервис e-pay, которым пользуется большинство лохотронщиков. Дальше следовать бессмысленно, денег с этого заработка мы не увидим, а будем только бесконечно вкладывать собственные, ложа их в карман мошенника.

Международная Система Контроля IP Адресов отзывы

Переходим на страницу статистики и наблюдаем сколько автор лохотрона уже поднял денег на своем разводе:

http://revizor-online.ga отзывы

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв о "Ревизор-ONLINE" (сайт http://revisoronline.gq) или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о Международной Системе Контроля IP Адресов и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!