73
Опубликовано 13.04.2015 от admin в Все обзоры
 
 

Миллион рублей за 30 дней


Здравствуйте уважаемые подписчики, сегодня мы рассмотрим курс Вероники Менг «Миллион рублей за 30 дней. Сайт milli0n.ru

Этот курс уже был выставлен на народный суд в рубрике «Обсуждения» и собрал не один отзыв. Курс уверенно держится на первом месте в лидерах продаж глопарта и был добавлен в проверенные продукты. Сомневаюсь, что среди Вас есть счастливчики, которым бы не предлагали приобрести этот продукт и заработать свой первый миллион всего за тридцать дней.

2015-04-17 18-01-39 Диалог - Glopart.ru - Google Chrome

Стоит отметить, что истинным автором данного курса является Мария Каримова. Вероника Менг это сценичный псевдоним, который был создан из-за подмоченной репутации Марии, которая подмочила ее своим первым курсом «Как заработать 80 000 рублей за три недели».

С чего же состоит курс и почему же все так на него плюются?

Курс состоит из шести видео уроков, 3 из которых это регистрации на различных вспомагающих сервисах. Схему этой супер авторской методики можно описать в двух словах, а именно:

Выберете инфопродукт – снимите видео отзыв – залейте его на ютуб

Мария-Вероника призывает заниматься обманом новичков, которые и так запутались в рутине гавнокурсов.

Курс приобрело огромное количество людей, но положительные отзывы можно найти только на ютубе, и то, они записаны покупателями этой методики в надежде заработать.

Если подробней вглядеться в данную идею заработка, то становиться ясно, что в представленном виде она НЕ РАБОТАЕТ. Главной причиной этого является отсутствие урока по привлечению трафика. Стоит запомнить, что-либо без трафика подобно песку в пустыне. Его много, но толку от него 0!

Если пренебречь моральной стороной и модернизировать эту идею, то определенные результаты получить можно. Но кто сейчас хочет думать? Правильно, никто, все хотят бизнес под ключ с доходом в 100 000 рублей в месяц всего за 500 рублей.

В целом полезной информации, кроме идеи, в этом курсе нет. Никакой секрет глопарта не раскрыт. Миллион заработать таким образом невозможно.

Ниже Вы можете прочесть отзывы о видео курсе Вероники Менг  «Миллион рублей за 30 дней» или же оставить свой.

Скачать бесплатно этот курс невозможно, так как любой продукт защищен авторским правом.

Если же Вы не хотите набивать шишки, а хотите пройти легкой дорогой к заработкам, то обязательно загляните в раздел «Мы рекомендуем», возможно, какой-нибудь качественный курс придется Вам по душе.



admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!