0
Опубликовано 13.06.2018 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Мировая интернет викторина 2018 Moneybrand

http://rumoney.trade отзывы
http://rumoney.trade отзывы

Здравствуйте! В последнее время людям настолько плюбились различные розыгрыши, что мошенники наплодили десятки разных опросов от крупных спонсоров. Сегодня мы рассмотрим один из них, который называется: Мировая интернет викторина 2018 Moneybrand, отзывы о ней Вы можете прочесть внизу данной страницы.

 

 

 

Moneybrand – мировая викторина или развод?

Расположение: http://rumoney.trade (ссылка и название могут меняться, поэтому запомните внешний вид сайта и схему развода).

[Статья написана для http://info-monitoring.ru, если Вы видите это сообщение  на другом ресурсе, значит, Вы находитесь на сайте мошенника, который, скопировал материал]

На самом деле развод очень простой, а также учитывая, что его клонов в сети уже переваливает сотню единиц, можно было без труда раскусить лохотрон.

Для тех, кто с лохотронами на «Вы», мы подготовили полезную статью: «Как распознать лохотрон самостоятельно?». После прочтения Вы узнаете о тонкостях, которые сохранят Ваши деньги от мошенников.

И так, начнем по порядку, название – мировая интернет викторина 2018, среди лохотронов слово «викторина» стала популярнее, чем слово «шайбу» в хоккее. Поэтому в очередной раз, когда увидите нечто подобное, будьте предельно внимательны, так как мошенники лишь меняют рядом стоящие слова и название. То есть это может быть какая-нибудь самая масштабная викторина или самая популярная и т.д. Ну, и название зависит от фантазии автора развода. Например, в прошлые разы это было «Giveaway», «Giveall», «Star-Hour». Какое название будет в следующий раз, неизвестно, поэтому в любом случае нужно быть на стороже.

Далее, Обратите внимание на блок, размещенный чуть ниже названия:

moneybrand отзывы

Сначала рассмотрим верхнюю часть. Как там показано, только за сегодня выплачено 93 356 евро, однако, если зайти завтра, или послезавтра, или вообще через неделю, выплата за «сегодня» не поменяется ни на 1 евро, так как это число статичное и указано мошенником от фонаря.

Никого не смутила цифра выплат за все время, которая составляет 39 101 492 евро? Это же целое состояние и на что оно выплачено? На ответы на тупые вопросы? Да за десятую часть от этой суммы можно сделать социальный опрос мирового масштаба через соответствующие организации, не выплатив при этом опрашиваемым ни копейки.

И вторая часть блока, это социальные кнопки, которые представляют собой КАРТИНКУ! Да-да, это не кнопки, а тупо картинка, на которой можно изобразить, что душе угодно. Поэтому если попытаться тоже поставить лайк, у Вас ничего не выйдет. Это также символизирует об обмане.

Так что только по шапке сайта, можно сделать твердый вывод, что мы имеем дело с лохотроном. Однако люди не обращали внимания на эти тонкости и читали дальше. А дальше мошенник красиво льет в уши, якобы Moneybrand – это уникальный онлайн опрос пользователей интернета и бла-бла-бла.

По легенде лохотрона, не каждый имеет шанс выиграть деньги, большая часть людей получает купон на скидку, но все задумано именно так, что Вы в любом случае оказываетесь тем самым «счастливчиком», которому выпал шанс получить деньги.

А чтобы было меньше вопросов, откуда такое большое бабло, чуть ниже мошенник заранее отвечает на этот вопрос. Для тех, кто не шарит в маркетинге, это реально может показаться правдой, однако там написана несусветная чушь, так как никто не будет давать такое огромное вознаграждение.

Мировая викторина 2018 Moneybrand – отзывы

В конце страницы имеется огромный блок с отзывами, однако написаны они не реальными людьми, а самим мошенником. В этом лично убедиться может каждый. Попробуйте оставить свое сообщение, видите ли в форме авторизацию через соц сети? Нет, так а откуда, скажите, появились значки соответствующих социальных сетей у нижеотписавшихся? Правильно, их от балды нарисовал мошенник, чтобы люди думали, что это реальные люди из соц сетей оставили отзывы о мировой викторине Moneybrand.

А собственный комментарий оставить не получится, так как Вам сообщат, что он появится после проверки администрацией, но даже через 100 световых лет Вы его не увидите одобренным, неважно положительный он будет или нет.

И еще стандартный обман от мошенников, когда они пишут, якобы показано 10 или 20 комментариев из ХХХХ, а по факту остальные комменты прочесть нельзя. Даже если нажать на кнопку «Показать все комментарии», Вас просто перенаправит к началу.

Викторина Moneybrand – лохотрон или нет?

Теперь рассмотрим схему развода. В соответствующем поле нужно указать имя и фамилию, причем не обязательно реальные, можно вообще набор символов, например «оамол  ватплво». Это не имеет никакого значения, так как в любом случае Вы попадете на заранее оформленную страницу: http://rumoney.trade/reg.php. Здесь Вам сообщат, что для Вас подготовлено 10 вопросов от спонсоров.

Кликать можно на любые ответы, так как это тоже ни на что не влияет, ибо далее Вас снова отправят на заранее подготовленную страницу: http://rumoney.trade/rez.php, где определиться сумма выигрыша в размере 2782 евро, а потом перенаправят сюда: http://rumoney.trade/vuvod.php.

На последней странице попросят заполнить соответствующие поля и отправить заявку на вывод положенной Вам суммы. Кстати, номер счета/кошелька, можно указать любой, даже случайный набор букв, так как последуете снова на подготовленную страницу: http://rumoney.trade/platezh.php. Здесь от имени бюро финансовых операций Global Pay inc дадут платежное поручение № 1087.

Мировая интернет викторина 2018 отзывы

Для правдоподобности даже подпись и штамп сделали, хотя это все на самом деле фиктивно. Сами подумайте, кто одобрит получателя с номером счета «sssssssssssss»?

Соответственно чат поддержки пользователей тоже обман и сообщения написаны мошенником, а не реальными людьми.

А под конец, когда Вы захотите забрать деньги, Вам сообщат, что нужно подтвердить платежные реквизиты и заплатить 2 евро (150 руб.).

мировая викторина moneybrand

А после первого платежа в 150 рублей последуют другие:

мировая викторина moneybrand

Вывод: Мировая интернет викторина 2018 Moneybrand – ЛОХОТРОН!

Оплата производится через сервис E-pay, которым пользуются мошенники для получения денег!

Подробнее о Е-пее и как себя обезопасить можете узнать в статье: Сервис приема платежей E-pay помогает мошенникам получать деньги!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о мировой интернет викторине Moneybrand и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!