3
Опубликовано 18.11.2018 от Юрий в Лохотроны
 
 

Ежемесячный мотивированный опрос граждан о платежной системе Qiwi Wallet


Доброго времени суток! Сегодня мы поговорим о ежемесячном мотивирующем опросе граждан о платежной системе QIWI WALLEТ. Рассмотрим хитрости лохотрона, в чем подвох, и почему это развод, а не правда.

 

 

Мотивированный опрос от Киви Валет – отзывы

Расположение: https://qiwi-prize.com/priv_qiwi/ (ссылка и название лохотрона могут меняться, поэтому запомните внешний вид сайта и схему развода).

[Статья написана для http://info-monitoring.ru, если Вы видите это сообщение  на другом ресурсе, значит, Вы находитесь на сайте мошенника, который скопировал материал]

По традиции, мы начнем с самого легкого и на что обычно клюют все неподготовленные любители халявы – комментарии. Именно им людям верят безоговорочно, ведь так важно узнать мнение чужих людей, первым в пекло никто не побежит, пока другой, кто уже там был, не скажет, что все нормально.

Однако в настоящее время наклепать с десяток добротных отзывов с фотографиями людей ничего не стоит. Нужных фото в интернете пруд пруди, а фотошопом пользоваться не так уж и сложно. Про текст мы вообще умалчиваем, фантазии у мошенников вполне хватает. Однако, как правило, они не перетруждают себя и делают только 10 отзывов, а далее ограничиваются надписью типа: «Показаны последние 10 комментариев из ХХХХ». Но по факту просмотреть остальные сообщения нельзя, а только те, которые представлены.

Верить комментариям нельзя, так как они написаны мошенником!

мотивированный опрос о платежной системе qiwi wallet

Рассуждаем логически, если кто-то оставил комменты, значит, есть возможность их написать, и мы тоже должны иметь к этому доступ. Смотрим, да, действительно, чтобы оставить собственный комментарий, нужно написать на почту: support@qiwi-prize.com.

Нужно отметить, что в данном случае мошенник не поленился и даже реально создал такой почтовый ящик, однако радоваться рано, так как Ваш отзыв никогда не попадет на страницы сайта.

Ежемесячный мотивированный опрос граждан о платежной системе QIWI Wallet – схема развода

Насколько мы себе представляли, тема опросов себя давно исчерпала, так как мы уже сделали уже более десятка обзоров про подобные разводы. Чего только стоит «Самый грандиозный опрос», который менял обличие десятки раз. Но даже после этого нашлись особо упоротые, которые видя перед собой возможность заработать пару сотен тысяч рублей за несколько ответов на вопросы – решили попробовать.

Никто не заплатит за ответы на простые вопросы, тем более большие суммы. Даже если какой-либо компании/организации/городу/стране понадобятся ответы на интересующие вопросы, они обратятся в соответствующие компании, которые этим занимаются и заплатят ИМ, и всего ОДИН раз, а не всем подряд, да еще и миллионы в общем.

Отметим, что лохотрон создавал опытный автор, так как присутствует некоторое давление на совершение нужных действий. Во-первых, это уменьшение количества денежных бонусов, однако на цифре «1» они застынут навсегда (до тех пор, пока Вы все-таки не согласитесь пройти опрос).

ежемесячный мотивированный опрос граждан о платежной системе

Во-вторых, очень впечатляет сумма выплаченных бонусов, а именно: 37 406 931 – оу, как же много тут платят, но это лишь цифры на экране, не более.

И, как и бывает в большинстве лохотронов, присутствуют ошибки, опечатки, недочеты. Чаще всего это из-за того, что мошенники создают десятки разводов, часть из них новые, другая часть, это обновленные старые. Авторы лохотронов следят за актуальностью своих «произведений». Но такой большой поток не дает продумать все до конца и хорошенечко проверить на наличие недочетов.

Простой пример, в самом начале нам втирают про ежемесячный мотивированный опрос граждан о платежной системе qiwi wallet, который потом оказывается самым масштабным потребительским рейтингом.

мотивированный опрос от киви

Но вряд ли кто-то это заметил, а кто даже и заметил, наверняка подумал, что так и должно быть. Но есть и опечатки:

мотивированный опрос от киви валет

Вместо QIWI PRIZE, мы видим QIWI PIZE, нелепая случайность? Может быть, но допустит ли такую опечатку крупная финансовая компания?

Кстати, на счет того, что любят писать мошенники внизу страницы (футере), так зачастую это полная чушь и ложь.

Адрес: Проспект Мира дом 7 строение 3, заезд с улицы Гиляровского д.4 стр.2, Москва, 129223

ПОЧТА ПОДДЕРЖКИ УЧАСТНИКОВ: SUPPORT@QIWI-PRIZE.COM 

Даже если и существует этот адрес, то там не будет находиться никакого офиса компании. И номера лицензий, которые обычно там пишут тоже обман. Не верите? Да легко убедится в том, что Вам лгут по более простой информации, например, время жизни сайта.

На предыдущем скрине отчетливо видно, что сайт якобы существует с 2009 по 2018 год. Ну что ж, проверим:

 ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ МОТИВИРОВАННЫЙ ОПРОС ГРАЖДАН О ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЕ QIWI WALLEТ

Опаньки, оказывается сайт зарегистрирован 3 дня назад. Ай-ай-ай, как же так? Да тут все просто, мошенник зарегистрировал сайт для лохотрона, оформил его соответствующим образом, а чтобы вселить уверенность в человека, написал, что он существует 9 лет, ведь старым ресурсам больше доверия, чем новоиспеченным.

Ладно, хватит ходить вокруг да около, пробуем принять участие. Для этого в поле «ФИО» указываем любое сочетание символов. Что Вы там напишете не имеет никакого значения, так как далее Вас будут ждать заранее подготовленные страницы:

  • https://qiwi-prize.com/priv_qiwi/search.html
  • https://qiwi-prize.com/priv_qiwi/res-search.html

Так что удивляться нечему, если у всех подобрано 6 вопросов на сумму 153 015 рублей.

И не важно, как Вы будете отвечать на вопросы, так как весь опрос также представляет собой заранее подготовленные страницы:

  • https://qiwi-prize.com/priv_qiwi/op-wait1.html
  • https://qiwi-prize.com/priv_qiwi/opros-id1.html
  • https://qiwi-prize.com/priv_qiwi/op-wait2.html
  • https://qiwi-prize.com/priv_qiwi/opros-id2.html
  • https://qiwi-prize.com/priv_qiwi/op-wait3.html
  • https://qiwi-prize.com/priv_qiwi/opros-id3.html
  • https://qiwi-prize.com/priv_qiwi/limit-pay.html

Так как вопросов много, мошенник чтобы не запутаться назвал и пронумеровал страницы соответствующим образом. А в конце пути, как и полагается любому лохотрону, Вам якобы дают деньги, причем приличную сумму. Вот она почти у Вас в кармане, Вы даже уже чувствуете запах этих денег и мысленно тратите их на свою мечту, но чтобы их получить нужно всего ничего – выполнить закрепительный платеж в размере 150 рублей.

support@qiwi-prize.com

Какие пустяки, против 150 тысяч. Однако после первого платежа последует второй, потом третий и т.д. Мошенник будет высасывать с Вас деньги до тех пор, пока Вы не поймете, что облажались.

Начало лохотрона

Теперь вспомните, откуда Вы попали на этот лохорон – правильно, почта. Эмаил рассылка грозное оружие в руках мошенников, так как они через нее притягивают людей и заманивают в свой денежный капкан.

qiwi-prize.com

Более умные разводилы косят под общеизвестные сервисы, как в данном случае якобы письмо было отправлено из-за того, что Ваш эмаил указали на одноклассниках и даже кнопку переходе сделали под стиль ОК.

Подозрения сразу отпадают, ведь это известные социальные сети, зачем им обманывать? Однако нужно обращать внимание на отправителя! В данном случае было бы логично, чтобы письмо было отправлено от сайта «Одноклассники», а не от какого-то левого неизвестного ресурса.

Рубите лохотроны у истока, не искушая себя и не испытывая судьбу. Сразу закрывайте подозрительные письма, не переходя по указанным в них ссылкам.

Вывод: ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ МОТИВИРОВАННЫЙ ОПРОС ГРАЖДАН О ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЕ QIWI WALLEТ – ЛОХОТРОН!

Оплата производится через сервис E-pay, которым пользуются мошенники для получения денег!

Подробнее о Е-пее и как себя обезопасить можете узнать в статье: Сервис приема платежей E-pay помогает мошенникам получать деньги!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о мотивированном опросе от Киви Валет и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!