0
Опубликовано 15.11.2018 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Национальный отдел возвратов пенсионных накоплений

gos.help.people@gmail.com
gos.help.people@gmail.com

Доброго времени суток! Мошенники продолжают обманывать наивных пенсионеров, которые неугомонно продолжают искать легкие деньги. Но чудес на свете не бывает, из-за чего люди пожилого возраста раз за разом кормят обманщиков!

 

 

 

 

Национальный отдел возвратов пенсионных накоплений – отзывы

Расположение: http://pens.paysurvey.info/ (ссылка и название лохотрона могут меняться, поэтому запомните внешний вид и сайта и схему развода).

[Статья написана для http://info-monitoring.ru, если Вы видите это сообщение  на другом ресурсе, значит, Вы находитесь на сайте мошенника, который скопировал материал]

Чего желает каждый человек? Правильно! ХАЛЯВУ, то есть другими словами хочет, чтобы ему сильно повезло. А как говорят на рынке сбыта: «Если есть спрос, то появится и предложение». С лохотронами все абсолютно также. Хотите просто так получить деньги? – «Да не вопрос», – ответят Вам мошенники.

И действительно, им ничего не стоит придумать хитрый способ обмана и качественно его оформить. Причем эти тварюги не брезгуют ничем. Обманывают и больных людей, и пенсионеров, и тех, кто живет на сущие копейки и отдают последнее, лишь бы разбогатеть. Так что не ждите жалости от этих монстров!

Перед тем, как мы разоблачим данный лохотрон, сразу ответим на главный вопрос: «Правдивые ли отзывы о национальном отделе возвратов пенсионных накоплений?».

С виду все очень классно: оказывается до этого утаивали деньги, у кого по 274 тысячи, у кого сумма достигла 455 000 рублей, у других даже еще больше. И по их комментариям они получили свои заслуженные деньги и теперь не могут нарадоваться и живут в шоколаде.

Вся эта песня перед Вами звучит, чтобы заманить в денежный капкан. На самом деле отзывы оставлены не реальными людьми, а мошенником!

Национальный отдел возвратов пенсионных накоплений

Все фото людей, ровно за 5 минут можно скачать в интернете и подогнать под нужный размер. А текст так вообще плевое дело, сел и за чашечкой кофе набросал разные сопливые истории.

Ранее мошенники писали, что показаны XX комментариев из XXXX, но просмотреть остальные возможности не было – этот факт доказывал, что отзывы подставные. Благодаря нашим советам люди это запомнили и уже различали по таким тонкостям чему верить, а чему нет.

Но теперь некоторые мошенники стали делать хитрее и показывают якобы «Актуальные отзывы», хотя если задуматься, как это отзыв может быть не актуальным? И какой вообще смысл их выделять? Но таким вот хитрым образом мошенник дает понять, что он показывает только 30 самых отборных комментариев, поэтому посмотреть остальные нельзя.

А оставить собственный отзыв о ОНВ по факту нельзя, лишь предлагается написать на почту: gos.help.people@gmail.com, но после отправки Вы его уже никогда не увидите, потому что оно даже не доставляется:

Национальный отдел возвратов пенсионных накоплений отзывы

Национальный отдел возвратов пенсионных накоплений – лохотрон или правда?

Теперь подробнее изучим схему развода. Начнем с того, что перед нами одностраничный сайт (лендинг), информация на котором находится на одной странице: главная, о нас, проверить выплаты, комментарии и контакты. Это уже повод задуматься, так как лендинги используются для продаж, но никак не для информационных сайтов и уж тем более связанных с финансами.

Обращаем внимание, что это НАЦИОНАЛЬНЫЙ отдел, то есть в данном случае Российский. А Вы не думали, почему национальный сайт находится на домене .info, когда должен быть как минимум .ru?

Теперь проверим домен:

ОНВ

Как видно, зарегистрирован он 11.09.2018, то есть буквально пару месяцев назад. А теперь подумайте, о какой компенсации может идти речь, если сайту всего ничего от роду?

Любые басни про огромный заработок (100, 200, 500 тысяч) за несколько минут – это ЛОХОТРОН! Не бывает чудес на свете, что Вам привалит пару сотен тысяч просто так.

Едем дальше, нам обещают проверить за 5 минут наличие скрытых накоплений в негосударственных фондах. Это полная чушь, так как такие процедуры не делают в авматоматическом режиме и за такой короткий срок! Да и сама идея вообще высосана из пальца, не существует никаких отделов, которые занимаются подобным.

Обратите внимание, что на странице все выполнено таким образом, что Вам отвечают на все Ваши вопросы, чтобы у Вас не оставалось никаких сомнений и раздумий.

Так поступают мошенники, так как они не вступают с Вами в личный контакт, а все делают с помощью сайта, поэтому на нем они располагают необходимую информацию, что вселить в Вас уверенность, что Вы имеете дело с настоящим ресурсом, а не лохотроном.

А чтобы слова были не просто словами, мошенники добавляют к этому трепу еще якобы юридически закрепленную информацию.

онв отзывы онв отзывы

На самом деле развешивать уши не нужно, так как эти слова ничто иное, как обман! И если проверить лицензию, она окажется не действительной!

Сайт зарегистрирован в 2018 году, а лицензия от 2015 года.

Чтобы люди считали, что отдел работает уже много лет, написали, якобы лицензия выдана еще в 2015 году, хотя на самом деле существует этот лживый сайт всего пару месяцев!

Национальный отдел возвратов пенсионных накоплений – схема развода

Путь лохотрона очень короткий и простой. А разоблачить его еще проще, чем кажется. Даже если Вы не смотрели дату регистрации сайта, даже если Вы пропустили мимо ушей, что Вас окручивает мошенник и несмотря ни на что попробовали проверить данные, можно легко убедиться, что перед Вами лохотрон.

Каждый шаг обмана представляет собой заранее подготовленные страницы:

  • http://pens.paysurvey.info/национальный-отдел-возвратов—данные.html
  • http://pens.paysurvey.info/национальный-отдел-возвратов—ответ-оператора.html

Как видно, даже названы страницы соответствующим образом.

Проверить это подвох не тяжело, просто нажмите правой кнопкой мыши на кнопке и увидите примерно следующее:

pens.paysurvey.info

Ссылку можно открыть в новой вкладке и если открыть эту ссылку даже в другом браузере, все в точности повторится.

Даже если вообще ничего не указывать, никаких данных, и нажать далее, то система не выдаст ошибки!

Это и не удивительно, так как Вас просто перекинет к следующему, заранее заготовленному, шагу. А в конце пути Вы попадаете на страницу, где Вас просят внести сущие копейки в виде 149 рублей, якобы для доступа к базам единого реестра.

А Вы не думали о том, что они же по факту уже получили доступ к этим базам, если выдали Вам результаты? И если это так легко делать, почему тогда Вам сразу не начисляют правильную пенсию?

Руководствуйтесь логикой и лохотроны пройдут мимо Вас! Сами подумайте, кто будет Вам еще писать прямо на почту, чтобы Вы забрали свои деньги, да еще и такую крупную сумму, Вы в это верите? Каждый только и ищет, как отхапать побольше, а тут дарить будут, ага, сейчас!

Как вообще можно поверить вот такому письму?

gos.help.people@gmail.com

Именно такое письмо пришло от данного лохотрона. Посмотрите, в верхней части вообще какая-то реклама сайта про спилку деревьев, ниже какая-то левая информация в виде номера операции, карты и т.д. А ссылка и фаил вообще вызывают строгое подозрение!

Вывод: Национальный отдел возвратов пенсионных накоплений – ЛОХОТРОН!

Оплата производится через сервис E-pay, которым пользуются мошенники для получения денег!

Подробнее о Е-пее и как себя обезопасить можете узнать в статье: Сервис приема платежей E-pay помогает мошенникам получать деньги!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о национальном отделе возвратов пенсионных накоплений и ее блоге и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!