20
Опубликовано 03.08.2015 от admin в Все обзоры
 
 

Немецкий кошелек или Немецкая-интернет копилка


В этой статье мы попытаемся сделать обзор курса, который неоднократно менял свое название и фамилию автора. Сначала курс назывался Немецкая-интернет копилка, позже Немецкий кошелек. Автором этого курса был Борис Ермолаев, который в один момент сменил свою фамилию и стал Борисом Ермиловым. Детально мы не наблюдали за историей изменений продающей страницы, но мы уверены, что они были и будут в дальнейшем. Даже невооруженным глазом видно, что автор данного курса, никто иной как создатель курсов «Супер-мышь», «Воздушный змей» и других продуктов, которые подолгу находились на первой строчку в ТОПе глопарта.

2015-08-03 18-05-55 kopilka.plp7.ru - Google Chrome

По стилистике продающей страницы уже ясно, нас пытаются развести, и развести очень красиво. Сайт, на котором продается этот курс — kopilka.plp7.ru, но Вы вряд ли найдете о нем отзывы так как, он, возможно, тоже поддался изменению.

На продающей странице все по стандарту: одноразово откройте, подчеркиваем, НЕМЕЦКИЙ кошелек, и Вы всю жизнь будете при деньгах, нифига не делая. И все это без вложений, без затрат времени и на автопилоте. Человека просто ставят в неловкое положение, и он сам отдает деньги в преддверии того, что узнает, как же работает волшебный немецкий кошелек.

Много надежд у нас не было, но шок при ознакомлении с курсом все-таки был. Курс состоит из двух файлов, pdf инструкции и видео в котором автор просто показывает, что и как надо делать НЕ КОМЕНТИРУЮ это голосом.

Немецким кошельком или же Немецкой-интернет копилкой автор назвал немецкую СРА сеть Admitad. А дальше начинается полнейший цирк. Автор предлагает продвигать интернет магазины электроники через статьи на сервисе blogger. Кто не знает, blogger, это сервис от яндекса, с помощью которого любой пользователь в два клика может создать свой блог и начать публиковать статьи. В общем нам предлагается выбрать какую-то категорию товаров, например, ноутбуки, написать статью с СЕО оптимизацией про ноутбуки, и разместить ее на bloggerе.

А теперь перейдем к самому большому огорчению! Кроме Вас и Вашего друга эту статью никто не прочитает, и Вы не заработаете ни одного рубля. Магазины электроники тратят огромные деньги на СЕО продвижение своего бизнеса, конкуренция там такая, что Ваша статья вряд ли появиться даже в ТОП 50 запросов любой поисковой системы, а это означает, что посетителей Вы не получите. Для того что бы получать трафик нужно находится хотя бы на первой страничке поисковой выдачи, а сделать это, по инструкциям, данным в этом курсе просто невозможно.

Вы, наверное, сами понимаете, что обещанные 11 000 рублей со второго дня это полный бред и изысканный развод. Курс не несет в себе никакой полезной информации. Автор где-то слышал о продвижении партнерских товаров через СЕО оптимизированные статьи, но так и не понял, что это такое и с чем его кушать.

Запомните стиль продающей страницы, я уверен, Вам придет еще не одно предложение о покупке курса, от этого автора, но уже под другой фамилией и с другим красочным названием.

Ниже Вы можете прочесть отзывы о курсе Бориса Ермилова «Немецкий кошелек» или же оставить свой.

Скачать этот курс бесплатно невозможно, так как любой, даже самый говняный курс защищен авторским правом.



admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!