12
Опубликовано 15.10.2017 от Юрий в Как нас обманывают
 
 

**Лохотрон** Компания «Сотрудник Плюс»

консультант плюс сотрудники
консультант плюс сотрудники

Доброго времени суток! Сегодня мы поговорим о немного непривычной схеме лохотрона. За счет нетрадиционного подхода мошенника, многие повелись на развод и верили до конца, что действительно имеют возможность заработать денег на удаленной работе. Речь идет о компании «Сотрудник Плюс», которая одурачила и развела на деньги сотни человек.

Компания «Сотрудник Плюс» – обзор сайта

Биржа контента «Сотрудник Плюс» находится по адресу: https://www.сотрудник.com. Надо признать, что выглядит сайт достоверно, будто действительно это компания, которая плотно занимается созданием контента и продвижением. Даже есть возможность подробнее узнать об услугах, которые предоставляет ООО «Сотрудник Плюс».

сотрудник плюс

Причем нужно заметить еще один нюанс, на главной странице не идет никакого пиара о том, что они набирают сотрудников, а исключительно речь идет о качестве выполнения работ. Так что даже и левой мысли возникнуть не может, что данный сайт является лохотроном.

Однако, так прозрачненько и тоненько происходит намек, что администрация биржи контента может предложить нам что-то очень интересное:

Свяжитесь с нами, чтобы получить индивидуальное коммерческое предложение

Подводя итоги о внешнем виде сайта «Сотрудник Плюс», можно смело заявить, что мошенник подошел к вопросу создания лохотрона с нестандартной стороны, что сбило с толку многих желающих подзаработать. О каком заработке идет речь? Расскажем чуть ниже.

Компания «Сотрудник Плюс» – отзывы

Как Вы могли уже заметить, то на сайте отсутствуют какие-либо отзывы о бирже контента. Автор лохотрона сделал упор на другие рычаги доверия, поэтому не стал перебарщивать с отзывами. И без того, люди поверили, что это обычный компания, которая занимается написанием текстов.

Компания «Сотрудник Плюс» – алгоритм работы

Алгоритм развода следующий:

Сначала человек убеждается, что биржа только предлагает свои услуги по написанию текстов и продвижению. Ничего не выманивает, ничего не просит. Просто рекламирует свою работу. Все безобидно и не опасно.

Далее люди натыкаются на открытые вакансии, которые предлагает ООО «Сотрудник Плюс».

 сотрудник плюс отзывы

Далее, либо с первого тыка, либо методом подбора, люди попадают на вакансию наборщика текстов. Это подходит большинству, ведь работа происходит на дому (удаленно). А такой заработок ищут 95% человек.

Человек регистрируется, как сотрудник, чтобы приступить к выполнению работы.

Далее выбирает задание и пытается взять его в работу.

Однако, чтобы взять задание в работу, нужно внести страховой платеж в размере 450 рублей.

ооо сотрудник плюс

Вот таким наглым образом мошенник разводит людей на деньги. Потому что после оплаты Вы так и не сможете заработать.

Так что на бирже контента «Сотрудник Плюс» зарабатывает только мошенник, причем на самих же сотрудниках, но никак не сами сотрудники.

Хотя обман можно было избежать, а для этого быть чуточку внимательней. Рассмотрим теперь на какие тонкости нужно было обратить внимание, чтобы не оказаться в числе дураков.

Имитация регистрации и наличия рабочего кабинета сотрудника.

Первый нелепый момент начинается после регистрации. Следуем логике. Если существует регистрация удаленного сотрудника и присваивается уникальный ID 35418 (который кстати нифига не уникальный), то должен быть предоставлен личный кабинет, в котором сотрудник и выполняет работу.

Имитацию наличия рабочего кабинета создает письмо на почту, где сообщается о регистрации и прочая информация. Однако, на самом деле, регистрация фальшивая, ведь после нее мы попадаем на заранее заготовленную страницу, доступ к которой есть у любого человека: https://www.сотрудник.com/registraciya-zavershena.

 Также обратите внимание, что отсутствует возможность входа/выхода из личного кабинета. Это вообще противоречит логике. То есть, что войти в систему, нужно каждый раз заново регистрироваться, иначе другого пути нет.

Не меняющийся список доступных заданий.

Если не спешить и подождать хотя бы сутки, то можно обнаружить, что задания нифига не обновляются, всегда одни и те же.

сотрудник плюс отзывы

Понятное дело, что тут что-то неладное. Ну, допустим, задания никто не берет в работу, но почему тогда новые не появляются?! Это очень странно, особенно если учитывать, что ООО «Сотрудник Плюс» биржа контента №1 в России, как нам это утверждают. По идее движение заданий должно быть бешенное, а тут по факту стоит все.

Оплата через сервис epay.tv

Даже, если Вы проморгали все тонкости, то оплата через сервис epay.tv должна была намертво остановить желание выполнить оплату. Но кто-то летает в облаках и желает скорее заработать денег, но вместо этого теряет их, отдавая добровольно мошеннику.

Таких людей оказалось уже больше пол тысячи:

компания сотрудник плюс

Если Вы заплатили 450 рублей, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о Сотрудник Плюс и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!