5
Опубликовано 29.12.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Опрос от Internet Research Group


Доброго времени суток! На носу Новый Год, конечно же, мошенники не могут пройти этот праздник стороной и в честь этой светлой даты создают различные розыгрыши, лотереи и т.д. с целью навариться на наивных людишках. Сегодня мы поговорим об Internet Research Group, которая в виде опроса обманывает людей.

Internet Research Group – обзор сайта

Вообще по данному лохотрону вопросов много, например, развод находится по адресу: http://promoney.top/e/index.html. Но если перейти на главную: http://promoney.top, то можно заметить – это абсолютно такая же страница! Отсюда логичный вопрос, зачем делать дубликат?

Ответ на самом деле очень прост: мошенники чтобы не покупать новый домен, тем более в зоне «.top», которая очень дорогая, просто создают новые страницы, тем самым меняя адрес лохотрона, но, не тратясь лишний раз.

Сразу отметим, что в самом начале речь идет о компании «inkbird company», а в конце опроса мы видим «отправитель перевода «Internet Research Group» – уже совсем другая компания.

С легендой мошенник париться не стал, просто объяснил задачу и пообещал до 5000 баксов.

теперь обращаемся к логике! Даже такая богатая компания, как Гугл не делает подобные акции и розыгрыши (до 5000 долларов в одни руки), а тут за ответ на 5 вопросов такой подгон. Ясное дело, это развод.

Internet Research Group – отзывы

И парочку слов об отзывах, они и гроша ломанного не стоят, так как написаны мошенником. Естественно, отзывы о Internet Research Group оставлены такие, чтобы уверить посетителя, что тут действительно дают деньги.

На самом же деле Internet Research Group обман, как и отзывы о ней!

Отправитель перевода Internet Research Group

Сам опрос фиктивный, поэтому независимо отвечаете Вы «Да» или «Нет» результат будет одним и тем же. По окончанию опроса посетитель попадает на заранее заготовленную страницу: http://promoney.top/e/changebonus.html.

Далее мошенник пытается развести на деньги. Якобы отправка денежных средств невозможно и нужно открыть аккаунт за 1,5$. Все это лишь повод выманить с Вашего кармана денюжку!

А чтобы человек меньше думал и быстрее действовал, автор лохотрона сделал обратный счетчик, но он также фиктивный, так как по окончанию ничего не произойдет.

Internet Research Group отзывы

А сама страница сделана из картинок, вот одна из них: http://promoney.top/images/img-2017-12-18-20-32-02-crop-u554.jpg?crc=3906327855

После оплаты аккаунта деньги получить невозможно, мошенник будет продолжать высасывать кровно заработанные.

Вывод: Internet Research Group ЛОХОТРОН!

Internet Research Group

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о Internet Research Group и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!