29
Опубликовано 28.01.2015 от admin в Все обзоры
 
 

От 1000$ в месяц на кулинарных сайтах


Пролистывая утром почту, моё внимание привлекло письмо с темой «Получайте деньги за еду, которую вы съели вчера». На мой взгляд, очень глупый и нелогичный заголовок. За пару секунд у меня в голове возник хаос в попытках понять, о чем идет речь в письме. Но как только я кликнул на заголовок, и письмо открылось — все стало на свои места, немножко вру, почти все. Первой моей мыслю было «Тьфу, я же не шеф повар ресторана, что мне предлагают такую работу или подработку». Но любопытство брало гору, моя рука медленно, но двигалась в сторону ссылки на сайт с подробной информацией.

2015-01-28 00-39-36 2000р в день на кулинарных рецептах - Google Chrome

Чем больше строчек на сайте пробегали мои глаза, тем больше в голове было мыслей, что я видел это в действии. Автором руководства «От 1000$ в месяц на кулинарных сайтах» является Татьяна Зорина. Она описывает, что еда, которую мы готовим, может приносить не только удовольствие для желудка, но и достаточно большие деньги.

Со своего опыта скажу, что я не один раз обращался за помощью к сайтам с фоторецептами и кулинарным группам вконтакте так как в кулинарии я полный 0. Но я достаточно хорошо знаком с продвижением групп вконтакте и сайтов, и могу с уверенностью сказать одну вещь. Для того, что бы удерживать ресурс на плаву, а особенно такой тематики, необходимы ежедневные обновления. И не просто добавления рецептов, а добавление уникальных рецептов. Только тогда ресурс будет процветать. И я знаю наверняка, что ни один уважающий себя ресурс не будет экономить на журналистах, а в нашем случае на людях которые присылают свои рецепты. Для них 3-9$ за рецепт это мелочи, так почему бы этим не пользоваться.

2015-01-28 00-45-43 2000р в день на кулинарных рецептах - Google Chrome

Сделаю вывод, что руководство подойдет для тех, кто любит готовить и эксперементировать. Только задумайтесь, вы приготовили какие-то отбивные по бабушкиному рецепту, сделали фото, описание, быстро отправили рецепт во все кулинарные издания, съели и забыли. Но они постоянно будут напоминать о себе в виде поступлений денежных средств на кошелек.

Конечно, я думаю можно разобраться с этим и самому, но времени на это пойдет очень много. Я попытался погуглить где принимают рецепты но так ничего и не нашел. Думаю оптимальный вариант приобрести руководство, так как деньги за покупку очень быстро вернуться, с первого же блюда.

Чуть ниже Вы можете прочесть отзывы читателей блога о пошаговой методике «От 1000$ в месяц на кулинарных сайтах».

К сожалению, бесплатно получить методику невозможно, так как она защищена авторским правом.  Но вы можете приобрести ее по ссылке ниже с огромной скидкой.

please



admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!