13
Опубликовано 29.01.2015 от admin в Все обзоры
 
 

«От 120 до 200 долларов в день на роботах Google»


Доброго времени суток читатели моего блога. Проект потихоньку начинает приносить пользу общественности. И сегодня у нас в очереди на мониторинг Станислав Трифанов (Money Group) c руководством «От 120 до 200 долларов в день на роботах Google». Читая продающую страницу, вырисовалось впечатление, что нам с Вами вообще делать ничего не надо будет.

Разберемся, какая же информация Вас ожидает под красивой упаковкой. Работать за нас будут поисковые роботы Googl’а, без работы мы не останемся, для того что бы пришли люди с поисковых систем нужно проделать какой либо труд. В руководстве описан способ привлечения посетителей без создания сайта и покупки контекстной рекламы. Идею не буду публиковать, но дам несколько комментариев.

Самый главный прогрех — это конкуренция. Станислав Трифанов не показал шаблон, по которому можно работать, а сказал «ДЕЛАЙТЕ ИМЕННО ТАК КАК НАПИСАНО»!

 Представим что в одном месте есть большое количество банановых пальм ( в нашем случае ниш) и одна обезьянка каждый день ходит к одной пальмочке и кушает там бананчики. Обезьянка живет и радуется, но ее знакомые постоянно спрашивают, где она находит бананы. Обезьянка решила раскрыть секрет и показала всем дерево. На второй день, когда она пришла к своему дереву, то увидела на своем дереве огромное количество обезьян и ни одного банана. А по соседству стояло куча пальмочек просто облепленных бананами. Обезьянка не обманула, и раскрыла свой секрет, но другие не догадались, что нужно хотя бы немножко подумать.

С этой сказочки сделаю вывод: Стратегия рабочая, но не в том виде, в котором она представлена в руководстве. Стоит применить немножко креатива и будет Вам профит.

Второй прогрех — это якобы отзывы покупателей, которые представлены на продающей странице. Все они написаны в одном стиле, и я сделаю анализ одного отзыва.

2015-01-29 19-52-25 Заработок на роботах Google - Google Chrome

Первое, если бы человек сделал, так как пишут, то ничего бы как раз и не получилось. Второе — это заработок 120 долларов за 2 дня. Для того что бы гугл просто проиндексировал информацию необходимо не менее 24 часа, индексация не дает гарантии что в выдаче ваша информация будет на первом месте. В условиях такой конкуренции, что бы выйти на первые строки поиска, без покупки ссылок не обойтись. Даже если принять, что партнерское вознаграждение составляет 5$ за одну продажу, то что бы получить 120 долларов – нужно сделать 24 продажи. При средней конверсии в 2% для того что бы сделать 24 продажи, нужно привлечь 1200 посетителей, что просто невозможно за 2 дня.

Ниже вы можете прочесть отзывы читателей блога о руководстве Станислава Трифанова «От 120 до 200 долларов в день на роботах Google».

К сожалению, получить руководство бесплатно невозможно, так как продукт защищен авторским правом. Но Вы можете приобрести его по ссылке ниже со скидкой.

please



admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!