22
Опубликовано 28.01.2015 от admin в Все обзоры
 
 

От 1500$ на продаже информации

infobiznes-chto-dalshe
infobiznes-chto-dalshe

Кто то начинает свое утро с чистки зубов, кто то с чашечки ароматного кофе, но а я с кнопки включения ноутбука и просмотра пришедшей почты. Особое внимания привлекают письма от глопарта и других партнерских программ с новостями, что же нового произошло, какие офферы заработали, какие больше никогда работать не будут. Письмо глопарта «Продукт недели», просто невозможно не открыть. После перехода на продающую страницу я увидел очень качественный по дизайну лэндинг и службу поддержки, что говорит что это не какой то профан решил срубить бабосиков с доверчивых граждан.

2015-01-28 01-02-49 ВИДЕО-КУРС от 120 00 за месяц - Google Chrome

 Автором курса «От 1500$ на продаже информации»  является Виталий Шевченко, якобы успешный интернет предприниматель, который продал все ради того что бы зарабатывать на продаже информации в интернете. Согласитесь, звучит как то нелогично. Будь у меня интернет магазин или веб-студия, я бы даже не думал о том, что бы самому выпускать какие-то курсы, клепать сайты и заниматься всей рутинной работой. Сиди да перепоручай задания контент менеджерам, работникам склада, службе поддержки — так нет, начну ка я курсы писать для людей. Что-то я отвлекся от темы.  

Прочитав план действий, необходимые навыки, подробное описание, начинает вырисовываться доверие. Покупателю не обещают золотых гор, все будет упираться в работу. А это правда, без труда не вытянешь рыбку из пруда. В скриншотах из программы обучения виден скрин урока по ютубу «Как загрузить 200-300 роликов и автоматически заполнить описание», скажу от себя, что ютуб-дорвеи очень перспективный способ привлечения трафика, но он требует немало труда. Но зато результатом будет практически бесплатный трафик. Интерес возникает определенный.

Но как только я дошел до скриншотов заработка, меня охватила паника. Вместо заработка на продаже  информации, нас с Вами просто попытались сделать лохами! Ведь на скриншотках показан заработок на смс-подписках. На скриншотах отсутствуют даты, а это наталкивает на мысль, что они были сделаны в далеком 2012-2013 когда смс-подписки набирали обороты, сейчас же это мертвая тема. В колонке «Вапклик» очень четко видны колонки Подписки (количество людей подтвердивших смс подписку), Отписки (Те кто понял, что с их счета на телефоне пропадают деньги и отписался), Ребилы (Повторные списание со счета тех кто все таки подписан). В колонке Биржа видно, сколько подписок было продано за день. В среднем цена проданной подписки 30 рублей.

2015-01-28 01-06-51 ВИДЕО-КУРС от 120 00 за месяц - Google Chrome

На двух из трех скриншотов нас пробуют обмануть. Хотелось бы задать вопрос работникам службы поддержки и эксперту, который делал проверку, как можно было такое пропустить. Я точно такой продукт покупать не буду, так что объективных отзывов предоставить не могу, что находиться внутри. Но уже с упаковкой чувствуются траблы. Надеюсь в коментариях будет достаточно отзывов, что бы понять что нам пытаються втюхать.

Ниже вы можете прочесть отзывы от покупателей о видео курсе «От 1500$ на продаже информации»  

Получить бесплатно видео курс «От 1500$ на продаже информации»  невозможно, так как он защищен авторским правом. Но если Вы всетаки решились приобрести данный видео курс, то Вы можете сделать это по ссылке ниже, со скидкой.

  Приобрести этот видео курс  

please


admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!