10
Опубликовано 09.02.2015 от admin в Все обзоры
 
 

От 5000-9000 рублей в день на продажи Доменов на полном автомате работая по 2-3 часа в день!


Здравствуйте уважаемые подписчики и читатели блога. Сегодня мы с Вами проведем мониторинг курса одного уже знакомого Вам автора. Сегодня у нас в гостях Балаби Мендыбаев с видео курсом «От 5000-9000 рублей в день на продажи Доменов на полном автомате работая по 2-3 часа в день!».

Идея заработка на киберсквотинге, перепродаже доменных имен, очень перспективное направление в современном интернет бизнесе. Так как большинство красивых и перспективных доменных имен давно заняты, а в интернете ежедневно появляются тысячи новых сайтов, то появились биржи по продаже доменов.  Но не все так сладко, 90% свободных доменов в киберсквотинге держат в своих руках профессионалы,  остальные 10%  сосредоточены в руках новичков в надежде, что этот домен будет востребован в будущем.

Заработок в этой нише, подразумевает в себе лотерею, но в которую можно выиграть. Домен может годами висеть на интернет аукционах, но в один момент может быть продан за сумму с тремя,  четырьмя или даже пятью нолями. Исходя статистики компаний, которые занимаются киберсквотингом, можно сделать вывод, что при наличии в руках несколькасот доменов, будет совершаться 3-5 успешных сделок в месяц. С учетом активного продвижения доменов.

Информация выше, предоставлена для ознакомительных целей. Перейдем к мониторингу видео курса Балаби Мендыбаева «От 5000-9000 рублей в день на продажи Доменов на полном автомате работая по 2-3 часа в день!». Само название видео курса очень противоречиво, заработок на продаже доменов нельзя исчислять рублями в день. Видео на лэндинге с огромным количеством рублей в руках автора, заставляет доверчивых людей биться в истерике Купить! Купить! Купить!. А ошибки в элементарных словах, пугают.

2015-02-09 21-27-20 domain-biss.ru - Google Chrome

Но не все так просто. Качественный курс по данному направлению должен содержать в себе такие пункты:

  • Рекомендации по подбору перспективных доменных имен;
  • Рекомендации по установке цены при выставлении на аукцион;
  • Способы активной рекламы доменных имен;
  • Регистрацию доменов под продажу;
  • И много других моментов, которых я не знаю.

Видео курс Балаби Мендыбаева содержит 2 ссылки на аукционы. Один русский (где предлагается покупать) и забугорный (на котором предлагается продавать). А так же автор делает обзор кабинетов и показывает где почитать статью по переносе домена. Все, на этом видео курс оканчивается.

А сейчас мы сыграем в игру, найдите 10 отличий на скриншоте заработка на лэндинге и в самом видео курсе!

Скриншот кабинета на лэндинге. (Ссылка на Лэндинг)

2015-02-09 21-56-47 domain-biss.ru - Google Chrome

Скриншот кабинета в видео курсе.

2015-02-09 21-52-39 Скриншот экрана

Помните, чем начинался видео курс Балаби Мендыбаева «Живой видео отчет за неделю!»?

Это была фраза: «Посмотрите на экран и Вы узнаете, как Вас обманывают в интернете». Деньги, которыми мелькает автор в видео, были заработаны на продажи своих недокурсов доверчивым пользователям.

Ниже Вы можете прочитать отзывы об этом продукте, так как назвать его по-другому невозможно, или написать свой отзыв.

Видео курса Балаби Мендыбаева «От 5000-9000 рублей в день на продажи Доменов на полном автомате работая по 2-3 часа в день!» был помещен в раздел сомнительные продукты.

Получить видео курс  Балаби Мендыбаева «От 5000-9000 рублей в день на продажи Доменов на полном автомате работая по 2-3 часа в день!»  бесплатно невозможно, так как действуют авторские права. Жаль, что и они распространяются на говно…

Но если Вы еще находитесь в поиске заработка в интеренете, и Вас заинтересовал такой способ заработка, то Вы можете начать свой путь к вершине используя информацию с бесплатных источников. Там Вы найдете ёё больше в десятки раз.

Если же Вы не хотите набивать шишки, а хотите пройти легкой дорогой к заработкам, то обязательно загляните в раздел «Мы рекомендуем», возможно, какой нибудь качественный курс придется Вам по душе.

please



admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!