143
Опубликовано 10.02.2016 от admin в Все обзоры
 
 

От 6300 рублей в сутки на автопостинге видео


В этой статье мы сделаем обзор курса Валерия Бондаренко «От 6300 рублей в сутки на автопостинге видео». Сайт autopostingsystem.ru.

Что хочется отметить, так это то, что автор на продающей странице в двух видео показал как работает система, какие деньги приносит, и не предлагает приобретать «кота в мешке»

Все просто, программа публикует за Вас видео, а Вы получаете деньги.

Для этого Вам будет предоставлено получаете три авторских шаблона для программы ZennoPoster, а также возможность пользоваться этой программой 14 дней совершенно бесплатно. Ну и соответственно всю необходимую информацию по настройке в текстовом и видео формате. 5 видео + 5 текстовых документов.

Шаблоны Zennoposter – это алгоритмы, которые  выполняют какую-то определенную задачу. Пишутся на языке визуального программирования, но для своего запуска не требуют никаких знаний в этой сфере.

Какие же шаблоны предоставляет автор, и что же они делают?

  1. Шаблон №1 – собирает в файл группы, в которых есть открытый раздел видео записи;
  2. Шаблон №2 – импортирует видео с ютуба в группы, которые были получены первым шаблоном;
  3. Шаблон №3 – комментирует тематические обсуждения с прикреплением видео записи к комментарию.

Таким образом Шаблоны публикуют видео. Видео набирает просмотры, а Вы в свою очередь получаете за это деньги. На своем примере автор показывает, как набрать 6000 просмотров за два дня, и это при средней рыночной цене 2000 рублей за 1000 просмотров. 

Таким образом, Вы с легкостью сможете заработать деньги на оплату полной версии ZennoPoster, и зарабатывать дальше, сильно не перетруждаясь. Действительно, если бы все действия пришлось выполнять вручную, то на это уходило бы, в лучшем случае, пол дня.

Реальная стоимость такой системы намного Выше той, которую выставил Валерий Бондаренко. Например, стоимость написания одного шаблона на заказ, начинается с отметки 30 долларов. Вы можете получить 3 шаблона, все инструкции + возможность воспользоваться пробной версией зенопостера на 14 дней, всего за 1299 рублей.

Ниже Вы можете прочесть отзывы о курсе Валерия Бондаренко «От 6300 рублей в сутки на автопостинге видео» или оставить свой.

 Курс снят с продаж автором 



admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!