8
Опубликовано 07.10.2015 от admin в Все обзоры
 
 

От 7000 рублей в день на простом обновлении данных


В этой статье будет рассмотрен курс Василия Караулова «От 7000 рублей в день на простом обновлении данных». Сайт http://secretdohod.ru/.

История данного автора, поменялась уже несколько раз за два дня. Сначала бабушка его учила зарабатывать, потом он бабушку, как было на самом деле, Вы, наверное, догадываетесь. Также менялось и название, «Бабушкин секрет» не пошел, пришлось переименовывать в «От 7000 рублей в день на простом обновлении данных».

Всего 15 минут в день, на автомате только обновляя данные – не заработок, а мечта. Мечта до тех пор, пока Вы не ознакомитесь с курсом.

Автор предлагает зарабатывать на Партнерских Программах микрокредитования в сети. Для этого нужно зарегистрироваться в СРА сети адмитад, и стать партнером трех сайтов, которые будут платить Вам от 490 до 2100 рублей за выданный кредит. По сути, зарабатывать на таких партнерских программах можно, но нужен качественный и целевой трафик. И мы как раз подходим к самому интересному, а именно способу привлечения целевых посетителей.

Ахтунг…. Создаем группу в ВК, публикуем туда посты с хештегами #взятькредит #кредит #деньги #деньгивдолг, с нашими партнерскими ссылками. Автор распинается, что это просто лавина трафика, которая массово побежит с общей ленты вк брать кредиты, на непонятно каких сервисах. А что бы все было автоматически, настраиваем автопостинг каждые 10 минут. Так же автор предлагает использовать популярные хештеги #дом2 #интерны и прочие совершенно не целевые теги, с которыми Ваш пост даже читать не будут. А теперь представьте ситуацию, 1000 покупателей (а их столько будет за несколько недель) одновременно публикуют свои посты с одними и теми же хештегами на очень маленькую ЦА, которая случайно попала в эту ленту и никаких кредитов брать не хочет. Даже если бы кто то хотел взят кредит, то за минуту будет вылетать 10-20 новых постов, о каком заработке может идти речь вообще?

А если еще учесть, что процент подтверждения заявок 2-5 процентов, а это значит, что со ста заявок Вам одобрят 2-5, даже желания пробовать не возникнет.

2015-10-06 20-29-16 Каталог партнёрских программ   admitad - Google Chrome

Метод мертв, таким способом можно продвигать только видео с порнушкой, а не финансовые услуги.

Ниже Вы можете прочесть отзывы покупателей о курсе Василия Караулова «От 7000 рублей в день на простом обновлении данных» или оставить свой.

Скачать бесплатно этот курс невозможно, так как любой, даже самый плохой курс защищен авторским правом.



admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!