21
Опубликовано 26.09.2015 от admin в Все обзоры
 
 

Пассивный доход от 6820 рублей в день на полном автомате!


В этой статье будет рассмотрен видео курс Алины Абдуллиной «Пассивный доход от 6820 рублей в день на полном автомате!». Сайт goldenlp.ru.

Этот курс стал не только ТОП 1 продаж недели на глопарте, но и был удостоен звания «Продукта недели». Столько шума, сколько навел этот курс, давно не было. Почта заваливалась рекламой этого курса каждые пару часов, а люди все покупали и покупали.

Неизвестная никому Алина Абдулина еще в видео презентации сказала, что зарабатывать придется на майнинге криптовалюты, но это никого даже не насторожило. И все это, я хочу заметить, без вложений. Простите, но более 1000 людей не догадались даже ввести в поисковике запросы, что такое майнинг, что такое криптовалюта, и сколько на этом можно зарабатывать…

Что представляет с себя видео курс «Пассивный доход от 6820 рублей в день на полном автомате!»?

Это набор с видео уроков, в которых описана регистрация почты на gmail.com, регистрация кошельков для криптовалют, регистрации на сервисе облачного майнинга, ввод-вывод средств и привлечения рефералов.

Самое интересное, это сервис, с которым предлагает работать Алина Абдулина. Вот собственно и он https://rdpmain.com/ . По легенде это сервис облачного майнинга, который сдает свои мощности в аренду таким пользователям, как мы. Мощности должны представлять собой ферму мощных компьютеров, которые генерируют хэши, а, следовательно, и криптовалюту. Такие сервисы существуют, но доходность у них не такая уж и большая, так как нужно тратить деньги на обслуживание техники и оплату потребляемой электроэнергии. Но, рентабельность содержания ферм для майнинга с каждым годом падает, и на сегодняшний день окупаемость вложений в оборудование уже исчисляется годами.

Рассмотрим, как устроена работа на сервисе rdpmain. Вы регистрируетесь, и Вам в подарок дается 1000 доджкоинов, что примерно равно 0.12 $. За эти доджкоины Вы можете приобрести мощности РДП, которые будут генерировать примерно 38% в месяц от суммы, на которую Вы  приобрели эти мощности. В нашем случае, без вложений, Ваш месячный доход составит 0.046$. Хотите больше? Вкладывайте деньги, с 1000 $ Ваш месячный заработок составит 382 $. Это не выдумки, а реальные цифры, которые отображает калькулятор сервиса.

2015-09-26 22-50-41 RDP добыча криптовалюта - Google Chrome

Теперь вернемся, к тому, зачем я писал о фермах для майнингов с окупаемостью в год. Так вот, удвоение вложенных средств в этот сервис облачного майнинга, происходит менее чем за три месяца, а это уже вызывает сомнения и говорит о том, что проект ни что иное как хайп или же финансовая пирамида, в которой выплаты происходят за счет вливания денег новыми пользователями, а мифические мощности, ни что иное как просто цифры на экране.

Доказательств того что проект хайп, маса. Это и темы на форумах, в которых раскрыты все неувязки, и странная политика администрации, которая палит себя своими заявлениями, и конечно же история сервисов облачного майнинга, которая имеет печальную статистику.

РДП начал свою работу три месяца назад, и возможно в ближайшие дни это работу прекратит, как и сделали его предшественники, оставив всех с носом.

С сервисом разобрались, теперь вернемся к самому курсу. Помимо того, что автор предлагает нехило вложиться в сомнительный проект, он, точнее она, еще и предлагает привлекать рефералов, с пополнения счета которых, Вы будете получать 10%. Помимо всех косяков, еще и способ привлечения рефералов, который описывает автор, не работает.

Как этот курс стал «Продуктом недели» остается большой загадкой. Такие курсы вообще нельзя допускать к продаже, так как финансовые пирамиды, это лотерея в которых зарабатывают только те, кто успел вовремя вывести деньги, а остальные вкладчики просто на просто теряют свои деньги.

Ниже Вы можете посмотреть отзывы о курсе Алины Абдулиной «Пассивный доход от 6820 рублей в день на полном автомате!» или оставить свой.

Скачать бесплатно видео курс «Пассивный доход от 6820 рублей в день на полном автомате» невозможно, так как любой курс защищен законом об авторском праве.



admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!