0
Опубликовано 17.11.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Платформа AirCash – бронирование авиабилетов

air cash
air cash

Здравствуйте! Не для кого не секрет, если сказать, что вокруг авиакасс крутятся солидные суммы. Существует множество партнерок и тому прочего. Однако мошенник замахнулся и предложил людям работать на платформе по бронированию клиентов, которая называется AirCash.

Платформа AirCash – обзор сайта

Хоть адрес лохотрона может измениться в любую минуту, но на данный момент он находится здесь: https://air-exchange.ru. По легенде лохотрона, AirCash крупнейшая международная платформа по бронированию авиабилетов. И на сайте размещается информация, что компании требуется 100 сотрудников, которым они готовы платить от 30000 рублей в ДЕНЬ. Причем опыт и профессиональные навыки не требуются. Ну просто сказка, а не работа, не правда ли? Но на это и расчет, чтобы люди повелись.

Далее уже продолжают обрабатывать тепленького халявщика, втирая от лица сотрудника отдела кадров (Татьяна Мельникова), про условия работы и заработок. Все эти приятные слова сладкая ложь, поэтому верить этой заманухе нельзя. А чтобы люди долго не размышляли правда это или нет, специально сделали хитрый счетчик остатка свободных мест. Но переживать не стоит, так как если подождать, счетчик начнет отсчет заново.

Мошенники любят поторопить людей, чтобы они не имели возможность трезво рассуждать, а спешили плясать под дудку мошенника.

Также обратите внимание, что нас пригласила Маргарита Зотова из нашего города:

AirCash

Не задаетесь вопросом, почему одна и та же девушка приглашает всех людей? Да-да, потому что все подстроено. Также как и логин и пароль:

AirCash отзывы

Вообще страница с пассом заранее спланирована и находится вот тут: https://air-exchange.ru/login53276.php. Сразу понятно, что нас разводят, так как не может быть у всех одинаковый логин и пароль.

Платформа AirCash – отзывы

Это наверно вечные грабли, на которые люди не перестают наступать. Порой нам кажется, что некоторым это даже доставляет удовольствие, мазохисты е-ма-е. Форма для отправки отзывов о AirCash нерабочая. Кнопка отправки просто перезагружает страницу.

А уже имеющиеся отзывы о AirCash оставлены не реальными людьми, а мошенником. Причем обратите внимание, что дата публикации не меняется. А также слова, которые должны быть кликабельными – не кликаются.

Платформа AirCash – алгоритм работы

Как мы уже разобрались, личный кабинет это подстава и муляж. Но после перехода по указанному логину и паролю можно приступить к лже заработку на платформе. Только необходимо заметить, что выйти из личного кабинета нельзя (но это не удивительно, ведь это муляж). Далее, в подставном личном кабинете нельзя производить вообще никаких действий, кроме заполнения данных. Даже вывести заработанные средства. Только по достижению заработка в 36 628 рублей (после 10-й обработанной заявки) перед нами выскакивает следующее окно:

https://air-exchange.ru отзывы

Но данная страница заранее заготовлена: https://air-exchange.ru/verification-user53276.php.

Здесь нас уведомляют, что для вывода средств требуется верификация сотрудника, а для этого вымогают 68 рублей. Только это ловушка, после оплаты будут новые причины, лишь бы высосать с Вашего кармана деньги.

Всегда пользуйтесь логикой. В данном случае задайтесь вопросом, насколько логично использование ста сотрудников, которые будут просто переписывать с одной формы в другую текстовые данные? Ведь эти данные скрипты могут сразу отправлять куда следует и без ручного ввода. Ведь они же как-то оказались на Вашем мониторе!

Ну и еще не мешало бы пошевелить мозгали в направлении оплаты работы, ведь какой дурак будет Вам платить 25% от стоимости билета за то, что Вы просто уделили менее минуты на заполнение простой формы? Это чушь!

Но как бы то не было, более 1000 человек уже попытало свое счастье в этом лохомарафоне:

платформа AirCash

Да-да, это статистика со старого знакомого мошеннического сервиса e-pay.club, через который и осуществляется оплата верификации.

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы AirCash – компания по бронированию авиабилетов и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!