50
Опубликовано 05.10.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Платформа Money Chase – купля-продажа интернет-трафика

Money Chase platform
Money Chase platform

Здравствуйте! Сегодня мы Вам поведаем об одном лохотроне, который занял первые места в рейтингах мошеннических проектов. На данный момент платформа известна, как «Money Chase» и «Money Likes» – ссылки мы не предоставляем, так как они очень часто меняются, впрочем, как и само название платформы. Совсем недавно Вы могли увидеть ее под названиями: «Money Grace», «Money Lifes» и «Money Prime».

Хоть адрес и название лохотрона меняются, одно остается неизменным – внешний вид. Так что хорошо запомните этот разводняк в «лицо» и не ведитесь на всякую фигню, будьте умнее мошенников.

Платформа Money Chase (купля-продажа интернет-трафика) – обзор сайта

Как оказалось, платформа купли-продажи интернет трафика «Money Chase» набрала сумасшедшие кассы, пользуясь огромной популярностью среди ленивых любителей халявы. Хотя внешний вид сайта ничем не отличается от стандартных шаблонов любого лохотрона. Обычные фишки: сегодня заработано бла-бла-бла рублей, зарабатывайте бла-бла-бла рублей, без опыта, без вложений за пару минут.

Люди, проснитесь! Не бывает халявного заработка! Вы что всерьез надеетесь получить от 30 000 рублей в день, нажав на пару кнопок? Хватит верить в сказки, Вам же не 10 лет, в конце концов!

По легенде платформы «Money Chase» деньги пользователи получают за то, что их трафик используют для посещения тысячи сайтов, за счет чего те поднимаются в позициях выдачи поисковиков. Да, звучит убедительно и даже наверно правдоподобно. Только никто не попытался хоть чуть-чуть пошевелить мозгами и логически дойти до того, что как же платформа «Money Chase» сможет использовать наш трафик для посещения чужих сайтов?

Для этого, как минимум, нужно либо загрузить специальное ПО, либо установить приложение. Но никак уж недостаточно нажать на пару кнопок. Подробнее об алгоритме работы  платформы «Money Chase» мы поговорим чуть позже.

Купля-продажа интернет трафика, платформа Money Chase – отзывы

По традиции, чтобы вселить в людей уверенность, что заработок на платформе Money Chase реальный, имеются отзывы. Мы повторим в сотый раз, что отзывам в интернете очень опасно доверять, тем более на не проверенных сайтах. Отзывам о Money Chase уже в обет сто лет, просто с помощью специального кода дата обновляется на актуальную.

платформа Money Chase

Чтобы добавить собственный отзыв о Money Chase имеется специальная форма. Мы ее не стали заполнять и просто тыкнули отправить. В итоге нам сообщили, что комментарий появится в порядке очередности. Но, похоже, это очередь длинною в жизнь, так как отзыв никогда не добавится.

Для тех, кто еще не в курсе, поясним:

В лохотронах отсутствует реальная возможность оставить отзыв, иначе люди писали бы, что это развод. В ответ Вы только можете увидеть сообщения, что комментарий добавится после проверки или в порядке очередности. В лучшем случае отзыв действительно добавится, но он будет виден только Вам.

Так что отзывы о Money Chase полная туфта и подстава. Естественно верить этим комментариям нельзя, так как они написаны мошенником, а не реальными людьми.

Купля-продажа интернет трафика, платформа Money Chase – алгоритм работы

Самый цирк начинается именно на этапе работы платформы Money Chase. И так, чтобы начать зарабатывать, нужно указать логин на текущую сессию, мы так и оставили «Login», это нисколько не смутило систему, хотя такой логин уже занят. Откуда такая уверенность? Да просто мы уже запустили платформу через другой браузер.

В описании лохотрона говорилось, что запуск платформы разрешен строго раз в сутки, однако это нам не помешало запустить процесс одновременно три раза (в разных браузерах). Понятное дело, что все запреты пустые слова, просто мошенник создает впечатление, что контора серьезная.

Далее мы жмем «Оценить мой трафик» и нас перемещает на заранее заготовленную страницу http://*домен-лохотрона*/getprice.html.

Так как адрес лохотрона часто меняется, мы не стали указывать конкретный домен, а лишь заключительную часть ссылки. Чтобы она заработала, просто подставьте основной домен вместо *домен-лохотрона*. Например, в данном случае получится так: http://moneypr.ru/getprice.html

Теперь успешно продаем свой интернет трафик. Процесс длится всего минуту. Чтобы Вы правильно понимали, за это время с нашего IP посещается почти пол миллиона сайтов. То есть около 8 тысяч сайтов в секунду. Даже самый быстрый компьютер в мире не справился бы с такой задачей, а Ваш компьютер и подавно, он завис бы нафиг или вообще сгорел бы к чертовой матери.

По окончанию процесса на нашем балансе появляется некая сумма денег – 37 459 рублей. Кстати, как Вы могли заметить, заработок всегда один и тот же. Но чтобы у Вас не текли слюньки, поясняем сразу, заработанные деньги это просто цифры на мониторе, которые не имеют никакой ценности. Вы никак не сможете их вывести на реальный кошелек или карточку.

Так что то, что Вас просят оплатить услуги платформы, чтобы приступить к выводу средств – это все галимый развод. Вас держат за дурачков, а Вы ведетесь.

Money Chase отзывы

Ссылка платежа: http://*домен-лохотрона*/trafficsale2.html

Первый платеж, как и следует, минимальный, всего 75 рублей. Это та сумма, с которой любому из нас расстаться не трудно, но на это и идет расчет. Кто выполнил данный платеж, далее увидел следующую картину:

Money Chase купля-продажа интернет-трафика

Ссылка платежа: http://*домен-лохотрона*/expm2.html

Как видно, нам открыли счет для вывода средств, только вот где его открыли и каким макаром? Ведь мы никаких данных личных не оставляли. А теперь еще и требуют пополнить счет на 550 рублей. Вообще смех, сразу понятно, что нас за дураков держат, чтобы вывести деньги, нужно сначала заплатить.

Но это еще далеко не конец, после оплаты денег мы так и не увидим, хотя нам их и обещали.

платформа Money Chase

Ссылка платежа: http://*домен-лохотрона*/mnprocess.html

И здесь можно сделать вывод, что мошенник толи начал тупо издеваться, толи надсмехаться. Чтобы получить деньги, нужно нанять менеджера, причем на год вперед, чтобы он вручную нам оплатил денежные средства. Боже, такого тупизма мир не видовал давным-давно. Мы просто в шоке, как можно поверить этому бреду и заплатить? Остановите планету.

Но и это не все, мошенник только вошел во вкус. После оплаты 824 рублей мы видим следующее:

money chase развод

Ссылка платежа: http://*домен-лохотрона*/comprocess2.html

Когда более разумные люди уже поняли, что их тупо водят за нос, то остальные стали только задумываться, а вдруг что-то не так? Но мошенник позаботился об этом и сделал парочку дополнительных элементов, якобы менеджер Андрей Ковалев на связи и написал нам, что волноваться не стоит. Также его сообщения можно увидеть в подставных комментах.

Некоторые люди, выдохнув, что все типо нормально, выполнили платеж и попали сюда:

Money Chase купля-продажа интернет-трафика

Ссылка платежа: http://*домен-лохотрона*/lmprocess.html

И вот снова засада, деньги никак не могут попасть на наш счет, на что нам пишет менеджер Андрей Ковалев, что просто нужно увеличить какой-то лимит. Какой еще к черту лимит непонятно, наверно даже сам мошенник не знает что это за лимит такой. Но интересно другое, что это за зомби-менеджер такой, который круглыми сутками сидит у монитора и отвечает всем? Ответ, конечно, прост: на самом деле это не живой человек, а просто запрограммированный код.

Тем временем мошенник еще добавил парочку комментариев, якобы деньги у других успешно выводятся и они очень довольны. «Блин, ну чем я же хуже?» – звучит в голове у ленивых любителей халявы и они снова жмут оплатить, попадая сюда:

платформа Money Chase

Ссылка платежа: http://*домен-лохотрона*/mpprocess.html

Чтобы вывести деньги, нужно ждать 30 рабочих дней, спасибо, что не год. Да даже почта России работает быстрее, чем эта система массовых выплат. Но чего нервничать? Просто у мошенника стала заканчиваться фантазия. Вообще он вряд ли даже надеялся, что кто-то дойдет до этого шага, но жадность людей способна на многое. И вот, после очередной оплаты в карман мошеннику выползает следующая картина:

money chase развод

Ссылка платежа: http://*домен-лохотрона*/dnprocess.html

 И вот тебе на! Личность то у нас не подтвержденная оказывается, непорядок! Теперь в три часа ночи будим инспектора и платим ему 1125 рублей, чтобы он подтвердил нашу личность. Правда у нас даже никто не затребовал никаких данных. Для правдоподобности мошенник мог бы что-то хоть придумать поинтереснее. Но и так пойдет, главное ведутся же.

А комментарии продолжают обновляться, уже видно как автор лохотрона предусмотрел, что люди на данном этапе начинают уже злиться, где их деньги то обещанные? А деньгами даже и не пахнет, только лишь разорение карманов:

Money Chase отзывы

Ссылка платежа: http://*домен-лохотрона*/attention.html

А причины не заканчиваются, теперь подозрительная активность замечена видите ли, вообще мошенник по ходу людей за лошков держит. А бабки гребет уже конкретные, фигли, людям деваться то уже не куда, столько денег уже вбухали, жалко отступать обратно. А дальше еще интереснее.

Money Chase

Ссылка платежа: http://*домен-лохотрона*/individual.html

Но как оказалось даже платная проверка не помогла, ведь сотрудник службы, название которой строго держится в секрете, даже ночами не спит, а следит, чтобы все было четко. Так что теперь придется подключить защищенную линию. Оплата приводит нас сюда:

платформа Money Chase

Ссылка платежа: http://*домен-лохотрона*/licensekey.html

Ура, перевод готов к отправке, наконец-то, это спустя столько времени и мучений, но сначала нужно оплатить лицензионный ключ на программное обеспечение, но на какое, история скрывает. Оплата должна была привести нас к следующей платежке, но страница недоступна. The End.

Money Chase platform

Ссылка платежа: http://*домен-лохотрона*/line02714/

Хотим прискорбно заявить, что нашлись красавцы, которые прошли все круги ада и оплатили все до единой причины. Что ж, давайте пособолезнуем этим людям, может, зато этот горький опыт их научит, что бесплатный сыр только в мышеловке.

И под конец, хотелось бы задать один очень скромный вопрос, о чем же думали люди, которые оплачивали все эти бредовые причины? Это насколько надо быть наивным, чтобы верить в такие сказки. Но зато из них вышли хорошие альтруисты, мошенники теперь смеются и говорят им спасибо. А подоббных альтруистов достаточно много, вот Вам в пример всего несколько скриншотов (указаны данные за последнюю неделю):

money chase развод отзывы

money chase отзывыВ общем итоге за минувшую неделю было сделано более 10 миллионов рублей за 14127 платежа, а если подбить итоги сколько всего было заработано за время создания лохотрона и сколько было обмануто человек – выйдут вообще страшные цифры.

Если Вы повелись и заплатили, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о платформе купли-продажи трафика Money Chase и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!