0
Опубликовано 01.02.2018 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Площадка взаимопомощи Place Of Help


Доброго времени суток! Сегодня мы рассмотрим очередную пакость от мошенника, который пользуется доменом ru.com. На этот раз он выдумал лохотрон с финансовой помощью простым людям от инвесторов площадки взаимопомощи «Place Of Help».

 

 

 

Площадка взаимопомощи Place Of Help – обзор сайта

Расположение: http://place-of-help.ru.com (ссылка может меняться, поэтому запомните внешний вид сайта).

Сразу обращаем внимание, что сайт находится на домене ru.com, который принадлежит мошеннику. Автор множества лохотронов создает поддомены и публикует на них свои разводы.

Сайт выглядит стандартно, обещание получить на халяву кучу бабла, какое-то нелепое объяснение, почему и кто дает деньги, какая-то левая статья от непонятного журналиста и всюду упоминание, что это не развод, а правда.

Алан Росс – основатель "Place Of Help", персонаж вымышленный, как и само интервью с ним. А фотография просто вязта с общего доступа в интернете.

Площадка Place Of Help – отзывы

В конце страницы расположены якобы реальные отзывы о площадке взаимопомощи «Place Of Help», на самом деле это написанные и опубликованные мошенником сообщения. Естественно, верить им нельзя ни в коем случае!

Конечно же, оставить собственный отзыв Place Of Help возможности нет, даже нет формы для добавления комментария. Тогда спрашивается, как другие люди оставили свои сообщения? Но ответ был уже чуть выше – отзывы написал и опубликовал мошенник!

Площадка Place Of Help – лохотрон или правда?

Чтобы ответить на этот вопрос, мы последовали по пути развода. Для получения обещанных денег в размере от 20 000 до 250 000 рублей нужно заполнить всего одну крохотную форму. Мы, естественно, этого делать не стали и сразу нажали «Отправить заявку на рассмотрение». Вследствие чего попали на заранее заготовленную страницу: http://place-of-help.ru.com/rassilka/, а потом автоматом попали сюда: http://place-of-help.ru.com/shat/.

Поля в форме заявки все ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ, однако мы не заполнил ни единого поля, смогли пройти дальше. Дело в том, что форма подставная, а кнопка просто перенаправляет на заранее заготовленные страницы, которые доступны по прямой ссылке.

На одной из страниц мы видим, что якобы на заявку откликнулся руководитель предприятия Pharm Medica. Но все это также заранее спланировано, и мошенник просто прогоняет нас по заготовленному пути:

  • http://place-of-help.ru.com/soedinenie/
  • http://place-of-help.ru.com/otvet1/

В последней ссылке находится ответ от Брендона, который сообщает, якобы руководитель предприятия Place Of Help ознакомился с заявкой и готов выплатить финансовую помощь. Но вспомните, форму мы отправили совершенно пустую!

Ну а далее снова подставные страницы:

  • http://place-of-help.ru.com/otvet2/
  • http://place-of-help.ru.com/account/

И тут бац, чтобы получить 220 000 рублей, нужно открыть индивидуальный счет за 160 рублей.

Place Of Help

Но и это еще не все, далее следуют еще оплаты: 320, 570, 940, 1200 и 1000 рублей. То есть в общем итоге мошенник получает 4190 рублей.

Place Of Help отзывы

Вывод: Площадка Place Of Help ЛОХОТРОН!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о площадке Place Of Help и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!