0
Опубликовано 30.08.2018 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Проект Антилохотрон – платформа Token


Доброго времени суток! Сначала коротко о главных новостях. Из-за частых обращений в службу поддержки платежных систем по поводу возврата денежных средств, многие мошеннические сервисы пошли под откос. В том числе и сервис E-pay, на котором уже начали пачками блокировать мошеннические сайты, по итогу у них осталось считанное количество древних лохотронов. Зато еще на другом мошенническом сервисе (Clickpay24) еще есть немного свежих разводов. Об одном из них пойдет речь в данной статье.

Проект Антилохотрон – отзывы

Расположение: http://cgromvikpp2.xyz, http://ctoken-pluspp2.xyz (ссылка и название лохотрона могут меняться, поэтому запомните внешний вид сайта и схему развода).

[Статья написана для http://info-monitoring.ru, если Вы видите это сообщение  на другом ресурсе, значит, Вы находитесь на сайте мошенника, который скопировал материал]

Мошенник под псевдо именем «EveCloud Company» использовал старую уловку, сначала он выдает себя, как обзорщик (Виктор Громов), который борется с лохотронами и под этим видом проталкивает собственный развод. На самом деле схема давно известная, однако не смотря на это люди продолжать вестись на подобный бред.

 И ладно, если бы эти подставные сайты, как в данном случае проект Антилохорон, были хоть чуточку похожи на реальные сервисы по борьбе с мошенниками, а тут же и не вооруженным глазом видно, что тупо в наглую обманывают.

Во-первых, обратите внимание на адрес сайта: http://cgromvikpp2.xyz. Что это за имя такое дебильное? А домен? Такие домены никакой нормальный человек не станет использовать.

Во-вторых, на сайте только одни слова, никакой подтвержденной информации. Например, говорится, что проектом проверено 374 сайта, 4 находятся на проверке и 1 одобрен. Теперь осмотритесь лучше, где эти обзоры лохотронов? Вы хоть один видите? На сайте напрочь отсутствуют обзорные статьи.

В-третьих, чтобы увеличить конверсию, мошенник сделал переадресацию на якобы обзор одобренного сервиса – Token плюс и отзывы оставил только положительные, будто там реально можно заработать, даже целое видео забацал.

Теперь об отзывах, которых на сайте вообще нет. Где Вы видели хоть одного реального обзорщика, который бы не давал возможность комментирования? В любом случае под каждой статьей должны быть комментарии, а тут их нет вообще. Что кстати странно, так как мошенник даже подставные отзывы о проекте антилохотрон не стал делать.

Платформа Token – отзывы

Теперь перейдем непосредственно к платформе, которую так яростно рекламирует мошенник. Для всех халявщиков это просто золотая жила. На одном и том же сайте покупаете и продаете с офигительным процентом. А чтобы человек вкусил всю прелесть, даже дается один халявный токен, который можно продать за 1206 рублей. Однако и код и его цена уже заранее подготовлены и у всех одинаковы:

проект антилохотрон

Но, как и положено любому лохотрону, вывести это халявное бабло нельзя, так как минимальный вывод от 5000 рублей, а то есть нужно теперь купить токены, естественно за реальное бабло, а не то, которое на балансе.

Мы неоднократно говорили, что легкий и простой заработок, да еще и со сверх прибылью бывает только в лохотронах. В любом настоящем заработке у Вас не будет возможности в одном и том же месте что-то купить и продать за 200%-1000%. Подобные предложение уловка мошенников.

Однако люди каждый раз думают, но, а вдруг в этот раз повезет, и продолжают обогащать мошенников.

проект антилохотрон отзывы

После того, как Вы добьетесь заветной суммы в 5000 рублей, получить деньги на личный счет так и не получится, там будут все новые и новые причины, лишь бы не только не дать деньги, но и выкачать побольше с Вашего кармана.

проект антилохотрон только реальный заработок

А вот теперь и задумайтесь, что проект Антилохотрон дает якобы только реальный заработок, и Виктор Громов оставляет отзывы только положительные, а на самом деле ведет на сервис Token, который является подставой.

Вывод: Проект аАтилохотрон и платформа Token "+" – ЛОХОТРОН!

Оплата производится через сервис E-pay, которым пользуются мошенники для получения денег!

Подробнее о Е-пее и как себя обезопасить можете узнать в статье: Сервис приема платежей E-pay помогает мошенникам получать деньги!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о проекте Антилохотрон и сервисе Token плюс и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!