0
Опубликовано 30.08.2018 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Проект Антилохотрон – платформа Token


Доброго времени суток! Сначала коротко о главных новостях. Из-за частых обращений в службу поддержки платежных систем по поводу возврата денежных средств, многие мошеннические сервисы пошли под откос. В том числе и сервис E-pay, на котором уже начали пачками блокировать мошеннические сайты, по итогу у них осталось считанное количество древних лохотронов. Зато еще на другом мошенническом сервисе (Clickpay24) еще есть немного свежих разводов. Об одном из них пойдет речь в данной статье.

Проект Антилохотрон – отзывы

Расположение: http://cgromvikpp2.xyz, http://ctoken-pluspp2.xyz, http://eblogrom2.space (ссылка и название лохотрона могут меняться, поэтому запомните внешний вид сайта и схему развода).

[Статья написана для http://info-monitoring.ru, если Вы видите это сообщение  на другом ресурсе, значит, Вы находитесь на сайте мошенника, который скопировал материал]

Мошенник под псевдо именем «EveCloud Company» использовал старую уловку, сначала предоставляет к вниманию Антилохотрон Виктора Громова, который борется с лохотронами и под этим видом проталкивает собственный развод. На самом деле схема давно известная, однако не смотря на это люди продолжать вестись на подобный бред. Естественно, что Виктор Громов это вымышленный персонаж, собственно, как и сам проект Антилохотрон и платформа Token+, так что положительные отзывы о них лживые!

 Все бы ничего, если бы этот развод был действительно похож на реальный сервис, а тут же даже не вооруженным взглядом видно, что обман! Только слепой мог не заметить кучу недоработок и подозрительных моментов.

Во-первых, обратите внимание на адрес сайта: http://cgromvikpp2.xyz, http://etokenplus2.space. Что это за имя такое дебильное? А домен? Такие домены никакой нормальный человек не станет использовать.

Во-вторых, на сайте только одни слова, никакой подтвержденной информации. Например, говорится, что проектом проверено 374 сайта, 4 находятся на проверке и 1 одобрен. Теперь осмотритесь лучше, где эти обзоры лохотронов? Вы хоть один видите? На сайте напрочь отсутствуют обзорные статьи.

В-третьих, чтобы увеличить конверсию, мошенник сделал переадресацию на якобы обзор одобренного сервиса – Token плюс и отзывы оставил только положительные, будто там реально можно заработать, даже целое видео забацал.

И на последок рассмотрим отзывы о Токен+, которые написаны непонятно кем, ведь оставить свой реальный комментарий возможности нет, хотя чат рабочий. Но хитрость в том, что администратор ограничил доступ к комментированию, запретив оставлять отзывы о платформе только себе, а остальных фиг с маслом. Те, кто все же отважится и попытается что-нибудь накалякать, увидят следующую ошибку:

платформа tokenТакже интересно, как мошенник разворачивает события, так как в качестве наживки он использует всем приевшийся лохотрон – Самый масштабный Giveaway 2018. И на фоне этого, типо админ обнаруживает разводы, сразу предлагает свой. Причем это все так красиво оформлено в видео обзоре, а для тех, кто не сильно любит тратить время на всякие просмотры, кинул кость в виде итогов, где результаты просто шокируют – 48 600 рублей за 4 дня, с учетом что ежедневно около 25 минут было затрачено.

 

Платформа Token – отзывы

Теперь перейдем непосредственно к платформе, которую так яростно рекламирует мошенник. Для всех халявщиков это просто золотая жила. На одном и том же сайте покупаете и продаете с офигительным процентом. А чтобы человек вкусил всю прелесть, даже дается один халявный токен, который можно продать за 1206 рублей. Однако и код и его цена уже заранее подготовлены и у всех одинаковы:

токен отзывы

Таким образом мошенник, словно кидает косточку и жадный халявщик заглатывает эту наживку целеком, радуясь несуществующей прибыли. Ведь 1206 рублей это не более, чем просто цифры на экране монитора. И как и положено любому лохотрону, вывести это халявное бабло нельзя, в данном случае из-за того, что минимальный вывод 5000 рублей, а то есть нужно теперь купить токены, естественно за реальное бабло, а не то, которое на балансе. Почему никто не задался этим вопросом, почему это нужно закидывать снова деньги, а не использовать те, которые уже есть на счету.

токен плюс отзывыЕстественно, что все это мошенник предусмотрел и платформа Токен+ создана, чтобы обогащать не посетителей, а ее создателя – автора этого лохотрона. Но никто не обратил внимание, что каждый шаг лохотрона заранее подготовлен и предусмотрен:

  • http://etokenplus2.space/reg/
  • http://etokenplus2.space/load/index.php
  • http://etokenplus2.space/panel/

Это касается и активации токена:

  • http://etokenplus2.space/tokenup/
  • http://etokenplus2.space/get/

Мы неоднократно говорили, что легкий и простой заработок, да еще и со сверх прибылью бывает только в лохотронах. В любом настоящем заработке у Вас не будет возможности в одном и том же месте что-то купить и продать за 200%-1000%. Подобные предложение уловка мошенников.

Однако люди каждый раз думают, но, а вдруг в этот раз повезет, и продолжают обогащать мошенников.

 

После того, как Вы добьетесь заветной суммы в 5000 рублей, получить деньги на личный счет так и не получится, там будут все новые и новые причины, лишь бы не только не дать деньги, но и выкачать побольше с Вашего кармана.

проект антилохотрон только реальный заработок

А вот теперь и задумайтесь, что проект Антилохотрон дает якобы только реальный заработок, и Виктор Громов оставляет отзывы только положительные, а на самом деле ведет на сервис Token, который является подставой.

Вывод: Проект Атилохотрон и платформа Token "+" – ЛОХОТРОН!

Оплата производится через сервис E-pay, которым пользуются мошенники для получения денег!

Подробнее о Е-пее и как себя обезопасить можете узнать в статье: Сервис приема платежей E-pay помогает мошенникам получать деньги!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о проекте Антилохотрон и сервисе Токен+ плюс и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



eib токен отзывы http://cgromvikpp2.xyz http://cgromvikpp2.xyz отзывы http://ctoken-pluspp2.xyz http://ctoken-pluspp2.xyz отзывы http://etokenplus2.space http://etokenplus2.space отзывы ico токены отзывы token отзывы token плюс token+ виктор громов виктор громов отзывы виктор громов проект антилохотрон виктор громов токен отзывы заработок на токенах отзывы интернет работа с токенами мария чернышева отзывы отзывы на покупки токенов отзывы о сайте токен платформа token отзывы проект антилохотрон проект антилохотрон виктор громов отзывы проект антилохотрон виктора громова и сервис token проект антилохотрон обзоры реального заработка проект антилохотрон отзывы проект антилохотрон только реальный заработок проект антилохотрон это лохотрон сайт токен плюс отзывы токен маркет отзывы токен отзывы токен плюс отзывы токен фонд отзывы токен+ торговля ico токенами отзывы торговля токенами отзывы

Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!