50
Опубликовано 17.08.2017 от admin в Все обзоры
 
 

[РЕКОМЕНДУЕМ] Материал закрытого клуба «Делай Деньги» — Заработок от 3000 рублей в сутки


Всем привет. В этом обзоре мы разберем курс Владимира Власова «Заработок от 3000 рублей в сутки». Это материал из закрытого клуба "Делай Деньги" и сегодня мы выясним можно ли делать деньги на этом курсе, или это очередное надувательство.

Автоматизация, без вложений, заработок в первые сутки, поддержка 24/7, масса отзывов, фотографии живых денег – делают курс весьма привлекательным. Но так ли все на самом деле? Прежде чем читать обзор дальше, перейдите на сайт и ознакомьтесь с ним.

 ПЕРЕЙТИ НА САЙТ КЛУБА «ДЕЛАЙ ДЕНЬГИ» 

Курс продается сравнительно недавно, и узнали о нем мы благодаря одному из наших подписчиков, который написал, что приобрел курс и полностью им доволен. После этого письма мы обратились к автору. Нам был предоставлен доступ в закрытый клуб «Делай Деньги» и непосредственно к курсу «Заработок от 3000 рублей в сутки». Было это 2 недели назад, но мы не торопились выпускать обзор, так как хотели все тщательно проверить.

Что касается сайта, то подробно его рассматривать не видим смысла. Он сделан по всем канонам продающего маркетинга профессионалами своего дела. С одной стороны, это хороший звоночек, так как стоимость таких сайтов превышает 20 000 рублей, что означает наличие денег у автора.  С другой стороны, такие элементы как таймер и скидки могут подкинуть сомнений. Отзывы на сайте вполне естественные, видео отзывы критике не поддаются, так как заказать на фрилансе отзывы с такими суммами денег практически невозможно.

О чем курс «Заработок от 3000 рублей в сутки»

Этот курс о заработке на СРА партнерках с помощью одной программы, которая способна на 80% автоматизировать человеческие действия.  По сути это готовая и проверенная модель заработка, которую нужно только внедрить. В СРА вращаются огромные деньги, и Вы можете стать одним из тех, кто начнет их делить, купив этот курс.

В курсе автор рассматривает работу на примере сети KMA. Владимир заводит новый аккаунт, подготавливает материалы, проводит настройки программы, запускает ее и в конце видео показывает реальные результаты, которых удалось добиться. Весь этот процесс записан большим полуторачасовым видео, что нам не понравилось. С одной стороны, понятно, что и за чем нужно делать, но с другой стороны это не так удобно, чем если бы все обучение было разбито на этапы.

Хотя это совершенно не важно. Важно то, что эта схема приносит быстрые результаты. Сегодня Вы купили курс – сегодня же можете заработать деньги. Сумма зависит от того, какой оффер Вы выберете и какие настройки зададите. Если внимательно посмотрите видео урок, то никаких проблем с настройками у Вас не возникнет, так как там все понятно и логично.

Согласитесь, это прекрасно, когда практически всю работу за Вас выполняет программа. Для тех, кто не любит щепетильный ручной труд, этот курс придется по духу. Единственный минус в том, что нужны небольшие затраты на аккаунты, ip и ключ антигейт. Все это в сумме стоит не более 200 рублей.

Что представляет из себя клуб «Делай Деньги»

Закрытый клуб «Делай Деньги» это объединение людей, которые успешно зарабатывают деньги с помощью интернета. Получив доступ в этот клуб Вы получите доступ к огромному количеству обучающих материалов по заработку в сети. От себя скажем, что некоторые методики, которые есть в этом клубе продавались за десятки тысяч рублей на закрытых форумах. Вы же можете получить к ним доступ практически за копейки.

Бонус к курсу «Заработок от 3000 рублей в сутки»

Мы привыкли, что обычно бонусом к курсу идут устаревшие курсы того же автора, которые он продавал ранее. Владимир Власов в этом же плане нас очень обрадовал, так как приложил бонусом один мануал с клуба «Делай Деньги». Этот мануал, позволяет научиться зарабатывать дополнительно 10 000 — 15 000 рублей в месяц. Занятость в день 10-15 минут, вложения не нужны абсолютно, работоспособность метода 100 %. Только есть одно условие, Вы должны быть гражданином РФ. Подробно обозревать бонус мы не будем, те кому это нужно – сами увидят.

2017-08-17_14-47-48

Пакет «Бомба» стоит 890 рублей и включает в себя:

  • Курс Владимира Власова «От 3000 рублей в сутки»;
  • Бонусный курс;
  • Техническую поддержку 24/7.

Пакет «Динамит» по скидке стоит 1900 рублей и содержит в себе:

  •  Курс Владимира Власова «От 3000 рублей в сутки»;
  • Бонусный курс;
  • Техническую поддержку 24/7.
  • Доступ в закрытый клуб «Делай Деньги»;
  • Возможность получить до 100 000 рублей по акции.

Преимущество пакета «Динамит» очевидно, так как Вы не только получаете курс, но и вливаетесь в тусовку успешных манимейкеров. Раз оплатив доступ, Вы постоянно будете в курсе новинок в интернет заработке, так как материалы в клубе достаточно часто обновляются.

Инфо-Мониторинг рекомендует клуб «Делай Деньги»

 ПЕРЕЙТИ НА САЙТ КЛУБА «ДЕЛАЙ ДЕНЬГИ» 

Подведем небольшие итоги: Курс Владимира Власова – это рабочий материал, который не требует особых навыков, прост в освоении, а самое главное эффективен в наших реалиях и будет эффективен еще достаточно долго.

Цена на курс и на доступ в клуб «Делай Деньги» вполне доступная, и по меркам качества материала – дешевая.

Подтверждение работоспособности имеется как на продающем сайте, так и в самом курсе. Цифры заработка вполне реальные. 3000 рублей в сутки это примерно 5-6 одобренных заявок в зависимости от оффера. Использовав данную методику нам удалось получить за первый день одну заявку, за второй две, и за третий день четыре. Вполне нормальные результаты, как для курса за 900 рублей.

Переходите на сайт клуба «Делай Деньги», изучайте всю информацию, которая дана там и принимайте решение.

 ПЕРЕЙТИ НА САЙТ КЛУБА «ДЕЛАЙ ДЕНЬГИ» 

ВНИМАНИЕ РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ! Старая схема с созданием похожего скайпа как у автора и разводе оплатить курс напрямую – снова в деле. Если у Вас есть какие-то вопросы – пишите автору на почту vlasov.delay-dengi@ya.ru , а не в скайп. И самое главное, никогда не оплачивайте курсы напрямую. Оплатив курс напрямую Вы теряете любые гарантии.


admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!