37
Опубликовано 13.07.2018 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Самый грандиозный опрос 2018 – лучшая акция 2018 года


Доброго времени суток! Бешеную популярность получили всевозможные опросы, соц акции, викторины и прочее. Очередным разводом в этой области стал самый грандиозный опрос 2018, где громко говорят: «Получите от 75 000 рублей через 5 минут на опросах от крупных спонсоров». Это, конечно же, обман.

 

 

 

 

Самый грандиозный опрос 2018 – реальные отзывы

Расположение: http://q-ask.ru (ссылка и название могут меняться, поэтому запомните внешний вид сайта и схему развода).

[Статья написана для http://info-monitoring.ru, если Вы видите это сообщение  на другом ресурсе, значит, Вы находитесь на сайте мошенника, который скопировал материал]

Как нам втирает мошенник, это самая лучшая акция 2018 года, на самом деле таких штамповок лохотронных в сети уже вагон и маленькая тележка:

Все они, как на подбор, только слегка изменяется название, буквально на одно-два слова. Более того, пока мы делали обзор, уже несколько раз успел смениться адрес лохотрона. Зато схема развода, как две капли воды и, не смотря на это, люди вновь и вновь ведутся, надеясь получить деньги на халяву.

Мы в 100500-й раз повторяем, что ищете в сетевом заработке халявы, иначе закончите свой путь у разбитого корыта.

По классике, мошенник вешает феерическую лапшу на уши, якобы это опрос с денежным вознаграждением, где нужно всего лишь выполнить ряд простых условий, и нет проигравших. Любой любитель халявы, разинув рот, скорее спешит испытать свою удачу.

Для более смышленых посетителей, кто усомнился в правдивости такой акции 2018 года, автор лохотрона сделал описание, почему же крупные бренды вкладываются в самый грандиозный опрос 2018. Естественно, правдой там и не пахнет, текст написан так, чтобы человеку показалось убедительно и правдоподобно.

Не существует никаких акций, опросов и прочего, где за ответы на парочку вопросов дадут десятки тысяч рублей. Подобные предложения исходят только от мошенников.

В самом низу страницы находятся последние комментарии и отображается, как всегда, последние 10, якобы из 3428. На самом деле нет никаких 3428 отзывов о самом грандиозном опросе 2018, там даже одного реального нет. Все комменты написал мошенник, с целью внушить доверчивым людям, что эта акция правда.

самый грандиозный опрос 2018

По факту же отзывы не меняются, к тому же количество их тоже неизменно. Более того, посмотреть остальные (кроме первых 10) нельзя! Надеемся, Вы догадываетесь почему (ведь их на самом деле нет!). Блок с отзывами  подставной, так что оставить собственный тоже не получится.

Самый грандиозный опрос 2018 – как вернуть деньги?

Те, кто повелся на хитроумную авантюру, уже не знаю как вернуть собственные деньги. Об этом мы подробно изложили в отдельной статье: Как вернуть деньги с лохотрона.

А кто еще не попался в этот денежный капкан, может задуматься, а в чем же подвох? А все технично и просто. Во-первых, сначала человека побыстрее подталкивают сделать этот ненужный шаг с помощью ложного счетчика, который символизирует количество оставшееся количество денежных бонусов. Однако когда их будет только 1, цифра замрет и уже перестанет меняться. Почему? Да потому что на самом деле нет никаких бонусов, а счетчик специально сделан, чтобы поторапливать людей.

Во-вторых, сам процесс опроса и вообще весь развод заключается в том, что Вас водят за нос по заранее подготовленным страницам. То есть каждый шаг уже заведомо придуман и составлен. Вот Вам лишь часть этого запланированного спектакля:

  • http://q-ask.ru/search-of-questions.php
  • http://q-ask.ru/questions-are-loaded.php
  • http://q-ask.ru/questions-download.php
  • http://q-ask.ru/question-d41d8cd98f.php

Поэтому не важно как Вы ответите на вопросы, на это вообще наплевать, ведь далее Вы будете попадать на заранее подготовленную страницу. Это будет продолжаться до тех пор, пока Вы не окажетесь на последней странице: http://q-ask.ru/internal-account.php. Здесь уже сообщат, что внутренний счет успешно создан и средства на него зачислены, однако нужно выполнить закрепительный платеж, чтобы получить выплату.

самый грандиозный опрос 2018 отзывы

Для большего вселения уверенности даже выдумали название платежной организации: Billing Europe Payment (secure payments on the internet)/

По легенде лохотрона после оплаты произойдет подтверждение Вашей личности и бла-бла-бла. На самом же деле просто Вас поимеют на 150 рулей и это будет только начало, так как далее будет целая канонада из тупых и лживых причин, лишь продолжать высасывать деньги с Ваших счетов!

самый грандиозный опрос 2018 реальные отзывы

Вывод: Самый грандиозный опрос 2018 – ЛОХОТРОН!

Оплата производится через сервис E-pay, которым пользуются мошенники для получения денег!

Подробнее о Е-пее и как себя обезопасить можете узнать в статье: Сервис приема платежей E-pay помогает мошенникам получать деньги!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о "Самый грандиозный опрос 2018" и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!