1
Опубликовано 05.03.2018 от Юрий в Статьи
 
 

Сервис приема платежей E-pay помогает мошенникам получать деньги!


Здравствуйте, дорогие друзья, подписчики и просто гости популярного сервиса проверки инфопродуктов – Инфо-мониторинг. В этой статье мы попытаемся предельно ясно объяснить, что представляет собой партнерка e-pay.tv (e-pay.club) и почему нельзя доверять продуктам, которые оплачиваются через эту платежную систему.

 

E-pay – что это?

Начнем с того, что если написать в поисковике «e pay», то выйдет множество предложений. Ни в коем случае нельзя всех сметать под одну гребенку, потому что среди них есть реальные платежные системы, которых не стоит опасаться.

Мы акцентируем внимание в данной статье только на двух доменах – это e-pay.tv и e-pay.club, которые наиболее часто замешаны в лохотронах и, по сути, являются одним сервисом, но на разных доменных именах. Так что, говоря об одном из них, мы будем подразумевать оба сервиса.

Чтобы каждый раз не писать доменные имена полностью, в статье под названием «E-pay» подразумеваются только эти два сервиса: e-pay.tv и e-pay.club

Теперь перейдем, непосредственно, к изучению партнерки. E-pay – это сервис приема платежей для сайтов по продаже информационных продуктов. Одновременно он является партнеркой. Что это значит? То есть помимо того, что с помощью сервиса происходит продажа любых инфопродуктов (то есть, никакой проверки на работоспособность нет), так еще и разработана система отчислений за парнерские продажи.

Нужно отметить, что сервис E-pay выдает лохотроны за инфопродукты, хотя на самом деле они таковыми не являются!

После регистрации будет доступен «каталог сайтов», где и можно увидеть все лохотроны, а также с помощью фильтра выбрать самые популярные.

каталог сайтов e-pay

Здесь мы видим название лохотрона, когда он был добавлен, сколько автор собрал денег и прочую информацию.

Почему не стоит доверять сервису «E-pay»?

Кто еще не понял, разжуем подробнее на примере. Допустим, Вы создали курс по заработку и неважно рабочий он или нет. Регистрируетесь на сервисе E-pay, добавляете свой сайт, где расположен курс. Далее рекламируете (чаще всего это email рассылка), чтобы люди купили Ваш продукт.

Также есть люди, которые не создают свои курсы, а просто становятся партнерами и рекламируют Ваш продукт сами, за что получают определенный % с продажи. Например, курс стоит 1000 рублей, а отчисления в Е-пее обычно около 80%, то есть партнер получит 800 рублей, а Вам достанется 200.

Конечно, если Вы сами будете продвигать свой товар, то будете получать все 100% заработка.

Теперь расставим все точки над «и». С одной стороны, сервис Е-пей нельзя назвать мошенническим, ведь он исправно платит всем тем, кто на нем работает (авторам курсов и их партнерам). Но с другой стороны, из-за того, что на E-pay 99,9% инфопродуктов это лохотроны, покупать что-либо через эту платежную систему крайне не рекомендуется.

На сервисе E-pay не проверяется работоспособность инфопродуктов, то есть добавлять можно даже лохотроны.

Более того, администрация платежной системы давно в курсе, что через нее продаются лохотроны, которые выдаются за качественные инфопродукты, но Е-пею только на руку, ведь это приносит немалую прибыль.

Как и всегда, все упирается в деньги, многим все равно на честность, добросовестность и порядочность, главное срубить бабла, как говорится. А то, что одни наживаются за счет других, это никого не волнует.

Чуть выше мы упомянули, что E-pay крышует авторов лохотронов, имея свою прибыль. Но мало кто догадывается, о каких суммах идет речь.

Чтобы не казаться голословными, мы перешли в раздел, где добавляется сайт и увидели умопомрачительную картину. Комиссия сервиса составляет 25%!

комиссия сервиса e payТо есть, сервис забирает себе четверть заработка мошенников и их партнеров. С другой стороны это и не удивительно, где еще можно найти платежную систему, которая бы одобряла лохотроны? Вот за свою уникальность и хапают деньги, а кто не желает делиться куском пирога, вообще ничего не получит. Так что за отсутствием выбора, мошенники соглашаются на эти грабительские условия.

А теперь, ради интереса, подставим реальные цифры. Возьмем данные из первого скрина (услуги платформы Money Lemos). За последнюю неделю лохотрон собрал кассы в 5 607 916 рублей. Откуда сервис E-pay получил 1 401 979 рублей. И это только с 1 лохотрона, всего лишь за неделю!

Как понять через какую платежную систему выполняется платеж?

В сети многие уже в курсе про деятельность E-pay, поэтому обходят его стороной. Это заметила и администрация Е-пея, поэтому во время оплаты Вы переходите не на основной сайт e-pay, более того, при выполнении платежа Вы даже не увидите и намека, что это Е-пей.

Оплаты производятся через левые доменные имена, вот несколько из них:

  • https://oplaty.org
  • https://platez.info

При попадании на подобную страницу оплаты, Вы сразу увидите уведомление:

уведомление e-pay

Не раздумывая, жмите кнопку «Отклонить».

Чтобы было предельно ясно и понятно, как выявить платежную систему E-pay при оплате, покажем на примере одного из лохотронов.

Как и подобает разводу, под каким-либо предлогом нас отправили выполнить оплату, после чего мы оказались на следующей странице: https://oplaty.org/b/3e3av?order_id=33434257

страница оплаты e-pay

Как видно из скриншота, нельзя сразу сказать через какую платежную систему выполняется оплата. E-pay это или нет? Узнать можно несколькими способами:

СПОСОБ №1.

Удаляем всю строчку до первого слеша, как показано на скрине:

адресная строка

Тем самым оставляем только домен (oplaty.org), жмем Enter. После мы видим следующее:

левый сайт e-pay

СПОСОБ №2.

Этот способ заключается в том, чтобы найти условия сервиса. Обычно ссылка находится под кнопкой оплатить, как в нашем случае.

ссылка на условия сервиса

Нажимаем на нее и перед нами открывается следующая картина:

условия сервиса e-pay*показан отрывок страницы

Соответственно, в обоих случаях нельзя ничего оплачивать, так как рискуете подарить свои деньги мошеннику. Так что скорее закрывайте страницу и живите спокойно, сохраняя капитал.

Придерживайтесь этим двум проверкам. Благодаря ним Вы обезопасите себя от потери денег. Ведь далеко не всегда получается различить лохотрон по содержимому сайта, поэтому будьте бдительны при оплате и избегайте сервиса «E-pay»

Надеемся, что после прочтения данной статьи, процент дарения денег мошенником упадет в разы.

Что вещают администраторы E-pay своим пользователям?

В заключении мы бы хотели предоставить еще некоторую интересную информацию. Порой в ленте новостей сервиса E-pay появляются любопытные записи. Их мы оставим без комментариев, так как умные люди сразу поймут что к чему.

Как видно, администрация тесно связана с авторами и партнерами лохотронов и всячески помогает им больше зарабатывать. Ведь чем больше заработают мошенники, тем больше получит сервис E-pay.

Также, хочется добавить, что после одной из новостей, мошенники стали различными способами отказываться от ответственности. Что это значит? На сайте, либо через "Отказ от ответственности", либо через "Пользовательское соглашение", дается понять, что любые действия, которые совершает посетитель мошеннического сайта, на его страх и риск, в том числе и оплаты. Автор сайта же не несет никакой ответственности.

В некоторых случаях даже лохотроны представлены, как игра:

Случаи, когда мошенники путем хитрого отказа от ответственности или пользовательского соглашения уходят от наказания, участились. Поэтому всегда обращайте внимание на эти тонкости. Если в тексте присутствует подобная ерунда (как на скрине выше), смело покидайте страницу!

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о сервисе E-pay и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!