0
Опубликовано 29.11.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Центр независимой экспертизы инфопродуктов Яна Залесского


Доброго времени суток! Система «Восток 3» заинтриговала многих любителей халявы, но они тут же поплатились за свою жадность, так как мошенник в два счета развел их на бабло. Кирилл Ивановский и Ян Залесский – выдуманные автором лохотрона персонажи, с помощью которых обманщику удалось завоевать доверие наивных людей.

 

 

 

Центр независимой экспертизы инфопродуктов Яна Залесского

Начинает свой путь лохотрон с сайта: http://obzorrabocegosaita-dliazarabotka.lohotronam-net.ru, он же является якобы анти-лохотронным сайтом. На самом деле создается лишь имитация. Если посмотреть внимательнее сразу можно понять, что здесь никто не занимается поиском лохотронов и рабочих курсов. На сайте имеется лишь одна голословная информация.

восток 3 отзывы

Выявлено 160 лохотронов за один день? Ну фиг с ним, пусть даже так, а где обзоры? Или хотя бы названия этих лохотронов, чтобы люди не попадались? НЕТУ! На сайте выражено идет реклама системы «Восток 3», а также параллельно мошенник пытается завоевать доверие посетителя лживой информацией, которую расположил на своем сайте.

Сайт находится не на основном домене, а на поддомене. А на основном домене, как раз, находится система «Восток 3», которую так яростно рекомендует Ян Залесский.

Не сложно сделать вывод, что оба проекта принадлежат одному человеку. А перед нами просто разыгрывают спектакль.

Наш Центр сохранил сохранил 129850 Человек от покупки Лохотронов и спас им 456 780 000 Рублей.

Фигня это все! Нереально так точно подсчитать, сколько человек спас сервис от лохотронов и тем более, на какую сумму! Это выдумка от мошенника, которая также используются для повышения репутации в глазах посетителя.

Отзывы о Яне Залесском и его центре независимой экспертизы инфопродуктор подстава! Они написаны и добавлены мошенником, а не реальными людьми!

Система Восток 3 – отзывы

Располагается система на сайте: http://lohotronam-net.ru (ссылка может меняться).

Тут же расположено видео Кирилла Ивановского якобы снятое в прямом эфире. Но где Вы видели, чтобы в прямом эфире было сопровождение титрами??? Причем титры обгоняют слова оратора. Сразу понятно, ролик подставной!

Нам обещают 1500$ всего за 10 минут, но такого не бывает, исключение – лохотроны! Только мошенники обещают кучу бабла, чтобы заманить потенциальную жертву! А чтобы человек меньше думал и быстрее действовал, сбоку влепили счетчик доступных мест. Но это уловка, так как если подождать счетчик начинает отсчет заново с 8.

Для лжезаработка мошенник приглашает вступить в его команду, но все действия заранее спланированы! Таким образом, Вы сначала попадаете на страницу: http://lohotronam-net.ru/obrabotka1.html, а затем автоматически перемещаетесь на http://lohotronam-net.ru/form2.html. Поэтому даже если не вводить свое имя, возраст, реквизиты для оплаты, все равно пройдете дальше.

Дальше мошенник берет нахрапом, где в личном кабинете: http://lohotronam-net.ru/mining-platform.html (который нифига не личный, а также заранее подготовленная страница), дарит нам 250$ и 1 биткоин (1 биток равен 7000$). Откуда такая щедрость? Да все просто, ведь все эти цифры на балансе ничего не значат и не имеют абсолютно никакой ценности.

Однако, по легенде лохотрона, чтобы деньги вступили в силу, нужно подтвердить данные, что обойдется в 65 рулей.

восток 3 кирилл ивановский

Подумайте только, нам дарят 7250 баксов, а потом просят несчастные 65 рублей, не смешно ли? Вообще обман раскусить легко, просто нужно быть более внимательным и иметь голову на плечах. Последней подстказкой должно было стать то, что оплата производится через мошеннический сервис epay.club.

Вывод: Восток 3 Кирилла Ивановского и центр независимой экспертизы инфопродуктов Яна Залесского – ЛОХОТРОН!

система восток 3

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о "Восток 3" Кирилла Ивановского и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!