70
Опубликовано 11.02.2016 от admin в Все обзоры
 
 

Система заработка «Рапида» (Версия: 1.67) [ЛОХОТРОН]


В этой статье речь пойдет уже о явном мошенничестве под прикрытием агрегатора партнерских программ paysystem.tv. Возможно в будущем мы прольем больше света на пейсистем, но сейчас мы хотим пролить побольше света на Систему заработка «Рапида» (Версия: 1.67). По традиции, этот курс занимает первое место по продажам, по традиции продано было более 1200 экземпляров на сумму более 600 000 рублей, и по традиции понять, чем руководствовались люди при покупке этого творения – сложно. Даже сайт находиться на бесплатном домене http://rapidasystem.plp7.ru/ , что первая причина для подозрений.

2016-02-11 18-14-17 Скриншот экрана

Коллектив авторов (Николай Скворцов, Ирина Самарина, Ринат Булгашов, Михаил Глинков и Куйбышев Фидель), которые разрабатывали эту систему с 2011 года, готовы предоставить Вам возможность заработать прямо здесь и сейчас. Для этого Вам нужно ввести номер кошелька, активировать три значения и нажать кнопку «Запустить систему». После чего Вам показывает, что на Вашем балансе в системе «Рапида», уже начислено 3940 рублей, и для того что бы их забрать нужно активировать эту систему, а активация при этом стоит 690 рублей.

Но что же получает человек после того, как он активировал программу? Правильно — видео курс, о том, как зарабатывать на мобильных приложениях. При этом в видео уроках рассказывается какая-то ерунда, в которую автор скорее сам не верит. Мол создавайте рекламные компании в майтаргет, спамьте вконтакте и будет Вам 4-5 тысяч рублей в день. Естественно слово «Рапида» в курсе упоминается аж 0 раз.

На самом деле автор этого курса Вадим Никстафаров, и это уже не первое его творение. К сожалению администрация пейсистем никак не реагирует на жалобы покупателей и товар продолжает продаваться. Но не стоит Вадимке радоваться, так как ним заинтересовались серьёзные люди, и уже накопали скайп, номер телефона, а также реквизиты в платежных системах.

https://www.instagram.com/nikstafarov/  — можете посмотреть, как живет успешный бизнесмен.

2016-02-11 18-00-15 Скриншот экрана

Если Вы приобрели этот курс, то смело пишите в поддержку пейсистема и требуйте свои деньги обратно. Система заработка «Рапида» — лохотрон.

Ниже Вы можете прочитать отзывы о курсе система заработка «Рапида» или же оставить свой.

Если Вы искали где скачать этот курс бесплатно, то можете прекратить свои поиски, так как никакой ценной информации в нем – нет!



admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!