0
Опубликовано 21.01.2018 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Официальный сайт «Социальный кран backcoin»


Здравствуйте, дорогие читатели! Шумиха про биткоины уже трижды облетела всю планету, из-за чего чуть не каждый второй в курсе про эту необычную валюту. Самое привлекательное, что 1 биток стоит более 10 тысяч долларов. Конечно же, огромное количество людей гонится за получением этой ценной валюты. Именно поэтому существует великое множество всевозможных лохотронов, связанных с криптовалютами. Однако не все имеют успех среди пользователей, но Слава Романенко смог убедить людей со своим разводом «Социальный кран backcoin».

 

Социальный кран backcoin – официальный сайт

Заработок в интернете по способу Славы Романенко начинается со следующей страницы: https://bidstart.ru/kak-zarabativat/ (адрес может меняться). С первого взгляда, ничем не приметная страничка, где человек делиться способом заработка. Однако на самом деле это часть хитрого денежного капкана.

Обещание зарабатывать десятки тысяч рублей в день – это лишь замануха, чтобы привлечь людей. В это время у людей загорается мысль: «А почему бы не попробовать? Вдруг повезет…». Но на это и рассчитывает мошенник.

Из раза в раз мы говорим, что не бывает манны небесной и халявы, даже с теми же биткоинами, однако люди напрочь отказываются верить в правду и дальше ведутся на лохотроны. Ну, нет заработка чуть ли ни с месячной выручкой за день!

Официальный сайт «Социальный кран backcoin»: https://bidstart.ru. Обратите внимание, что у сайта Славы Романенко тот же самый домен! Мошенник выдает один и тот же ресурс, как за разные. С одной стороны данный сайт – это компания, а с другой – блог. Такое бывает только в лохотронах!

Социальный кран backcoin – отзывы

Таким образом, первая страница создана для разогрева, где люди знакомятся с видео, где якобы обычный человек смог заработать, а значит, сможет любой желающий. На втором сайте же происходит дожим с выкачкой денег.

Но чтобы у людей было меньше сомнений, на обеих страницах есть отзывы, якобы от реальных людей. На самом деле эти комментарии и письма оставлены мошенником.

Кто-то повелся на страницу в Вконтакте, но на самом деле она фейковая! С виду может показаться, что страница принадлежит реальному, активному человеку, но это не так. Активность была получена за счет так называемых ботов. Со временем (бывает через сутки, неделю или даже месяц) этих ботов вычисляет администрация и блокирует.

Таких вот заблокированных ботов можно увидеть на стене у Славы Романенко.

социальный крансоциальный кран backcoin

Порой даже взламывают страницы реальных людей. Мошенники готовы на все, лишь бы обмануть и выкачать побольше денег с наивных людей, они не останавливаются ни перед чем. У этих скотов нет ни моральных принципов, ни совести, ни сожаления, они думают только о себе.

Социальный кран backcoin – реальный заработок или лохотрон?

Уже на вышеуказанных фактах, можно сделать вывод, что данный момент лишь развод, не более. Однако мы пошли до логического конца. Для этого перешли к заработку и оказались на заранее заготовленной странице: https://bidstart.ru/HytRFD67REBbf01ImplaTkHPo.html. Здесь нас ставят перед фактом, что нужно купить ключ, чтобы открыть кран. Переходим к покупке ключей и оказываемся тут:

социальный кран backcoin отзывы

После оплаты Вы не получите обещанных денег и никакого заработка. На этом лохотроне кто-то оставил 180 рублей, а более жадные люди хотели сорвать куш и оставили более крупную сумму, пытаясь купить больше ключей.

социальный кран биткоин

Вывод: Социальный кран backcoin ЛОХОТРОН!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о проекте "Социальный кран backcoin" и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!