0
Опубликовано 07.11.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Платформа Avto-sale


Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня в обзор попал довольно интересный лохотрон, который впечатлил многих халявщиков своей правдоподобностью. Рассказывает о заработке некий Сергей Никольский в своем личном блоге. Говорит он о платформе Avtosale, которая располагается на странице http://avtos-saler.ru.

В поисках Секретов Интернета – обзор блога Сергея Никольского

Начинает свой путь лохотрон именно с этого ресурса: http://avto-bisnes.ru (ссылка может меняться). Здесь Блогер Сергей Никольский раскрывает секреты заработка в интернете. Зарегистрирован домен avto-bisnes.ru 25.10.2017, дата точно совпадает с датой выпуска лохотрона:

Avto-sale

И это ничуть не совпадение. Ведь, несмотря на различные тонкости, которые учел мошенник, есть достаточное количество промашек, дающие понять, что мы имеем дело с лохотроном. Пробежимся по самым основным моментам.

Блог не имеет других страниц, а только одну – главную, где и рекламируется лохотрон.

Мошенник выбрал импульсивную тактику, где сначала подогревает посетителя на первом сайте (http://avto-bisnes.ru), а потом перенаправляет на сам лохотрон (http://avtos-saler.ru).

Но сделать полноценный блог это весьма трудоемкая и время затратная процедура, куда проще сделать имитацию. Убедиться, что мы имеем дело с подставой легко – достаточно пробежаться по меню сайта: главная, мои статьи, как заработать, обо мне – все эти страницы ведут на главную, а то есть на многостраничном блоге имеется только ОДНА страница.

Подумайте! Где Вы видели блог, в котором сразу на главной странице предоставляется вся информация, а переходы на другие страницы ведут просто на главную страницу? Правильно, только в лохотронах!

Видеоролик озвучен другим человеком

Чтобы произвести огромное впечатление на посетителей сайта, мошенник решил показать, как много он зарабатывает. Но зачастую мошенники не располагают такими крупными суммами, да еще и в валюте. Поэтому на различных биржах фриланса, предлагают за деньги записать им подобное видео, как Вы видите на сайте. А вот озвучку уже автор лохотрона сделал сам, и то, пропустил через редактор голоса.

Сами подумайте, почему человек, который так легко показывает свое лицо на сайте, побоялся на видеоролике его показать? Верно, просто там совсем другой человек (исполнитель заказа с биржи).

Подставные отзывы о Avto-sale на сайте Сергея Никольского.

Чтобы окончательно уверить людей в правдоподобности, мошенник не только сделал подставную видео демонстрацию, как он зарабатывает на платформе, но и отзывы якобы реальных людей.

На самом деле комментарии оставлены автором лохотрона, и естественно несут ту информацию, которая выгодна ему. А если попытаться оставить собственный отзыв о Avto-sale, то он хоть и добавится, но будет виден только автору сообщения! Другие люди его видеть не смогут!

Да и обратите внимание, что вид добавленного сообщения напрочь отличается от остальных:

Avto-sale отзывы

Это также указывает на то, что для добавления сообщения используется отдельный код, то есть отзывы подстава.

Заработок 15000 долларов на автомате

Автор блога «В поисках Секретов Интернета», Сергей Никольский, утверждает, что заработал за месяц на автомате уже 15 тысяч баксов, и это ему позволила торговая платформа Avto-sale.

Мы не одну сотню раз твердили и пытались вдолбить уже людям, что не существует НИ ОДНОЙ такой платформы, которая позволила бы зарабатывать автоматически такие огромные деньги.

И так подведем итог, на что повелись люди:

Блог от реального человека

ОБМАН!

Видео ролики, где демонстративно показывают сколько денег заработали и каким способом

ОБМАН!

Отзывы от реальных людей

ОБМАН!

Реальная страничка Сергея Никольского

ОБМАН! Просто мошенник тщательно готовился к создаю лохотрона и создал фальшивую страницу, заполненную информацией – имитация реального аккаунта.

Однако не одна тысяча людей повелась на эти 4 лживых фактора!

Платформа Avto-sale – обзор сайта

Основные действия происходят на сайте http://avtos-saler.ru. Здесь уже потенциального лоха продолжают обрабатывать, но уже немного по-другому. Вначале манящий заголовок:

Заработайте 60 000 рублей используя капитал платформы,абсолютно без риска! И так каждый день!

Далее снова подставное видео и завлекательный текст, где ясно дают понять, что человек ничем не рискует и даже вложения не нужны – ему предоставляется все бесплатно, а также все риски застрахованы. Обещают 1000 рублей превратить в 60 тысяч, и это всего в течение часа. А также объясняют, откуда такой заработок.

Ясное дело, что все эти громкие и сладкие слова ЛОЖЬ! Вам говорят то, что Вы хотите услышать.

Также обратите внимание как ненавязчиво и аккуратно заставляют поторопиться:

Как только будут набраны все пользователи – а это до 10 человек с города, бесплатный доступ к платформе будет закрыт. Новые пользователи будут только инвесторы.

А теперь перейдем к недочетам.

Регистрация сайта платформы Avto-sale произошла позже, чем регистрация блога Серегея Никольского

Вот тут вообще аврал! Как блог, посвященный заработку на сайте Avto-sale мог появиться раньше, чем сама платформа Avto-sale? Это жесткий и конкретный прокол, по которому легко сказать, что мы имеем дело с лохотроном! Жаль, что люди не догадываются приостановить свой пыл и обратить внимание на все эти тонкости.

http://avtos-saler.ru

Имитация личного кабинета.

Чтобы заработать на платформе Avto-sale, нужно предварительно зарегистрироваться, но мы пошли против системы и сразу приступили к этапу авторизации. Перед нами открылась следующая форма для входа.

Как и положено, в форме требуется заполнить окна логина и пароля, так как это обязательные поля для заполнения. Но прикол в том, что достаточно ввести любые символы, которые придут в голову, и Вы попадете в личный кабинет, как сделали мы:

http://avtos-saler.ru отзывы

Как так спросите Вы? А очень легко, ведь личный кабинет лишь имитация, страница заранее подготовлена и оформлена, как личный кабинет. Доступ к ней возможен по прямой ссылке: http://avtos-saler.ru/kabinet34/.

Именно поэтому, если прогуляться внутри аккаунта, то кнопки ни на что не реагируют. Активно только пополнение баланса, причем оплата происходит через сервис e-pay.tv. Много ума не нужно, чтобы понять, что Avto-sale это развод!

Площадка зарегистрирована в 2012 году

Как Вы уже видели на предыдущих скринах, видно, что площадку зарегистрировали в 2017 году, однако внизу страницы красуется надпись:

© 2012-2017 Торговая платформа Avto-sale все права защищены.

Мошенник, чтобы завоевать больше доверия (мол площадка существует уже 5 лет), решил указать, что платформа работает с 2012 года. Хоть было допущено достаточное количество ошибок, по которым можно было сделать вывод, что все это надувательнство и обезопасить свои деньги, однако свыше 4 тысяч человек уже повелось:

Avto-sale

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о Avto-sale и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!