12
Опубликовано 13.12.2015 от admin в Все обзоры
 
 

Укротитель интернета – заставь интернет работать на себя


В этой статье будет рассмотрена ситуация с курсом Николая Голицына «Укротитель интернета – заставь интернет работать на себя». Сайт http://ukrotitel.zbsvi.ru.

2015-12-13 21-21-21 ukrotitel.zbsvi.ru - Google Chrome

В последнее время интернет заполнился лавиной таких предложений:

  • Заплатите 300 рублей за доступ к секретному сервису;
  • Заплатите 350 рублей за лицензию использования сайта, который будет приносить Вам по Х000 рублей в сутки;
  • Заплатите 380 рублей за активацию программ по автоматическому заработку.

Коды активации, лицензии, доступы, которые продаются на одностраничных сайтах – это полный лохотрон. И этот курс не исключение, так как вместо обещанной активации секретного сервиса, покупатели получают ссылку на совершенно бесплатный сайт и краткую инструкцию. Это общеизвестный сайт surfearner.biz, на котором может зарегистрироваться любой желающий совершенно бесплатно.

Этот сайт предлагает установить расширение для Вашего браузера, которое будет транслировать в нем рекламу, а Вы за это будете получать копейки. Именно копейки, так как даже при максимальном рейтинге, который нужно еще заработать, максимальный заработок может составить 30-60 рублей в месяц.

Автор совсем потерял совесть, и к сожалению, он такой не один.

Запомните раз и на всегда, нет секретных сервисов, программ и сайтов, заплатив за пользованием которыми, можно зарабатывать Х000-Х0000 рублей в день. Хватит верить в сказки, так как спрос порождает предложение. За последние несколько недель вышло более 10 продажников в таком стиле, и не одна тысяча людей повелась на такой развод.

Ниже Вы сможете прочесть отзывы о материале Николая Голицына «Укротитель интернета – заставь интернет работать на себя» или оставьте свой.

 Перейти на продающий сайт 



admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!