0
Опубликовано 25.11.2018 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Проектная система УКЦ


Доброго времени суток, дорогие читатели! Несмотря на то, что количество жертв лохотронов резко сократилось, еще остались люди, которые время от времени ведутся на бесплатный сыр. Именно поэтому мы сегодня рассмотрим один из опасных лохотронов – унитарный компенсационный центр (УКЦ), отзывы о котором так ищут люди.

 

 

 

Проектная система УКЦ – отзывы

Расположение: http://tilkobra.site, http://uoimst.site (ссылка и название лохотрона могут меняться, поэтому запомните внешний вид сайта и схему развода).

В разряд опасных лохотрон этот развод попал из-за того, что письма с его рассылкой попадают во «Входящие», а не прямиком в «Спам». От этого огромное количество людей испытывают желание прочесть содержимое сообщения и, искушаясь на халяву, переходят на сайт мошенника.

укц отзывы

Самое обидное то, что в этот момент люди даже не смотрят ОТ КОГО пришло это письмо. Как видно на скрине выше, отправитель какой-то Salvador Hernandes Macias.

Вы знаете такую личность или может организацию? Или быть может, подписывались на рассылку его? Нет? Ну, тогда, может, он денег Вам должен был? Тоже нет? Тогда какого хрена Вы вообще повелись на это письмо? Надо было сразу удалить без раздумий!

Этот неуч даже ошибку в заголовке сделал, неправильно сократив «руб.», что также выделено на скрине выше. Но даже если все это Вас не насторажило и вы все-таки перешли во внутрь письма, то здесь точно должно было что-то вызвать подозрение, так как  вид почты пугающий (см. на скрине ниже), адресат вообще какой-то левый: akiri7517@gmail.com – явно не Ваш ящик!

укц компенсации

А чушь про баланс, который там где-то разморожен – вообще палево! Какой баланс, где он был заморожен, откуда там деньги? Что за левая организация? Перейдя на их сайт (мы его взяли из имени почты), то видим, что и вовсе недоступен:

укц унитарный компенсационный центр

Да судя из домена, не удивительно, что этот сайт не пашет. Но в эти подробности мы вдаримся чуть позже, а пока более конкретно рассмотрим отзывы о УКЦ.

проектная система укц

Как видно, имена и соответственно тексты комментариев даже не меняются и одни и те же. Так что не удивляйтесь, что там такие сладкие и привлекательные тексты, ведь они написаны мошенником и не обновляются. Для тех, кто наивный и верит, что может оставить собственный отзыв о проектной системе УКЦ, сделали небольшую обманку: якобы чтобы оставить собственный комментарий, нужно зайти через социальные сети. Однако при попытке нажать даже правой кнопкой мыши Вы видите следующую картину, которая длится до бесконечности:

Унитарный Компенсационный Центр

Создается впечатление, будто просто что-то подвисло и грузится. На самом же деле мошенником так и задумано, Вы будете ждать, ждать, а исхода никакого – по итогу не сможете оставить коммент.

Так что форма комментариев поддельная и не рабочая! А сами отзывы ФУФЛО!

УКЦ унитарный компенсационный центр – лохотрон или правда?

Мы не зря из раза в раз повторяем, что запоминайте схему развода, она в большинстве случаев ничем не отличается, меняется лишь название организаций/фирм/компаний/имена людей и соответственно оформление сайта или только его адрес.

Кстати, на счет оформления сайтов, очень часто мошенники используют хитрую фишку, чтобы показаться в глазах людей надежной компанией, пишут адрес, оставляют почту для связи и номер лицензии.

выплаты компенсаций по перерасчету тарифных планов

Но не стоит сразу вестись на подобную информацию, ведь если разобрать досконально – все это фальшивка! Адрес взят от балды, почта службы поддержки в большинстве случаев тоже, впрочем, как и номер лицензии.

Адрес: РФ, г. Москва, проспект Вернадского 180 – обман!

Почта службы поддержки граждан: UKCOPERATOR@yahoo.com – нагибалово!

Ведомственная лицензия №548\К11 от 22.04.2014 – ложь!

Мы на всякий случай написали в СП и в ответ получили следующее:

UKCOPERATOR@yahoo.com

Все эти слова полная чушь и фуфло! Организации такой на самом деле вообще не существует и вообще сайт представляет собой череду заранее подготовленных страниц, так что не удивляйтесь, что даже ID в системе у всех одинаковый: 41567912.

uoimst.site

Но, как и положено в любом лохотроне, все ведет к тому, что с Вас просят деньги под каким-то уж ооочень уважительным предлогом. Таким образом, мошенник ведет Вас за нос через следующие заранее подготовленные страницы:

  • http://uoimst.site/zload.html
  • http://uoimst.site/id41567912.html
  • http://uoimst.site/zidcheking.html
  • http://uoimst.site/x1checkingpay.html

На последней из которых, Вы увидете обалденно высокую сумму к выплате: 114 269 рублей 40 копеек. И это все якобы Ваше, осталось только забрать. Но не тут то было, нужно сначала оплатить проверку данных в размере 150 рублей.

РФ, г. Москва, проспект Вернадского 180

Ясное дело, это денежный капкан! После первой оплаты последует вторая, а потом третья и т.д. А обещанных денег Вы так и не увидите.

Вывод: Унитарный Компенсационный Центр  – ЛОХОТРОН!

Оплата производится через сервис E-pay, которым пользуются мошенники для получения денег!

Подробнее о Е-пее и как себя обезопасить можете узнать в статье: Сервис приема платежей E-pay помогает мошенникам получать деньги!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о проектной системе УКЦ и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!