18
Опубликовано 05.10.2015 от admin в Все обзоры
 
 

Ураган ЕВРО (Автоматическая система заработка)


В этой статье мы рассмотрим курс Игоря Куликова «Ураган ЕВРО (Автоматическая система заработка)». Сайт yraga.ru.

На продающей странице обещается, что нам нужно будет соединить 5 сервисов в атоматическую систему, и она будет на автомате зарабатывать в день от 357 евро. Якобы эти 5 сервисов создадут Вам интернет журнал и сами будут его вести. Наклёвываться вопрос, зачем этим сервисам Вы?

Когда Вы ознакомитесь с курсом, то поймете, что никакие 357 евро в первые дни, недели и месяцы Вам не светит. Под понятием «интернет журнал» скрывается «группа вконтакте», которую нужно создать и раскрутить с помощью социальных бирж накрутки. И уж только когда у Вас будет хотя бы 100 000 подписчиков, Вы сможете продавать рекламу и на этом зарабатывать. Рублей так 100-500 за один рекламный пост.

2015-10-05 13-48-41 Реклама в сообществах – Yandex

Используя методы продвижения, которые рекомендует автор, Вы сможете получить только блокировку группы на планке 5000-10000 подписчиков и ничего больше.

Автор утверждает, что бы основателем группы  http://vk.com/lhack и продал ее за 350 000 рублей, в чем лично я очень и очень сомневаюсь, так как раскрутить группу до отметки 4 000 000 человек, способами, которые описаны в курсе – невозможно.

В курсе есть немножко полезной информации о том, как настроить автопостинг в группу, а также как найти редакторов, которые будут создавать контент для Вашей группы.

Зарабатывать на создании групп, продвижении, и продаже в них рекламы можно. Но способ привлечения подписчиков предоставленный автором — утопия. Автор дилетант и тему знает только поверхностно.

Ниже Вы можете прочесть отзывы о курсе Игоря Куликова «Ураган ЕВРО (Автоматическая система заработка)» или оставить свой.

Скачать бесплатно «Ураган ЕВРО в день от 357 евро» невозможно, так как любой курс защищен авторским правом.



admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!