1
Опубликовано 14.03.2018 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Чат финансовой помощи от состоятельных бизнесменов


Доброго времени суток! Все чаще люди в сети стали получать письма с предложением «Получите финансовую помощь более 50 000 рублей от состоятельных бизнесменов страны». Однако обратите внимание, что даже конкретное название страны не указывается, чтобы охватить как можно больший круг людей. На самом деле это все опасная уловка мошенника, с помощью которой этот мерзавец выманивает деньги с порядочных людей.

Чат финансовой помощи – что это?

Расположение: http://financehelp-chats.ru (ссылка и название лохотрона могут меняться, поэтому запомните внешний вид сайта и схему развода).

[Статья написана для http://info-monitoring.ru, если Вы видите это сообщение  на другом ресурсе, значит, Вы находитесь на сайте мошенника, который, скопировал материал]

Сначала все выглядит безобидно и увлекательно. Якобы определенный круг богатых людей собрались вместе и решили оказывать финансовую помощь нуждающимся. Однако это все ловушка для наивных дурачков, кто верит, что не перевелись еще добродушные бизнесмены, дарящие свои деньги налево и направо.

Существует не один десяток лохотронов, где мошенники под видом состоятельных людей обещают помочь крупной денежной суммой, но на самом деле хитрым способом выманивают деньги с ВАС же.

Чат финансовой помощи – отзывы

Для кого-то сладкие слова про 50 000 рублей и упоминание состоятельных бизнесменов показались не очень убедительным и они начали искать отзывы об этом чате финансовой помощи. Однако мошенник перехитрил их и создал свой блок с комментариями прямо у себя на сайте. С одной стороны выглядит реалистично, якобы реальные люди написали эти сообщения, даже фото автор лохотрона присабачил, но это все муляж!

Оставить собственный отзыв нельзя, при заполнении формы и отправки сообщения ничего не происходит, комментарий не добавляется. Но также обратите внимание, что в форме для добавления комментария нет возможности загрузить фотографию. Это еще раз доказывает то, что отзывы добавил мошенник сам, вручную.

Еще один нюанс, который указывает, что нас водят за нос, это кнопка «открыть все комментарии». Так как если на нее нажать, остальные комментарии не показываются, а лишь перемещает к началу блока.

Чат финансовой помощи – развод или правда?

Чтобы Вы окончательно убедились, что общение вручить 50 тысяч рублей это пустые слова, мы пройдем весь путь лохотрона, где в конце мошенник потребует денег.

Для этого нужно сначала отправить заявку, предварительно заполнив поля специальной формы. Но мы не стали ничего заполнять и тупо сразу нажали на кнопку «Рассмотреть заявку». В итоге никакой ошибки не вышло, и наша заявка успешно пошла дальше. Это объясняется тем, что каждый шаг лохотрона заранее спланирован и составлен, а мошенник просто водит за нос.

Чат финансовой помощи что это

  • http://financehelp-chats.ru/view-892653812434.html
  • http://financehelp-chats.ru/view-883293248121.html
  • http://financehelp-chats.ru/view-176328436643.html
  • http://financehelp-chats.ru/view-176328436643.html
  • http://financehelp-chats.ru/view-89277321314.html
  • http://financehelp-chats.ru/calculation-872993413.html
  • http://financehelp-chats.ru/withdrow-897324314.html
  • http://financehelp-chats.ru/withdrow-988217324.html
  • http://financehelp-chats.ru/balancescore-87732932.html
  • http://financehelp-chats.ru/testpayment-88732914.html

Причем хитрый подлец продумал все так, что не каждый выдуманный им бизнесмен дает деньги, некоторые отказывают. Таким образом, лохотрон выглядит реалистичнее, но, не смотря на это, он все равно остается разводом.

В конце этого длинного пути, для безопасности, просят выполнить одноразовый проверочный платеж, чтобы получить выплату.

чат финансовой помощи

Естественно, это денежный капкан и вестись на эту чепуху нельзя. После первой оплаты мошенник не остановится и продолжит выкачивать деньги.

чат финансовой помощи отзывы

Оплата производится через сервис E-pay, которым пользуются мошенники для получения денег!

Подробнее о Е-пее и как себя обезопасить можете узнать в статье: Сервис приема платежей E-pay помогает мошенникам получать деньги!

Вывод: Чат финансовой помощи ЛОХОТРОН!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о чате финансовой помощи и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!