174
Опубликовано 11.03.2015 от admin в Все обзоры
 
 

1000$ за 9-ть дней с помощью ТОРРЕНТА

5d5316ecc474
5d5316ecc474

Здравствуйте уважаемые читатели и гости блога. Сегодня к нам на мониторинг попал видео курс Петра Воронова «1000$ за 9-ть дней с помощью ТОРРЕНТА». Сайт moneytorrent.plp7.ru.2015-03-11 01-52-42 moneytorrent.plp7.ru - Google ChromeЗаголовок очень громкий и наталкивает о размышлении, о  явном обмане, но видео презентация внушает хоть какие-то нотки доверия. Мы еще не сталкивались с таким методом заработка в интернете и даже гугл не смог полностью прояснить ситуацию. Однозначной  стратегии найти так и не удалось. Учитывая это, смотреть курс стало вдвойне интереснее.

Перейдем к самому видео курсу, он состоит из пяти видео уроков + дополнительных материалов. В курсе рассмотрена подготовка и пять способов монетизации ваших торрент файлов. К каждому способу есть интеллект карты + наработанные данные.

Первый и пятый методы связаны с распространением видео на ютубе + социальных сетях со ссылками на торрент файлы, при скачивании которых Вам платят. Если учитывать, что чаще всего распространяются фильмы, и мы натыкались не на один курс, где ютуб является главным источником трафика, то можно сделать вывод, что благодаря социальным сетям и уже предоставленному списку групп, результаты можно получить, но они вряд ли будут мгновенными и стабильными.

Второй, третий и четвертый метод базируется на добавлении файлов на торрент трекеры (список торрент трекеров есть в дополнительных материалах) и их монетизацию тремя различными методами. Если учесть, что с торрент трекеров ежедневно скачиваются миллионы файлов и Вам не нужно мучатся с раскруткой, то становиться ясно, что можно откусить очень вкусный кусок от этого большого пирога.

Все эти способы похожи между собой, но конечный сервис монетизации отличается. Все  три способы имеют место быть, но все же способ с смс оплатами стоит откинуть, так как смс платники потихоньку отмирают, и доход при использовании этого метода будет гораздо меньше. Четвертый и пятый метод совершенно рабочие, и с их помощью можно извлекать хорошую прибыль. Количество заработанных денег зависит от того насколько много файлов Вы раздаете и как часто ищут именно эти файлы пользователи.

При этом автор не говорит, что за определенную плату, можно зарегестрироваться на закрытых торрент трекерах, что может увеличить доходы в несколько раз. Но для этого требуются вложения, а так как курс позиционируется, как заработок без вложений, то, наверное, этот факт был не учтен, или же автор не додумался до этого.  

В целом способ рабочий и точно будет приносить деньги. Возможно на первых парах, не такие большие суммы, как заявлено. Команда нашего сервиса, рекомендует активно заниматься третьим и четвертым способом, но при этом не забывать о первом и пятом. В перспективе эти два метода могут выстрелить и принести огромное количество денег.

Подытожим, что метод заработка достаточно простой и результативный. Но нужно учитывать некоторые моменты:

  • У Вас должна быть высокая скорость интернета и неограниченный трафик, так как Вам каждый день придется скачивать и раздавать десятки а далее и сотни файлов.
  • Вы должны постоянно следить за новинками и размещать самые актуальные файлы.
  • Заработок напрямую зависит от количества раздаваемых файлов

Ниже Вы можете прочитать отзывы о видео курсе Петра Воронова  «1000$ за 9-ть дней с помощью ТОРРЕНТА !!!» или оставить свой.

Скачать видео курс «1000$ за 9-ть дней с помощью ТОРРЕНТА !!!» бесплатно невозможно.

Курс снят с продаж

 


admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!