0
Опубликовано 26.03.2017 от admin в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** sesrch-enginepro.ru «Search Engine»


В данной статье речь пойдет о лохотроне Search Engine в мошеннической схеме которого, замешаны сразу два сайта: https://pavel-od.ru/ и  http://sesrch-enginepro.ru/. Суть работы заключается в просмотре рекламных баннеров от различных компаний и брендов. На первой странице некий человек с именем Павел Оденцов, делится с нами данным методом заработка, описывая его позитивные стороны и простоту использования.  Там же, в начале, размещено видео, в котором демонстрируется целая история из жизни молодого человека. Он приобретает себе ноутбук, начинает зарабатывать на нем свои деньги и успешно выводит их на свою банковскую карту, демонстрируя мгновенное пополнение баланса при выводе средств с системы. На первый взгляд может показаться, что это действительно так, однако мы сейчас докажем почему же проект Search Engine является мошеннической разработкой.

1

Во-первых – оба домена были созданы в одно — и тоже время. Это говорит о том, что оба сайта связанны между собой, а Павел Оденцов – не довольный пользователь данного проекта, а выдуманный персонаж для заманивания людей.  После просмотра видео идет куча продающего текста, с филосовскими вопросами о финансовом положении человека, и обещаниями сделать его богатым и независимым.

Переходим к самой регистрации. Никаких данных вводить про себя не нужно, потому как сайт http://sesrch-enginepro.ru/ автоматически определяет Ваш ip-адрес и регистрирует его. В открывшимся окне, можем начинать зарабатывать. Просмотрев один рекламный блок, зарабатываем 3134 рубля. Вывести мы их нее можем, потому как для этого, требуется приобрести уже за реальные деньги, еще один рекламный блок. Проще говоря, нас пытаются заманить не существующими деньгами, что бы совершить очередную покупку. Цена рекламных блоков: 140, 180, 420 и 990 рублей. Оплата совершается через сервис E-Pay, что еще раз подтверждает лохотронскую натуру проекта Search Engine.

2

Сайт https://pavel-od.ru/ наполнен огромным количеством отзывов от счестливых работников, вот только эти отзывы не настоящие, а написаны для промывания человеческого мозга. Достаточно поискать отзывы в интернете, и Вы сами поймете, что реальных людей, которые заработали с помощью данного сайта, не существует.

Об этом так же говорит и неработающий e-mail адрес odentsov.pasha@mail.ru. Мы пытались связаться с Олегом, однако ответа от odentsov.pasha@mail.ru, так и не получили. Надеемся, Вы осознали, что данный сайт это типичный представитель мошеннических ресурсов, с помощью которого «нечестные умельцы» зарабатывают себе на жизнь.   

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!