0
Опубликовано 30.03.2017 от admin в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** 30000 рублей каждому активному пользователю электронных карт


Хотим познакомить Вас с новеньким лохотроном "30000 рублей каждому активному пользователю электронных карт". Сайт http://cashgek.club/, с уже знакомой системой развода, предлагающей получить денежное вознаграждение за пользование банковскими картами. Мы уже разбирали подобного рода мошеннические сайты, и вот один из них **Лохотрон** Inmur.club "От 20 тысяч рублей пользователям Visa и MasterCard" . Как Вы уже поняли, никаких вознаграждений, за пользование картой, не существует, а Бонусная программа КЭШ БЭК для активных пользователей VISA и MasterCard это всего лишь прикрытие. Нет, они-то возможно и есть, но не в таких количествах и начисляются исключительно от конкретного банка, обладателем карты которого, является клиент.

1

Рассмотрим сам сайт. Сразу хочется сказать, что тот бред, который написан на главной странице, не является чем-то удивительным или новым. Все как обычно, поэтому не будем акцентировать на этом свое внимание. Главная особенность этого лохотрона, это то, что при проверке начислений, мы можем не указывать никакие реквизиты, а просто кликнуть по кнопке «Проверить». Так же мы можем сразу же перейти на страницу проверки, просто скопировав ссылку.

После проверки, мы стаем счастливыми обладателями довольно приличной денежной суммы, в размере 34700 рублей. При попытке вывести ее на реальный счет, возникает проблема. Для того что бы произвести данную операцию, необходимо совершить платеж на сумму 78 рублей. За создание сайта и за автоматизацию всех выплат.

оплата

В общем типичная лохотронская картина, на которую может повестись только очень доверчивый и неосведомленный человек. Но, как не странно, очень много людей уже совершили этот платеж, раз и навсегда расставшись пусть и с небольшой, но все же, с реальной денежной суммой.

Разработчики не стали заморачиваться с отзывами, поэтому на сайте они отсутствуют. Мы пытались найти реальные отзывы в интернете, однако все попытки были безуспешны. "30000 рублей каждому активному пользователю электронных карт" – это типичная разработка, благодаря которой умельцы-кидалы, зарабатывают себе на жизнь. Что самое странное, у них это довольно неплохо получается. Не введитесь на этот обман, берегите свои реальные деньги и всегда пытайтесь найти хоть какую-то информацию о ресурсе, предлагающем заработок в интернете.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.



admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!