• Menu "main-menu" not defined.
Случайная статья


 
ТОП 10
 

 

Алгоритм Лебедева «1+1=4000 рублей»

 
2016-10-16_17-54-55
2016-10-16_17-54-55
2016-10-16_17-54-55

 
Информация
 

Сайт: http://systemsn.ru/
 
Цена: 200 рублей
 
Скидка: 99 %
 
Вложения: Нужны для покупки "рекламных пакетов"
 
Актуальность
1.0


 
Доступность
1.0


 
Техподдержка
00


 
Соответствие рекламе
3.0


 
Общая оценка
1.3
1.3/10


 

Отрицательное


Алгоритм Лебедева является – лохотроном.


Вердикт

Если Вы зашли на наш сайт, для того что бы найти положительные отзывы о Алгоритме Лебедева – мы Вас разочаруем. Алгоритм Лебедева является хитро продуманным, двухуровневым лохотроном.

76
Опубликовано 16.10.2016 от

 
Подробный обзор
 
 

Здравствуйте уважаемые подписчики и гости блога. В этом обзоре мы обратим Ваше внимание на новый вид лохотронов, которые начали использовать дельцы с пейсистема. Ярким примером реализации этой схемы является Алгоритм Виктора Лебедева «1+1=4000 рублей», который продается на сайте http://systemsn.ru/ всего за 200 рублей.

Виктор Лебедев на своем сайте обещает, что научит зарабатывать, копируя ссылку с одного сайта и вставляя ее на второй. Казалось бы, звучит все просто, но так ли это на самом деле?

Опытный человек уже на третей минуте презентационного видео поймет, что автор втирает нам какую-то чушь. На видео показан кабинет СРА сети КМА, в которой и близко нет оплаты за переходы. СРА модель бизнеса подразумевает оплату за целевое действие (заказ, оплаченный заказ). Да и если внимательно присмотреться к сайту http://systemsn.ru/, то можно понять, что все видео отзывы были куплены, так как все страницы в социальной сети вк все зарегистрированы от 9 октября.

После оплаты 200 рублей за Алгоритм Лебедева, платежная система перенаправит Вас на сайт http://news-kurss.ru/. Именно на этом сайте находится обучающее видео, и нужные ссылки для работы.  Посмотрите видео, но не спешите повторять все действия автора!

Вместо сети КМА, которую Лебедев показывал на видео, предлагается зарегистрироваться в похожей сети и заказать трафик на сомнительном сайте.

Рекламная сеть http://asd-mgmp.ru и является вторым звеном в цепочке лохотрона под названием «Алгоритм Лебедева».

2016-10-16_16-12-43Именно на этом сайте автор и предлагает купить пакет трафика за 600 или 1000 рублей.  Только вот главная проблема – этот сайт не является рекламной сетью, и был создан тем же Лебедевым, для того что бы помимо 200 рублей, оплаченных за свой алгоритм, получить еще дополнительные деньги за оплату несуществующих рекламных пакетов.

  • Оплатить выбранный рекламный пакет, можно не вводя никаких данных:
  • Оплата принимается через пейсистем (e-pay.tv);
  • Домен зарегистрирован менее месяца назад;

2016-10-16_16-20-48

Даже если бы рекламный сервис был реальным, и предоставлял за 600 рублей – 50 000 посетителей по Вашей партнерской ссылке, то дела бы не было. Оплата в СРА сети идет за созданные заказы, а не за посетителей. Главное правило в интернет маркетинге —  нецелевые посетители не создают заказы. Хотите проверить? Закажите на любом буксе 10 000 посетителей на любую партнерскую ссылку и напишите какой результат Вы получите.

Хитрый развод придумал господин Лебедев, и те, кто додумался поискать перед оплатой отзывы – молодцы. Да и Лебедев, скорее всего выдуманная фамилия какого-то уже нам известного сказочника с пейсистема.

Если Вы оплатили Алгоритм Лебедева и не получили обещанного заработка в размере 4000 рублей – пишите свои отзывы в комментариях.  Этот лохотрон способен запудрить мозги не только новичкам, но уже и уверенным пользователям интернета. Это подтверждает статистика из пейсистема, с которой видно, что более 2000 человек поверили Лебедеву и оплатили по 200 рублей за сам алгоритм, а сколько еще и лоханулись на рекламных пакетах – можно только догадываться.

2016-10-16_17-03-50

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!


  1.  
    Вера

    Я только что оплатила курс Лебедева, зашла в него и поняла, что это лохотрон. Следом на почту пришел этот мониторинг. Опаздало сообщение буквально на полчаса. Еще и купила рекламу за 600 рубоей. Жаль потеряных денег. Не попадайтесь на хитрых мошенников.




    •  
      Владимир

      напишите, деньги вернут.




    •  

      Пишите о возврате денег туда, от куда была куплена курс. Деньги вернут, это точно. И прочтут вашу жалобу, и закроют сайт этого мошенника. Сделайте это ради других неудачников… Хватит кормить мошенников! Если честно, больших денег в интернете можно зарабатывать, для этого вы не должны покупать курсы, а сами должны экспериментировать разные сайты. Там где вас просят за что то заплатить деньги, они мошенники… Всё, я уже заебался всем обяснять об этом. Вы как барашки, один хуй лезите покупать дерьмо!!! Вот курс, скачайте бесплатно!




      •  
        Александр

        Спасибо

         




      •  
        Татьяна

        СПАСИБО!




      •  
        Марина

        Я тоже оплатила, потеряла деньги первый раз(написала в поддержку- битая ссылка, деньги не вернули — типа увы — ушло в небытие), кстати на 2-3 вопроса они ответят а затем — видимо бросают в спам, ладно, оплатила по карте, все соблюла — там  типа сутки обрабатывается — а воз и ныне там. Хочется стребовать с них сумму 1200(2 раза за рекламу и за курс — это без учета комиссии). Но… если ошибку (она якобы моя, кстати, пыталась их вразумить, что даже у банков, если ошибка — возвращают адресату, но они ж круче банков) не вернули, вряд ли удастся эту сумму стребовать. ЭтотЛебедев заблокирован вконтакте.




  2.  
    Владимир

    были сомнения в этом алгоритме, но клюнул, оплатил, даже комплект оплатил. на комплект, выслали инструкцию, в которой сказано, ожидайте прихода в течении 1-4 дней и бонусы, по работе в СРА. Полный развод! благо деньги вернул




  3.  
    тамара

    спасибо вам что открываете глаза…я хотела купить алгоритм лебедева….вот мошенники что делают




  4.  

    Я тоже купила этот так называемый курс Лебедева, заплатила 200 плюс 600, ничего наладить не получилось, на вопросы на отвечает, писала на почту. Как вернуть оплату, помогите! Я пенсионерка, так хотела заработать, опять обман.




    •  
      Semion

      Уважаемая Татьяна.

      Деньги не вернут.Не для того они…и не только Лебедев..создают мошеннические схемы хищения денежных средств у доверчивых клиентов что бы возвращать оплату за лохотроны. Сейчас их в рунете сотни и тысячи. Разные фантики-  но внутри сплошной обман. Как только вы увидите что очередной благодетель обещает заработок в минуту больший чем среднемесячеая зарплата в России…немедленно удалите это письмо. К этому же виду жульничества относятся и…типа…благодетели…обещвющие вообще бесплатную  ежемесячную раздачу значительных денежных скмм — это тоже мошенники.




  5.  
    Марат

    Лебедева на кол и вертеть до сизого дыма.

     

    Да и не может быть нормального курса за 200 рублей.




  6.  

    Прошу проверить Тизер Джет,  MoeProcent  




  7.  
    Анна

    Я как-то посмотрела бесплатный мини курс Марселя Новак http://finance-independence.ru  Именно там была эта схема первый раз, он как раз показывал пример на партнерке kma. Курс посмотрела бесплатно, но купила рекламный пакет за 1000 руб…. Обидно было до соплей…   А сейчас смотрю, что эту схему уже тиражировать начали…




  8.  
    Гадина

    Галина. Я тоже купила алгоритм Лебедева за 200+600 рублей.  Присоединяюсь к Татьяне: пожалуйста, помогите вернуть деньги, я тоже уже давно на пенсии




  9.  
    Владимир

    Да, я лохонулся, и   перевёл козлу почти 1000 рублей,  программа не работает, и приобрёл ещё одну программу, Детектор  миллионера 180 000 долларов без обмана, так вот в этой программе, штук 40 ауди записей вебинаров 3х  летней  давности,  да  и запись отвратительного качества, я бы её  вам выслал да я её  сегодня удалил, комп начал  глючить, сообщение конечно от вас хорошее, но  поздновато,я  бы не  сделал столь  глупую ошибку.




  10.  
    Наталия

    И я опять попалась на удочку этого гнуса,оплатила 200руб за курс .Чуточку бы раньше пришла Ваша рассылка об этом лохотроне,спасибо,конечно,что сообщаете,да уже поздно.Хорошо,что во время поняла,когда по ссылке прошла на курс и там опять ..ОПЛАТИТЕ…Когда же эти мерзавцы насытятся? Вот теперь поняла,что совершенно нельзя верить этим гадам!




  11.  
    Людмила

    Спасибо, ребята, за вашу работу. Я теперь нечитая удаляю эти лохотроны. Надоели, блин.




  12.  

    Спасибо, всем! Я тоже буду их УДАЛЯТЬ!!! 




  13.  

    А как Вам такое вот душещипательное обращение и уверение в собственой добропорядочности

    http://avnikitin.ru/c3/

    И после покупки скрипта — не просто тишина, а посыпался спам от "левых" продавцов курсов.




  14.  
    Тамара

    Здравствуйте! И мне пришли несколько писем с этим алгоритмом Лебедева. Слава Богу  — не купила. Подобные письма получаю в большом колличестве. 

    Вот ещё одно: — проверьте, пожалуйста! https://blog-zavarniy.ru/?preview=1 




    •  
      Валерий

      Вчера купил этот "блог".Ага,уши-сопли развесил,и пошёл "зарабатывать".Помимо того,что купил эту байду,-надо ещё оказывается оплатить какой то тарифный план за 700 рублей.Слава Богу не повёлся.А сейчас вот читал выше коменты про всё это безобразие.Мне,к примеру,этот "Алгоритм" шлют штук по 6 в день.Короче,blog этот из той же оперы.Схема плюс-минус похожая.И мне тоже похожего барахла каждый деь шлют.




  15.  
    Игорь

    Это,что за Дед Мороз такой.Курс за 200 и ещё со скидкой,а зарабатывать 4000.Приходят такие на почту сразу удаляю.




  16.  
    Тамара

    Кажеться купила другую дрянь: — http://gomse.ru. Проверьте, пожалуйста. Спасибо.

     




  17.  

    РЕБЯТА, НУ ЕСЛИ ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ УЖЕ В КАКОМ ТО КУРСЕ, НЕ СТОИТ ИСПЫТЫВАТЬ СУДЬБУ И ПРОСТО ОТПУСТИТЕ СИТУАЦИЮ И НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ СВОИМ ЭМОЦИЯМ . в ИНЕТЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ КУРСЫ.
       А ЛЕБЕДЕВА Я ЛЕГКО ПРОВЕРИЛ: НАПИСАЛ ЕМУ ПИСЬМО, А ОНО ДАЖЕ НЕ ДОСТАВИЛОСЬ. АДРЕС ФЕЙКОВЫЙ.
    аДМИНАМ ДАННОГО САЙТА БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА БОЛЬШОЕ И ПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО!!!




    •  
      Елена

      Здравствуйте! Я написала письмо и мне пришел ответ, но к моему сожалению дело дальше не пошло….

       




  18.  
    Ольга

    Здравствуйте! Спасибо за Вашу работу. Я тоже купила курс Лебедева, но это еще что!!! Не вкоем случае не покупайте курсы: Олега Заварского "Заработок на сборе остатков" и Андрея Письмиченко "GOMSE" Еще больше потеряете. Там ловушка!!! Полный лохотрон.  




  19.  
    Ксюша

    Спасибо за информацию , только я уже купила Виктора Лебедева метод и сразу же разочаровалась  !!! Хотела бы получать почаще  информацию от вас о лохотронах !!! Спасибо !!!  




    •  

      я покупал не работает я иностранец живу в БАЛГАРИЯ —КАК вернуться денег —-зна4ит в нете нет не один курс которои заработвает денги всех лохотроньь ——можно ли посилаите мне курс на мои скаип JIVKO7 курс которои резлно заработвает денег ——мне кажется 4то хо4ет денгег ето лохотрон потому4то если автор заработвает много денег за 4его ему 200 рублеи для него 200рублеи ето не4еого —-

       

       




  20.  

    Я не в шоке от Лебедева. Я в шоке то. что столько бестолковых людей. неужели Вам мало материала на этом сайте. Как вообще можно вестись на такое? Люди вдолбите в свою голову " Легких денег в Интернете тоже  НЕТ". Надо пахать не по 15 минут, а бывает и по 14 часов, чтобы заработать




  21.  
    Валерий

    Инфо-Мониторинг хороший сайт по этому поводу.Есть ещё один — WOT. Это оценки пользователей по тому или иному курсу,сайту и т.п.Ставишь себе на комп это расширение,и смотришь.Это я для тех кому интересно…




  22.  
    Андрей

    Сегодня тоже пришло письмо. Начал проверять. Ну явный лохотрон. Много раз уже обманывали. Сейчас веду себя осторожно. Есть много сайтов, где не паривают пустышки, а просто рабочие сайты, где реально можно заработать.




  23.  
    Дмитрий

    Добрый день! Проверьте пожалуйста  "Алгортм Большие деньги онлайн"




  24.  
    Вячеслав

    Установлен на компе WOT, при открытии курса Лебедева ни чего не показал, посмотрел курс — вроде всё класно, но сомнения остались. Стал искать отзывы — вот нашёл здесь, убедился, что правильно сомневался. Сейчас в WOT поставлю "плохо". Спасибо ребята за вашу работу!!!




  25.  
    Сергей

    Алгоритм Лебедева создан достаточно убедительно. Многие ведутся на такой обман. Сам лично пытался трижды перевести деньги за курс "Что то пошло не так" После третьега раза отказа в сбое перевода денег стал искать отзывы. По поисковику нашел только один отзыв, что это лохотрон. Автор отзыва, спасибо ему, подробно расписал признаки обмана. Это и спасло меня от непродуманных трат своих денег.




  26.  
    Галия

    Спасибо большое за вашу работу, ребята!!




  27.  
    Яков

    Здравствуйте.Проверьте пожалуйста это не лохотрон-

    Blog-Zavariy




  28.  
    Александр

    Вы молодцы!Я чуть не купил эту лажу.Хоть деньги и не большие но это деньги)))




  29.  
    Александр

    Тут опять пришла какя то замануха Dip кошелёк типа будет приносить в день по 6800!!!проверьте пожалуйста!!!




  30.  
    соня

    Да это лохотрон.forex bot тоже.а invest team проверьте плииз.




  31.  
    ирина

    здравствуйте! давно уже дал зарок не вестись винтернете ни на какие так называемые предложения по заработку. отправляю всех в спам.работаю на своей работе и сплю спокойно.а ребятам с инфо огромное спс это они большим образом насторожили меня против лохотронщиков в инете.




  32.  
    Тамара

    Здравствуйте! А ПРОМОКОД-МИЛЛИОНЕР? Ещё никому не приходило письмо с таким предложением? Оплатить надо 199 руб. и за каждый отправленный промокод получить 1000 руб.

     




    •  

      Просят заплатить 199рублей, оплату принимают через e-pay. Деньги непонятно откуда. Лохотрон самый обыкновенный.




  33.  
    Дмитрий

    известно ли что-то об regioncapital.ru ?




    •  
      Tam

      не рекомендую. Видно что сайт шаблонный, очень похож на здесь обсуждаемый алгоритм мошенника лебедева




  34.  
    Tam

    Оплатила  курс "Алгоритм Лебедева «1+1=4000 рублей". Оплату сделала на киви , который он мне на эл. почту прислал, № киви украинский, так же два акка Вконтакте  у него и + один типа со второго сайта из техподдержки. Хотела оплатить рекламный пакет, но на сайте не работает за 380, а только за 600 и за 1000, оплата не проходила, я написала в техподдержку, которая за 5 дней не ответила. Он мне отвечал по почте и вконтакте. Но я затребовала вернуть мне деньги и он перестал отвечать. Имена сайтов меняет часто, поменял фото, эл.адрес.  А мне  пошёл на эл.почту поток рассылок с подобными проектами. Я написала ему чтобы удалил мою почту из своих баз — он молчит. Вообщем лоханулась. А он спокойно набирает "друзей" Вконтакте, может и ещё в каких то соц сетях.




  35.  
    Тамара

    Вот сегодня пришло: http://pickalow.ru . Схема Пикалова Артёма. По заработку на рекомендациях товара. Оплатить надо всего 95 руб. Наверное очередной развод.




  36.  

    Друзья! Честно говоря мы сами кормим мошеников и открываем им двери своих почтовых ящиков когда кликаем по сомнительным ссылкам в письмах "счастья".Не поленитесь пробить ссылку куда она вас в итоге приведет через рессурс http://hurl.quickblox.com/ и проверить конечную ссылку здесь http://xn--b1aaefabsd1cwaon.xn--p1ai/sites  что за сервер,дата создания,страна,перенаправление и на вирус.У вас будет хоть какая то достоверная информация о том где вас хотят развести на лохотрон. Если же бездумно кликать по ссылке вы этим подтверждаете существование своего ящика и автоматом поподаете в спам базу мошенников, даже не приобритая каких либо курсов.




  37.  
    Травъ Дэйтэръ

    Я тоже лоханулся на заработокъ этаго  урода думал хоть чёто заработаю казалось бы какието 200 рулей надо положить и всё а когда зашёл в этот рекламодатель алгоритвом просил ещё 600 рублей положить за разсылки самое ужасное в том что этот скотина не пишет на видео в ютюбе что бы разсылки зазсылались надо деньги платить понял что развод когда зарегестрировался на сайте е пей какойто не знаю как правильно там везде один развод б я когда уже уголовное дело сделают на все эти лохотроны то сначала полонский теперь этот лебедев кто следующий надоело уже вообще скажу от себя ни рубля ещё в интэрнэте не заработал а только потерял.




  38.  
    Данит Майдо

    Сайт полностью лживый, как сказали ложить деньги сразу понял что развод, помимо двухсот рублей вы ещё должны будете заплатить 600 или 1000 рублей за рассылки о которых этот лжецлебедь умалчивает. Теперь понятно как он заработал 17000$ просто обокрал всех поверевших в это и обжогся на 200 как и многия написавшие здесь.




  39.  

    М-да ребята, я сам попал на этого мошеника, но это не повод, чтоб каждый такой мошенник разводил людей, которые реально в сложной ситуации и доверчивы в этот момент.

    Я одно понял, не надо сейчас доверять тем, кто предлагает сперва заплатить, а потом он что то даст, это реальный развод. Да есть курсы, есть реальные темы по заработку, которые на фоне всей этой мошеннической твари, к ним просто тоже доверия нет.

    А этот типа Виктор Лебедев бог его накажет однозначно.

    Печально конечно, что таких уродов кем бы они не были на самом деле земля носит.

    Желаю всем и себе быть разборчивей в выборе, и тогда эти мошенники сами уйдут с рынка.




  40.  

    Лохотрон существовал и будет существовать, пока мы надеемся на бесплатный сыр в мышеловке. Друзья, когда же вы поймете,что нет реальных методов зароботка в интернете кроме как взять партнерку у лохотронщика и разводить лохов вместе с ним. Есть легальные методы заработка ,но это реально требует труда и вложений в качественный сайт чтобы небыло отбоя от рекламодателей. Есть гиганты зарабатывающие на соцсетях и поисковиках с большим штатом сотрудников ,есть онлайн игры и т.д где крутятся миллионны и миллиарды долларов. А теперь задумайтесь, реально ли за 1000 рублей заработать копейку на халяву!?




  41.  

    Я много курсов покупала, но ничего не зарабатывала Ребята, вы можете показать пару работающих курсов? Где можно действительно заработать.




  42.  
    Владимир

    Доброго времени суток! Я оплатил Алгоритм Лебедева =200руб., однако, последовавшее предложение оплатить пакет трафика вызвало разочарование. Информация Инфоманиторинга появилась после оплаты 200руб, но предотвратила потери 600, либо 1000руб. за пакеры. Алгоритм Лебедева интенсмвно рекламируют в E-mail рассылках, что затрудняет принятие правильного решения относительно оплаты. Однако, вторичное предложение оплаты пакетов вскрывает обман. Спасибо за инфоманиторинг! Как вернуть деньги?




  43.  
    Наталья

    Я сегодня купила данный курс, заплатив 200+1000 руб. Ни чего не работает. Написала на почту, ответили 2-3 дня. И тут я поняла, что это развод. Кто подскажет, как можно запросить вернуть деньги?




  44.  
    Тамара

    Здравствуйте! Сегодня пришло письмо ЛИЧНЫЙ БЛОГ МАРИНЫ СТАРОКОНЬ: — " Как сидя на диване получать по 8 евро за минуту". Заработок на просмотре зарубежных трансляций. Сайт PRIMOCANALE.it  На итальянском коммерческом канале. Оплатить надо 95 руб. Кому-то приходило что-то подобное? Ответьте, пожалуйста. Спасибо!




    •  
      Валентина

      Здравствуйте! Мне тоже сегодня пришло такое письмо, но я уже придерживаюсь того, что пока не найду отзыв не попадаюсь на эту удочку. Тем более пишут ведь, если просят заплатить, значит однозначно лохотрон. Всем удачи!

       




    •  
      Ольга

      Здравствуйте! Тамара, мне тоже пришло такое письмо, я решила-100 рублей не деньги, но оплатить не получилось. Вообще, глядя на каморку маникюрши, сложно сказать что она успешный предприниматель….




    •  
      Юлия

      это явный лохатрон, и я повеласьна  на него, нопрежде чем заплатить, я написала ей письмо и она мне ответила "как видмте я жмвой человек", ну я дурае и поверила заплатила сначала 200 рублей, сначала вроди бы чтото получилось, я заработала 24$,а вывести можно только когда заработаешь 80$а чтобы их заработать надо еще заплатить от 499 до 1500руб на выбор ну я выбрала наименьшую и 499 рублей превратились в 502 рубля, т. е. 200+502 и пять стала зарабатывать и опять  только 24$  и опять предложили доплатить навыбор, тут уж я засомневалась, написала ей письмо но письмо не отправили так как адрес оказался некорректным, а когда я первый раз ей писала, адрес был корректным и она даже мне  ответила, она просто его  сменила, а этот заблокировала. Так что запомните ипередайте другим  "ЛИЧНЫЙ БЛОГ МАРИНЫ СТАРОКОНЬ"- ЛОХАТРОН- РАЗВОД НА ДЕНЬГИ




    •  
      ЛЕНА

      Тамара это развод!!!!В итогеь прийдет ссылка на партНЕРКУ И РЕКЛАМУ




  45.  
    Владимир

    Здравствуйте! Я написал письмо  ЛЕБЕДЕВУ, тот перенаправил меня  Андрею Яковлеву, получил ответ, что где-то я поставил пробел ненужный и все… на вопрос что делать? ни один ни другой не отвечают, хотя Лебедев ответил: нужно ждать Ну что "лохи" долго будем ждать? Мне вот интересно: в платежные системы так просто не зарегистрируешься-том о человеке есть информация, по ней его и можно найти.Почему же так прцветает этот ЛОХОТРОН? Кто ответит?




  46.  
    ВЯЧЕСЛАВ

    Люди, больше таких сайто моздаайте и людей предостерегайте! Да Благославит вас Бог!




  47.  
    Сергей

    Я тоже попробовал, оказалось лохотрон. Вдобавок, он писал, что постоянно на сайте, как только возникли вопросы, не отвечал на вопросы, теперь странички его нет. Удалил наверное.   600 рублей заплатил за трафик и все, на этом все и закончилось, ни денег, ни чего.

     




  48.  
    Сергей

    Хотел посоветовать этот сайт Лебедева (очень уж убедиельно снято) безработным знакомым, а также коллегам на работе, чтобы поправить их материальное положение, но решил сначала на себе испытать).Оплатил доступ на сайт 200 р., на втором сайте трафик. «600 рублей за 50000 посетителей». Трафика никакого и начислений, соответственно, нет. Хорошо, что знакомым не озвучил, а то бы выглядел бы полным идиотом) Буду теперь в поисковиках подобные способы на лохотрон проверять, чего и вам советую. В итоге попал на 800 рублей и несколько часов времени. Тебе же, тварь, Виктор Лебедев, дай Бог здоровья и детям твоим тоже. По христиански за тебя свечку поставлю.




  49.  
    Артём

    Здравия всем,  я тоже очередной лошара, попал гдето на поторашку, самое главное что терял уже на ммссисе , но русского всегда можно халявой соблазнить , короче будте бдительны , а кренделю который Лебедев  жуткие проклятия , чтоб всё его потомство дохло в страшных мучениях, жулики не должны плодиться…….




  50.  
    Людмила

    Добрый день! Я пенсионерка хочу найти возможность заработка в инете,но к сожалению в основном здесь орудуют мошенники!!! Собирают деньги от доверчивых пользователей инета! Вот и сейчас я опять лопухнулась и оплатила 200 рублей за метод этого урода Лебедева , хорошо что еще не купила пакет. А еще я повелась на ролик под названием КЛИК на МИЛЛИОН!!!! тут работают огромный отряд мошенников, которые звонят ВАМ и при разговоре используют метод НЛП. Меня просто зомбировали чтобы я оплатила необходимую сумму!!!!! После регистрации конечно же никаких поступлений в моем кабинете нет!!!! Кроме этого они еще имеют наглость звонить и просят оплатить дополнительно за страховку моего депозита-!!!! Совсем ОБОРЗЕЛИ!!! Надо таких УРОДОв —Уничтожать !!!!

     




  51.  
    Людмила

    Добрый день. Это самый натральный лохотрон. Я один раз деньги на этот алгоритм отдала и не известно кому благославила их. Но я все равно искала подработку в интернете и нашла все легально, не продажи, не косметика. Работаю по партнерской программы от банка. Ессли вам инересно  вот моя ссылка на мою страничку. Добавляйтесь в друзьяhttps://vk.com/id397415025 




  52.  

    Хотите нормального курса за 10000 рублей? Хорошо, я создам. А внутри курса будет "Алгоритм Лебедева"))) Если человек нашел способ достойного заработка в сети, то он не за что не станет её продавать. Так — как в скором временем он сам не сможет по своей методике зарабатывать, запомните это, черт возьми!





Оставить комментарий


(обязательно)