• Menu "top-menu" not defined.

 
 
  • Menu "main-menu" not defined.
Случайная статья


 
NEW
 

 

[РЕКОМЕНДУЕМ] “Богатый оформитель” за 7 дней + трудоустройство

 

 
Информация
 

Сайт: http://dis.sellresell.ru
 
Цена: 970 р./ 2970 р./ 9900 р.
 
Скидка: 70%
 
Вложения: не нужны
 
Бонусы: Курс “Основы таргетинга”
 
Автор:
 
Актуальность
10


 
Доступность
8.0


 
Техподдержка
10


 
Соответствие рекламе
10


 
Общая оценка
9.5
9.5/10


 


Вердикт

“Богатый оформитель” за 7 дней — полноценный тренинг, дающий в короткие сроки навыки заработка на оказании услуг по быстрому созданию и оформлению групп, постов для инстаграмма, баннеров и других графических материалов на основе шаблонов.

26
Опубликовано 03.04.2018 от

 
Подробный обзор
 
 

Здравствуйте, уважаемые читатели и читательницы! Рады поприветствовать Вас в обзоре рабочего обучающего материала, коих в последнее время мы находим не так уж и много. На сегодняшний день интернет заполнен низкосортными фейковыми сервисами, обещающими деньги просто так, и на них идет просто бешеный спрос! Все ищут только «халяву» и лишь узкий круг здравомыслящих людей, понимает, что заработать можно только работая или принося пользу другим людям!

Этот обзор как раз для последней категории лиц, понимающих разницу между оплатой обучения, которое в будущем научит зарабатывать, и дарением денег мошенникам за выдуманные услуги на фейковых сайтах. 

Обзор будет посвящен обучающему тренингу  Ирины Калининой — Обучение профессии “Богатый оформитель” за 7 дней + трудоустройство. Думаем, многие уже знакомы с этим названием, так как неделю назад мы делали рассылку нашим подписчикам с оповещением, что появился вот такой хороший, новый курс, который действительно поможет зарабатывать тем, у кого есть желание! Но удивлению не было придела, когда мы увидели, что лишь небольшая часть читателей заинтересовалась полученным письмом, а остальные так и продолжили искать заработок среди лохотронов, предлагающих халяву. Не понравилось, видите ли, что нужно 7 дней по часу в день учиться интернет-профессии, а потом еще по часу в день работать, чтобы зарабатывать 40 000 — 100 000 рублей в месяц. Так вот, если Вы из этой аудитории — закройте эту страницу! Если же Вы нормальный человек, то переходите по ссылке ниже и ознакомьтесь с видео презентацией. В ней есть вся необходимая информация, и она на 100% соответствует действительности.

 Перейти на сайт автора 

Посмотрели? Отлично. Теперь Вы понимаете о чем идет речь и нам не нужно пересказывать все то, о чем говорит автор. Это поможет нам сосредоточиться на той информации, отсутствующей на сайте, ну и, конечно же, на наших результатах тестирования, которые мы обещали показать еще в первом письме. Да, мы не сидели сложа руки и параллельно с первыми учениками учились и работали по стратегии Ирины Калининой.

Обучение профессии “Богатый оформитель” за 7 дней-  обзор

Тренинг «Богатый оформитель» — это экспресс обучение заработку в сфере услуг, а именно услуг по созданию графических материалов. Аватарки для групп в соц сетях, баннеры, фото-посты в инстаграмм и прочие красивые графические работы — это все, что Вы будете делать за очень приличную оплату, затрачивая при этом минимум усилий, так как:

Вам не нужно качать и изучать графические редакторы. На сегодняшний день существуют инструменты, позволяющие быстро создавать красочные графические материалы с уже готовых шаблонов в течении 10 минут. Один из подобных инструментов и рассмотрен в тренинге «Богатый оформитель»
Реальное время, за которое действительно можно обучиться этой профессии — 7 часов (3 часа просмотра видео уроков + 4 часа практики). Хотя если у Вас нету этого времени, то можете растянуть обучение на 7 суток по 1 часу, как и указано в названии. 
На рынке эта интернет-профессия остро востребована, а это означает, что без работы Вы не останетесь. Возможно, в первое время Вам придется браться за более дешевые заказы, чтобы сформировать портфолио и подучится делать более красочные и качественные работы. Но даже на начальной стадии Вы будете получать вполне приличную оплату.

Помимо этих особенностей есть и другие несомненные плюсы:

  • вам не нужно будет вкладывать деньги на выполнение заказов, как это предлагается во многих похожих курсах по посредничеству. Этот тренинг не о посредничестве.
  • вы обретаете стабильность, так как Ваши услуги будут востребованы и через 10 лет.
  • работать можно с любой точки мира, так как оплата работы чаще всего будет производится на электронные платежные системы.

В тренинге освещены все детали, которые будут необходимы для работы. Начиная  с регистрации на сервисах, выбора и редактирования шаблонов, и заканчивая поиском заказчиков. Именно поиск заказчиков ключевой момент в этой модели заработка, и он продуман автором очень хорошо. Также некоторых учеников Ирина возьмет в свою команду оформителей, а это означает что искать заказчиков этим людям не нужно будет вовсе.

Результаты тестирования профессии “Богатый оформитель”

То, что услуги по созданию графических материалов востребованы, у нас не было никакого сомнения, так как мы сами зачастую заказываем баннеры, аватарки, картинки-посты для других наших проектов и знаем расценки и ажиотаж. Но, не смотря на это, все же нашлись люди, которые писали, что эти услуги никому не нужны и заказчики сами могут за 20 минут создать все, что им нужно. Да, могут, но не создают, так как обычно люди, у которых есть проекты, мыслят более глобально и не занимаются рутинной работой. Ее выгодней делегировать, что и делает 90% онлайн предпринимателей. Не верите? Загляните на любую биржу фриланса, там куча заданий, где требуется графический редактор и не только.

Так вот, еще неделю назад мы дали задание одному из наших редакторов разобраться что к чему и уделять хотя бы 30 минут в день на работу по этому тренингу. Начинал он с полного нуля, были дни, когда времени на работу не было вообще,  но результаты есть, и Вы можете увидеть их на скриншоте ниже. 

Обучение профессии “Богатый оформитель” за 7 дней-

Такие результаты и даже лучше может получить каждый, кто читает эту статью, так как этот результат получен за счет минимального прикладывания усилий. Если у Вас есть 1-2 свободных часа в день — смело умножайте суммы на скриншотах в 2-4 раза.

Варианты обучения профессии “Богатый оформитель”

Есть три предложения обучению интернет профессии Богатый-Оформитель

Подработка. Доход до 15 000 рублей в месяц

Включает в себя все видео уроки тренинга «Богатый Оформитель» + блок по поиску заказчиков без вложений. Техническая поддержка осуществляется не очень оперативно посредством почты (до 48 часов может уйти на получение ответа). Цена — 970 рублей.

Специалист. Доход до 40 000 рублей в месяц.

Включает то, что и тариф «Подработка», но помимо этого есть очень важные компоненты, такие как: блок «Как увеличить доход  в 3 раза», доступ в закрытый клуб,  оперативная поддержка куратора и участие в розыгрыше ноутбука. Цена — 2970 рублей.

Карьерист. Доход до 100 000 рублей в месяц. 

Помимо того, что перечислено выше, включает в себя 3 Скайп консультации с Ириной Калининой и гарантированное трудоустройство в ее команду. Цена — 9900 рублей.

Если смотреть с точки соотношения «цена — возможности», то явным лидером тут выступает тариф обучения «Специалист», так как в нем Вы получите все необходимое, чтобы выйти на хороший уровень дохода + доступ к закрытому клубу и розыгрышу ноутбука за вполне приемлемую цену. 

Закрытый клуб представляет собой закрытое сообщество во Вконтакте, в котором ученики делятся своими работами и оценивают их. Автор работы, которая получит максимальное количество положительных оценок — выиграет ноутбук. Никакой лотереи, все честно. Напомним, что эта возможность доступна только для тех, кто учится на тарифе «Специалист» или «Карьерист». На сегодняшний день участников закрытого сообщества совсем немного, так что у каждого, кто начнет сейчас обучение будут равные шансы на выигрыш ноутбука и на то, чтобы выйти на высокий уровень дохода.

Если Вы не искатель халявы — не упускайте реальной возможности обрести умение, которое будет приносить Вам деньги до тех пор, пока существует интернет! Тренинг гарантировано выведет Вас на заявленные уровни дохода, если у Вас будет хотя бы какое-то рвение.​

Инфо-Мониторинг рекомендует Обучение профессии “Богатый оформитель” за 7 дней

 Перейти на сайт автора 

 Оплатить пакет «Подработка» за 970 рублей 

 Оплатить пакет «Специалист» за 2970 рублей 

Цены указаны с учетом больших скидок, и могут поменяться в любой момент, когда будет набрано необходимое количество учеников.

Ниже Вы можете оставить свой отзыв о тренинге Ирины Калининой или прочитать уже имеющиеся. Огромная просьба, пишите отзывы, только если проходили обучение. Мнения со стороны никому не нужны. По всем вопросам, обращайтесь в службу технической поддержки, которая осуществляется по электронной почте dis@speedymoney.ru .

Успехов Вам, мы порекомендовали Вам обучающий материал, по которому Вы можете научиться зарабатывать, теперь выбор за Вами, начинать действовать или продолжать искать халяву.



admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!


26 комментариев


  1.  
    Людмила

    А я сразу заинтересовалась как только письмо получила это работой. Мне понравилось как честно на сайте рассказывала женщина о том как все это будет работать и что нужно будет делать. После того как оплатила начала взахлеб смотреть видео уроки и на второй день уже начала пробовать создать картинки. Получилось практически сразу, так как действительно все на шаблонах делается, самой ничего не нужно рисовать. Выбрала шаблон, придумала текст, поместила на шаблон, подобрала шрифт и цвет и готово. Таким образом сделала 5 картинок для себя чтобы было что показывав заказчиками и начала искать заказчиков. Уже у меня было 5 заказов. 2 нормальных (не одна картинка) и 3 мелких. Заработала 4500 рублей. Делала картинку-заставку на видео для ютуба, делала 2 поста в инстаграм и 2 заказа по оформлению сообществ. От себя скажу что поле не паханное для этой работы но некоторые отказываются работать так как мало примеров но я их понимаю. Со временем я это постараюсь исправить, да и постоянные клиенты могут появиться. Например человек которому я делала заставлю для ролика на ютубе, писал сегодня что-бы обсудить еще одну заставку. 




    •  
      Роман

      Курс "Богатый оформитель , т.е. его авторство принадлежит Арининой Ольге, а не Ирины Калининой! Одно это уже смущает в вашем разборе…




      •  

        Ирина Калинина — автор, Ольга Арринина — продюссер. Что тут может смущать? Если человек не умеет делать сайты и рекламу, то он обращается к тому, кто это делать умеет.




  2.  
    Антон

    Вы это серезно???? Я работаю 10 часов в день и мне еще предлагаете 7 дней учится непонятно чему за такие деньги а патом еще и по часу в день роботать??? Сами занемайтесь этой хренью а мне нужна подработка полегче!!!!!




    •  

      Яркий пример человека, о котором мы писали в статье… Ответьте на несколько вопросов:

      1. Сколько времени Вы обучались профессии по которой сейчас работаете?
      2. Сколько денег Вы потратили на обучение?
      3. Сколько Вы зарабатываете за один час Вашей работы?

      Ответы дайте для себя и сопоставьте с тем, что предлагается в курсе. Вы уже сами себе противоречите, говоря, что работаете 10 часов в день на наемной работе и считая что 1 час в день это много. Не думайте, что интернет это другая галактика, в которой люди зарабатывают нажимая на одну кнопку. Да, в интернете зарабатывать легче, но на это также нужно затрачивать усилия. В контексте этого тренинга — 1 час в день, что согласитесь, совсем капля в море по сравнению с наемной работой.




      •  
        Антон

        Я охраник и сколько я зарабатываю вас волновать не должно!!! 




        •  

          Без комментариев…




        •  
          Виктор

          Я тоже работал в охране и знаю эту работу не по наслышке. Так вот, как ты там работаешь, то ты и получаешь. А то, что ты ищешь, так набери кредитов и ищи за 100 рублей  кнопку размером со свою задницу (что бы удобно было на ней сидеть)  кнопку БОБЛО, тебе её принесут коллекторы вместе с лопатой и верёвкой- на выбор. Деда Ленин говорил:,,Надо маму слушать" Что потопаешь- то и полопаешь. Без труда не вынешь рыбку из пруда и т:д, если тебе это не знакомо, тогда ясно почему ты работаешь в охране.




    •  
      Денис

      Если человек тупорылый и привык работать на дядю за жалкие 1500 в день. О чем тут можно говорить? 




    •  
      Нурлан

      где можно подработать люди ?подскажите пожалуиста.Срочно хочу подзаработать.Есть ли у кого каккое то стратегия.хотя бы в день 10 долларов получить.для начало это для меня нормально.




  3.  
    Антонина

    Спасибо за то, что показали свои результаты. Есть куда стремиться.  Я только 3 дня назад оплатила и еще не дошла до выполнения заказов, времени мало сейчас, ребеночек заболел постоянно приходиться быть рядышком, не до работы. Успела посмотреть только три первых блока и скажу, что очень интересно рассказывает автор. Со следующей неделе планирую основательно взяться за работу.




  4.  
    виктор

    без тестирования ни копейки не заплачу ,хватит кормить мошенников




    •  

      Как Вы себе это представляете? 

      Пример: приходите Вы на курсы сварщиков, и говорите — ни копейки не заплачу, пока не протестирую. Дают Вам сварочный аппарат и что Вы будете с ним делать? Учить бесплатно Вас никто не будет.

      Так и с этим тренингом! Это обучение навыкам, а не автоматическая схема, которая работает без Вашего участия. Могу написать ссылку на сервис, через который идет создание графики. Вам этого будет достаточно без всей информации которая есть в тренинге и особенно без блока поиска заказчиков? Естественно нет. Но все же Вы можете эмпирическим путем попробовать построить модель заработка, которая описана в курсе. Возможно у Вас получиться. Тренинг это успешный опыт других людей, который пошагово изложен в видео уроках и который экономит время другим людям на массу проб и ошибок. За экономию времени — нужно платить.

       




  5.  
    Алексей

    Здравствуйте!сегодня послушал трейнинг Марии Хмелевой,Миллион из воздуха.не могли бы проверить.




  6.  
    Татьяна

    Мне курс тоже сразу понравился, он для тех, кто не любит заниматься куплей-продажей, а хоть немного любит творческую работу. Пока посмотрела только три урока, сразу скажу, что очень доступно и интересно изложено. К сожалению, пришлось прервать занятия в связи с печальными событиями в семье. Но уроки будут доступны в течении 12 месяцев, поэтому надеюсь наверстать и что-нибудь "сотворить". Спасибо вам большое за то, что ищите и находите для нас реально работающие курсы и сами их тестируете, поэтому ваши рекомендации вызывают, лично у меня, доверие.




  7.  
    Евгений

    Блин задолбали эти платные курсы. Если авторы курсов такие богатые нафига они столько денег берут непонятно




  8.  
    Владимир

    есть хоть один живой человек который опробовал данную систему в деле?




  9.  
    Елена

    Здравствуйте! Обязательно куплю курс.Проверьте,пожалуйста, блог Александра Громова "Аукцион брошенных сайтов",если можно.




  10.  
    Анна

    Здравствуйте! Есть кто — нибудь , кто купил этот курс с трудоустройством? Не обман? 




  11.  
    Мирон

    Кто нибудь заработал хоть что-то с помощью описываемой методики?




  12.  
    Любовь

     

    Проверьте, пожалуйста, этот сайт https://makemoney-platform.info




  13.  
    Ирина

    900р совсем не дорого, можно.попробовать, рискнуть….курс Павла Ширяева 15000 стоит…





Оставить комментарий


(обязательно)