• Menu "main-menu" not defined.
Случайная статья


 
ТОП 10
 

 

ДЕНЕЖНЫЕ ПИСЬМА — заработок на автоматической отправке email

 
2016-09-12_18-49-43
2016-09-12_18-49-43
2016-09-12_18-49-43

 
Информация
 

Автор:
 
Сайт: Павел Шпорт
 
Цена: 890 рублей
 
Скидка: Есть
 
Вложения: Минимальные
 
Бонусы: «Автоматический заработок с Google»
 
Актуальность
9.0


 
Доступность
9.0


 
Техподдержка
10


 
Соответствие рекламе
10


 
Общая оценка
9.5
9.5/10


 

Положительное


Автоматизация процесса, качественная техподдержка, высокая эффективность.


Вердикт:

Здравствуйте уважаемые подписчики и гости блога. В этой статье мы сделаем обзор курса Павла Шпорта «Денежные Письма». Название курса ярко отображает способ заработка. Да, зарабатывать нам предлагают на автоматической рассылке писем, но это далеко не стандартный е-мейл маркетинг. Какой самый тяжелый пункт в классическом е-меил маркетинге? Правильно, собрать базу подписчиков, ведь для этого, как не […]

80
Опубликовано 12.09.2016 от

 
Подробный обзор
 
 

Здравствуйте уважаемые подписчики и гости блога. В этой статье мы сделаем обзор курса Павла Шпорта «Денежные Письма».

Название курса ярко отображает способ заработка. Да, зарабатывать нам предлагают на автоматической рассылке писем, но это далеко не стандартный е-мейл маркетинг.

Какой самый тяжелый пункт в классическом е-меил маркетинге? Правильно, собрать базу подписчиков, ведь для этого, как не крути, нужны многотысячные вложения. А когда база подписчиков уже есть, то заработок превращается в наслаждение. Отправили письмо – заработали несколько тысяч.

Если у Вас уже есть база подписчиков, но собрали Вы ее не совсем честным путем, то возникает другая проблема. Сервисов, которые готовы делать рассылки по такой базе – нет.

Курс Павла Шпорта «Денежные Письма» одним махом поможет решить эти 2 проблемы. Дело в том, что автором была найдена «лазейка» в API почтовика Gmail.com и создан скрипт автоматической отправки писем через нее. Это означает, что Вы совершенно  спокойно можете отправить 100 писем в сутки с одного почтового ящика gmail.com и эти письма гарантировано попадут во входящие.

 Перейти на официальный сайт курса 

Если Вы новичок, и у Вас нет даже серой базы, то сильно беспокоиться не нужно. В видео уроках показан путь от А до Я, как найти серую базу, отфильтровать ее и получать базу лояльных подписчиков.

Работать по этой схеме можно с любыми тематиками, а так же не только с инфобизнесом но и с товаркой.

Для того, чтобы начать рассылать тысячи писем в день, Вам потребуются небольшие затраты на покупку gmail аккаунтов. Начать работу можно имея 10-20 аккаунтов, что в денежном эквиваленте равняется 100-200 рублей. Этих аккаунтов хватит Вам на долго, если Вы будете выполнять все рекомендации Павла. Баны бывают очень редко, так как гугл не считает отправку писем через свой программно-аппаратный интерфейс — спамом.

Также отличительной чертой является то, что каждый покупатель скрипта получает свой персональный логин и пароль без которого отправка писем – не работает. Это означает, что даже если скрипт будет слит в свободный доступ – работать он будет только у тех, кто приобрели его официально у автора. Конкуренция не страшна.

Покупатели курса «Денежные Письма» также получат возможность стать участником 30-ти дневного онлайн-тренинга «Быстрый старт в инфобизнесе с доведением до результата», в котором Павел покажет, как стоил свой инфобизнес с нуля и научить это делать Вас. Напомним, что это не первый курс Павла Шпорта, который мы рекомендуем. Первым был РАБОЧИЙ курс «Автоматический заработок с Google», который Вы можете получить бесплатно в качестве бонуса, при оплате курса «Денежные письма».

Два рабочих курса по смешной цене – выгода очевидна.

Стоит заметить, что автор сам предоставил свой курс на обзор, но мы пошли дальше и провели собственное тестирование.  За 3 дня с 30-ти аккаунтов было отправлено 9000 писем с рекламой качественного курса с глопарта. Письмо было взято с промо материалов, и немножко откорректировано. Имя Инфо Мониторинга не упоминалось, дабы провести объективный тест. За 3 дня люди оплатили 13 заказов на общую сумму 5700 рублей. Затраты на аккаунты — 350 рублей. Чистая прибыль = 5350 рублей. Заметим, что рассылка велась не по лояльной серой базе, но общий конверт получился 2%. Забанено было всего 3 аккаунта с 30. В день на рассылку затрачивалось не более 1-го часа.

2016-09-12_17-49-27

Вы можете повторить и даже улучшить наши результаты тестирования в несколько раз. С каждым днем заработок будет только расти. Некоторые люди зарабатывают сотни тысяч занимаясь е-меил маркетингом. Хотите пополнить их ряды?

Курс подойдет как продвинутым пользователям, так и новичкам. Удивительно, но все что написано на продающем сайте – правда. Так же хотим отметить оперативную техническую поддержку от автора. Клиенты без помощи точно не останутся.

Мы рекомендуем курс «Денежные Письма»

 Перейти на официальный сайт курса 

Ниже Вы можете оставить свой отзыв о курсе Павла Шпорта «Денежные Письма» или прочесть отзывы других людей


admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!


  1.  
    Ирина

    Сейчас купившие кинутся делать рассылки по одним и тем же емайлам, с одинаковыми шаблонами )) И как долго будет актуален этот курс, как вы считаете? )




    •  

      В курсе нет Шаблонов
      В курсе не даются одни и те же емейлы, а дается инструмент где их найти. Следовательно покупатели не кинутся делать рассылки по одним и тем же емейлам с одинаковыми шаблонами.

      До тех пор, пока гугл не прикроет возможность делать отправку писем через свой API




  2.  
    Сергей

    Рабочий курс у автора ещё есть второй курс  рекомендую обзор сделан экспертами как Александр Жук 




  3.  
    Татьяна

    Mеня удерживает от покупки только то, что нет своей базы подписчиков. Но тут написано, что автор все же дает понять, где эту базу создать, правильно я поняла? И еще, а если Гугл все же прикроет эту лазейку, через которую делается рассылка?




    •  

      Правильно. Что бы прикрыть лазейку нужно полностью отключать API, или переписывать его. На отключение API гугл не пойдет никогда, а для того, что бы переписать нужно много денег и человеческих ресурсов. Для гугла это не так уж критично, врядли они что то будут с этим делать. Скрипт в свободный доступ не попадет и наплыва людей не будет. 




      •  

        Здравствуйте!Попробую еще раз поверить и сегодня вечером куплю эту программу.А то я уже столько купил и ни черта не работает! А может потому и не работает,что я не умею пользоваться компом.А учиться не когда т.к. я без работы,а подрабатываю в интенет складе проф.косметики для салонов,ИП,магазинов.Свободное время есть только утром,да и то не много.




  4.  
    Алексей

    Чтобы оставить отзыв о данном курсе, сначала его надо купить и "откатать" на себе.

    Этот обзор по крайней мере подробный… Всем удачи.

    А я пока занимаюсь отработкой на себе)) тех курсов, которые подписчикам уже рекомендовал инфомониторинг как честные.  О результатах сообщу обязательно — позже.. Пока  же сообщу  о впечатлениях:

    Не думайте друзья, что честные рабочие курсы начнут Вам на уже  следующий день приносить  мега-доход. Для этого нужно время сначала хорошенько разобраться со всем. (Время!). Потом надо столкнуться с кучей ньюансов, которые в своем курсе автор не описывает.  (Опять время!) А потом хорошенько поработать(еще больше времени). Вот так. Терпения всем.




    •  
      Сагын

      Да ты прав Алексей для всего нужно время пока разберешся пройдет 2 месяца.Я так же скачал здесь на Инфо книгу по арбитражу трафика и только недавно разобрался и до сих пор не видел ни чего подобного в инете.Сперва надо заплатить за то здесь получил за 0.Скоро через месяц -2 буду выходить на буржуев.Вижу Алексей  ты то же трудяга сразу видно что не сидел и не мечтал когда бабло свалится.Буду рад видеть тебя в в/к Сагын Джумагалиев  




  5.  
    Александр

    Здравствуйте ! Потратил достаточно денег на всякие лохотроны, но , а теперь когда Вы рекомендуете рабочий курс , его пока не зачто купить.  Спасибо Вам .




  6.  
    Екатерина

    Я давно присматривалась к этому скрипта , ждала ваш обзор. Пока не дозрела, но, судя по отзывам, курс рабочий. Надолго ли?




    •  
      Лидия

      Екатерина, к вам просьба, если приобритете этот курс, отпишитесь, пожалуйста по результатам?????Спасибо.




  7.  

    Здравствуйте!

    Действительно очень любопытный курс, соираюсь его приобрести так как действмтельно скрипты на API могут работать вечно, а базу можно купить, набрать-это не проблема. Проблема всегда с доставкой и открываемостью, но все равно е мэйл маркетинг остаётся одним из ведущих способов рекламы.

    Конкуренция она всегда была и будет, надо делать письмя что бы людям их хотелось читать.

     С уважением Юра




  8.  
    МАРИНА

    все хорошо сспасибо вам за ваши обзоры очень нам пенсионерам помогают я получила вашу почту вот читаю знакомлюсь переживаю а вдруг у меня не получиться? живу я на Дальнем Востоке так у нас все может быть.. а так здорово что вы есть и будьте всегда удачи вам и понимания = с уважением Борзенкова М.В.




  9.  
    Эдуард

    Чтобы оставить отзыв о данном курсе, сначала его надо купить и "откатать" на себе.

    Этот обзор  хороший и подробный…

    Mеня удерживает от покупки только то, что нет своей базы подписчиков. Но тут написано, что автор все же дает понять, где эту базу создать.

    Сейчас я отрабатываю курсы, что вы ранее предложили. Всем удачи.




  10.  

    Спасибо за обзор курса.Я всегда читаю Ваши обзоры!!!




  11.  
    Виктор

    Прочитал обзор  Жука и ваш. Поверил и купил.Начну изучать и применять. А комментарии здесь весьма ценные  для меня. Спасибо!




  12.  
    Виктор

    Вдогонку. Забыл упомянуть очень важный момент. Наличие лояльной обратной  связи автора. То есть, если будет затык, то помогут…По крайней мере я так понял из обзоров  и описания курса.




  13.  

    Неплохой вроде ккурс… давно задумывался над чем-то подобным  СRМ.    И смартреспондер кстати закрывается ))   Куплю скорее всего..  Есть большие планы в партнерках.  Как парсить Е-адреса  с тематических груп ВК я уже знаю и умею… ))




  14.  
    Николай

    Заработать на рассылке писем за 10 дней 40 000 руб, как пишут счастливые покупатели курса — это самое откровенное вранье! Как и сам способ заработать весьма сомнителен! Не советую покупать этот курс, лишняя трата денег!




    •  

      Е-меил маркетинг — сомнительный способ заработка? А что тогда не сомнительно? Пирамиды? Хайпы? 




  15.  
    Сергей

    интересно как долго будет цена 890 р, просто вчера была она такая же и было столько же копиий ( 5 из 30 ) ???  




  16.  
    Ludmila

    Для "кота в мешке" цена не оптимальная. Если бы автор предложил сумму отчислений в его адрес по сработавшим рассылкам — было бы честнее и надежней. 




    •  

      Где Вы увидели «кота в мешке»? Как Вы представляете себе «сумму отчислений в его адрес по сработавшим рассылкам»?




  17.  

    Здравствуйте. Что вы можете рассказать касательно данного вида заработка?

    Вот ссылка: http://www.webtransfer-finance.com.ua

    Спасибо.

    С уважением, Арман

     




  18.  
    Айбек

    я так и не понял а если нет своей базы е майл адресов лучше не покупать этот курс ?




  19.  
    Анатолий

    Здравствуйте,уважаемые админцы! Большое спасибо вам, за вашу очень полезную работу! Полезных курсов видимо много,но все купить невозможно,нет средств,да ивремени не хватает на все.Я работаю содним курсом называется Обмен валют,а заниматься приходится отгадыванием всяких хитростей,которые придумали авторы,все очень строго,чуть что не засчитывают  оплату за выполненное задание,а времени отнимает много.Вся оплата считается в десятых долях центов.Я пока,что ничего не заработал,надеюсь,что дальше мне повезет. А если честно признаться,то уже все это настолько надоело,что уже ничем не хочется заниматься,потому,что везде сплошной обман. Еще раз большое спасибо!




  20.  
    Константиин

    В курсе дается метод,где взять адреса,но ведь все купившие будут брать их с одних и тех же мест (примерно) и рассылать по ним же.. И еще,это админам,существует проблема временной разницы,я с Москвой + 8 часов. Вебинары,которые выходят вечером по Москве не реально посмотреть у нас. И, к сожалению,пока в нашем городе скорость интернета оставляет желать лучшего. Я к тому,….ведете ли вы архивацию всех   файлов?




    •  

      Это Вы про тренинг? Напишите автору, возможно он сможет предоставлять вебинары в записи.




  21.  

    Здравствуйте. Я получаю и читаю ваши обзоры. Спасибо за рекомендации, я прислушиваюсь к ним, но это не значит, что я тут же кинусь покупать курсы. Разрешите выбор оставить за собой.




  22.  
    Галина

    Благодарю за проявленную заботу о нас, инфомониторингом, тема очень интересная, пока колеблюсь, покупать стоит для меня или нет..




  23.  

     

    Большое спасибо за Ваши обзоры.Они помогают людям экономить время и деньги.Думаю подписчики благодарны Вам за проделанную работу,даже те,кто не оставляет комментарии. С уважением Валентин.




  24.  
    Юрий

    Доброго времени суток! Вы без сомнения молодцы.Делаете неоценимую и очень полезную работу.Оценить и сделать обзор курса-великое дело.Я не пою вам дефирамбов,просто несколько раз столкнувшись с лохокурсами,понимаю всю ценность ваших обзоров.А последние курсы по письмам и по заработку на играх вообще шикарные.Без сомнения,решив в ближайшие дни некоторые тех.вопросы с переводом средств буду брать.

    P.S.Делайте то что начали.Показывайте реальные,рабочие курсы,не замарачивайтесь на г-но, тратя свои силы и время.Ну а народ берущий лохотроны был,есть, и будет Жадность и лень, эйфория больших денег нечего не делая- вот их удел.А всего лишь стоит включить голову и немного поработать пальцами по клавиатуре, чтоб понять, хотя бы без уверенности что это развод. 




  25.  
    Лидия

    Люди, отзовитесь??? Кто купил этот курс и какие результаты получили, когда прослушаешь что все так просто и великолепо, но после приобретения курса вылезают всевозможные непонятки и сразу становиться понятным, что здесь все не так просто, как говорят!! Так что, просьба отзовитесь кто приобрел его и какие результаты??!! Спасибо.




  26.  
    Виталий

    Взял проверить думаю за пару дней настрою, как опробую отпишусь.




  27.  
    Алексей

    Всем привет.

    Сразу перейду к делу. 

    Купил курс 2 дня назад.

    2 часа на просмотр курса + 2 часа на полную настройку.

    Служба поддержки работает хорошо. Ответ приходит быстро. Но учтите они работают до 15 мск. И если отправлять вопрос поздно вечером ответ придет только утром.

     

    Делал пробную рассылку 4-5 часов назад.

    Промежуточный итог. 

    Открываемость 2-3 процента. Что для серой базы достаточно не плохо.

    Почему то не все переходы по ссылке фиксирует(в статистике партнерки переходов больше) и не фиксирует отписку. Но это скорее всего я где то неправильно настроил. 

    Написал снова в СП. жду пока ответа.

    Подведу итог.

    Курс однозначно рабочий и автор говорит на продажнике полную правду.

    Но есть одно НО!!!!!!  

    Заработок денег будет зависеть только от того как вы умете писать письма и что за товар вы будете пиарить. А выбор товара и техника написания писем — этому автор не обещал научить.

    Кто будет тупо спамить наврядли что то получит. А кто с умом отнесется тот получит по заслугам за свои труды.

     

     




  28.  
    Жанета

    Бедные люди!! Меня саму достало это приходящее каждый день пачками д..мо! Удаляю не открывая и не знаю как от этого избавиться ((( Какой кретин это придумал не знаю,но надеюсь,што он будет гореть в аду!!! Делать такую гадость другим/! Увольте! Скажите лучше,есть ли способ сделать так,штоб все это г ко мне не приходило?? Спасибо.

     




  29.  
    Дмитрий

    Купил.Курс грамотный,интересный и понятный.Только вот на второй день точно не заработаешь.ну или если есть своя проверенная база подписчиков.Думаю около недели или чуть меньше настройка и фильтрация базы займет.Автор красавчик!реакция на письма мгновенная!Рекомендую.




  30.  
    Алексей

    Всем здравствуйте.

    Не знаю почему, но первое мое сообщение до сих пор не прошло модерацию. Прошу админа опубликовать оба отзыва.

    Итак напомню. Купил курс 4 дня назад.

    Первый день полностью просмотрел на 2 раза и все настроил.

    День второй.

                    Отправил первую партию 1000 писем с 10 аккаунтов.

    День третий.

                   Посмотрел статистику. С первой тысячи открываемость 4.5% — что в принципе не плохо.

    Сделал еще раз с них рассылку. Оказалось что из 10 аккаунтов 3 уже заблокированны. (отправил 700 писем)

    И докупил еще 20 аккаунтов (с них ушло 2000 писем)

    День третий.

    Проверил открываемость со второй партии (2700 писем – второй день) открываемость 3% — что в принципе терпимо.

    Дальше оказалось что из первой 10-ки аккаунтов (что купил в первый день) забанили еще 4 штуки (осталось всего 3 штуки в итоге). Пробовал с заблокированных аккаунтов вручную отправлять письмо. В ответ получил сообщение, что мои аккаунт забанен.

    Из второй партии (20 аккаунтов купленных на второй день) 7 аккаунтов тоже забанили.

    Далее сделал 4 рассылки. В каждой поместил 4 своих ящика (майл, яндекс, рамблер и гугл).

    В итоге:

    На рамблере 3 во входящие и 1 в спам

    На гугле все в спам

    На яндесе все в спам

    На мэйл вообще ни одно не дошло.

     

    Примечание:

    Домен использовал свои (регистрировал 2.5 года назад) раньше на нем стоял мои сайт.

    На каждые 100 писем менял полностью заголовки и содержимое письма.

    Пиарил два курса с глопарт (один из них Денежные письма) и два оффера с M1-shop и AdmitAd.

    Это только мои опыт. Делать выводы – выше дело.

     

     

     




    •  
      Павел Шпорт

      Алексей, по серым базам нельзя сразу пиарить курсы глопарта. Их надо сначала чистить. Об этом я говорю в курсе. Вы не соблюдали рекомендации, поэтому ваши письма в спаме.

      Простите, надо не выводы делать, а следовать всем рекомендациям из курса, а не делать только то, что хочется. Эти рекомендации не просто так даны, а изходя из личного опыта. Если в курсе сказано, что нельзя слать партнерские ссылки по серым базам — значит нельзя. 




    •  
      Ирина

      Алексей !!!…А меня смущает то, что ни по одному из 2-х представленных на лендинге телефонов никто не отвечает в течении нескольких дней….На вопрос в службу поддержки по этому поводу, они отвечают, что Павел не может постоянно подходить к телефону…..А ведь я звоню постоянно в течение времени, указанного на лендинге !!!….Кстати, когда здесь разбирался один из его прошлых курсов, где был сплошной негатив, Шпорт давал какие -то свои комментарии…..А сейчас ситуация с этим курсом — не лучше !!!…А что, автор не может дать какие -то пояснения ???…..




  31.  
    Елена

    Здравствуйте. Меня смущает, что в видео видно, что поступление денег идут не с партнёрки, а пополнением с карты. 




  32.  
    Сергей

    Всем привет! Ну как этот курс хороший, аль нет??? Кто купил, напишите ваше мнение стоит покупать или не стоит???  




  33.  
    Евгений

    Доброго времени суток!!! Считаю справедливым оставить отзыв когда изучу и применю на практике предложенный Вами курс, сейчас просто нет возможности этого сделать…

    Желаю всем удачи!!!




  34.  
    платон

    и тишина по всем фронтам второй день




  35.  
    Ева

    КОНКРЕТНЫЙ ЛОХОТРОН!!!!! НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕ ПРИНОСИТ,КРОМЕ РАСХОДОВ,ПОДДЕРЖКА ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ,ПОТОМ ИГНОР ПОЛНЫЙ! КУРСЫ ШПРОТА-ЭТО ДЕРЬМО.НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ВСЕ ЭТИ ГОВНОПЫЛЕСОСЫ!!!




    •  

      — Вы не покупали курс по нашей рекомендации. И еще складывается впечетление, что не покупали его вообще.

      — Поддержка осуществляется отлично и оперативно. Пишите до 15:00 по Москве. На вечерние письма — ответы приходят на следующее утро.

      — О каких пылесосах идет речь?




      •  
        Ева

        Курс у него так называется,денежный пылесос. Если бы я не покупала курс,зачем бы я тут вообще писала отзывы? Никаких ответов на мои письма не приходило,лишь первый раз. Зачем со мной спорить,говорю как есть. Очередной обман неплохо завуалированный.
        Кстати, после вашей рекомендации я купила курс,до этого не хотела.




        •  

          Вы не покупали курс по нашей ссылке. Заказа от Вас нет. Откуда мы знаем зачем Вам писать отзывы не покупая курс? Может Вам нечем занятся, и Вы с тех людей, которые ничего не делают, но кричат «везде лохотрон».




      •  
        Ирина

        Админ….Вам стыдно не знать,коль Вы продвигаете курс Шпорта….О каких "пылесосах" идет речь ???…..У  Шпорта был такой курс, если что…




        •  

          К сожалению «Пылесос» мы не рассматривали, и не знаем о чем в нем шла речь. В этой же статьи идет обсуждение курса «Денежные письма»




    •  
      Павел Шпорт

      Не врите. Поддержка в будни с 03:00 до 15:00 по москве. Для свзяи телефон 8-800, ватсап и почта.  




  36.  
    Ирина

    Итак, расскажу свой опыт.

    Купила я курс 10 сентября. Начну по пунктам:

    1)Поддержка:
    8-800 ответил с третьего раза (отвечает лично Павел)
    На сообщения по почте отвечают всегда. По времени реакции: от часа до 24 часов.
    Ватсапа нет, поэтому проверить не смогла.

    2)Касаемо аккаунтов гугл и отправки по серой базе.
    Купила 15 аккаунтов (по 9 рублей)
    В день отравляла на 1500 получателей.

    Увидела закономерность: на мейл доставляются письма со случайным текстом только. На Яндекс без случайного текста доставляются отлично.

    Мне лень было каждый раз вставлять случайный текст, поэтому отсортировала базу и оставила только адреса Яндекс. Скачала программу Синонимайзер и загнала туда свой текст. Перед каждой отправкой через эту программу генерировала новый текст письма и отправляла ТОЛЬКО по Яндексу (на другие почтовики без случайного текста не доставляется).

    В итоге за неделю начистила себе 1500 адресов.

    За неделю забанили 5 аккаунтов (около 45 рублей расходов. В месяц это около 200 руб)

    3)Смена ip
    Общалась с автором на эту тему, он порекомендовал три варианта: а)использовать специальные сервисы, б)использовать USB модем и каждые 400-500 писем его перезагружать, в)Попробовать перезагрузить домашний модем и проверить не изменился ли ip адрес.
    Мне подошел последний вариант, поэтому я просто перезагружаю свой домен после отправки на 500 адресов и шлю дальше.

    4)Отправка по чистой базе и доход.
    Почищенную базу я не стала загружать в скрипт, а использовала один из коммерческих сервисов (кстати Павел мне это сам посоветовал), в котором до 1000 подписчиков можно иметь бесплатно. Сделала там 2 аккаунта и в один загрузила 1000 получателей, в другой пока 500.
    В итоге за первый день рассылок сделала около 800 руб, второй день 1200, сегодня пока не рассылала — пока дальше чищу базу с помощью скрипта.

    ИТОГ:
    Я в общем довольна, хотя и пришлось немного пойти по своему пути. Заработала 2000, в итоге я уже в плюсе (даже с учетом траты денег на аккаунты)




    •  
      Виталий

      Ирина, спасибо вам за комментарий, очень полезный! Но!!! В нем есть не стыковки. По случайному тексту. Вы где то опечатались. Если без случайного текста проходит отлично только Яндекс, то после сортировки почты оставляя только Яндекс Вы опять пишете, что вставляете после генерации в своей программе текст ТОЛЬКО в Яндекс (на другие почтовики без случайного текста не доставляется)… Где логика? Вы запутали всех. Уточните пожалуйста истину! Если не жалко, каким ИМЕННО синомайзером вы пользуетесь, дайте ссылку или сбросте прогу по почтеююю




    •  
      Виталий

      Моя почта — operdej@mail.ru




    •  
      Виталий

      Уважаемый admin! Может Вы в курсе, в какие почтовики Ирина заливала письма со случайным текстом, а в какие без него??? Врятли я дождусь ее ответа здесь в комментариях…

       




  37.  
    Галина

    Коментарии очень противоречащие. Раскажу свой опыт.

    Первая проблема с которой столкнулась это аккаунты, первую пачку купила а они просили подтверждение по смс. потратила зря 90 рублей. Потом нашла магазин где нормальные аккаунты по 11 рублей. Купила сначала 10 потом еще 10.

    Начала настройку, как и говорилось решила сначала серую базу отфильтровать. Как и рекомендовалось первое письмо отправила с бесплатным материалом. с 5000 отправленных за 2 дня получила 9% открываемость. (немного аккаунтов докупила). загрузила. 450 открывших выгрузила на гетреспондер и создала автоматическую серию с 2 писем рекламы разных продуктов.
    Продолжала слать через гугл еще три дня и потихоньку догружала. Сейчас на гете у меня белая база 900 человек (скоро надо будет менять тариф) и 8 продаж на глопарте (около 4000 рублей).

    Аккаунты банятся не сильно, примерно 2-3 в день. За технической поддержкой не обращалась, все понятно для меня. Единственное что напрягает то что надо менять письма темы приписки. А так метод отличный. не понимаю тех что пишут что это обман.




    •  
      Ирина

      Спасибо , Галина и Ирина за подробные отзывы !!..И я сегодня с Павлом общалась. Буду брать курс и работать, потом напишу свои результаты….В рассылке , если досконально разобраться, то со временем будут хорошие результаты, самое главное  — база будет набираться !!!…А , если ничего не делать, то ничего и не будет….




    •  
      Марина

      Галина, спасибо за отзыв, можно ваш емэй? Хотелось бы кое-что уточнить:)




  38.  
    эльвира

    Хочется поблагодарить инфомониторинг за их работу!!!!1 спасибо большое!!!! но я боюсь, справлюсь или нет, ведь для меня некоторые термины не понятны, а хотя для кого то это элементарно. смогу ли я????




  39.  
    Павел

    Купил этот курс, нфиига он нерабочий. Автор предлагает продавать свой курс через скрипт для рассылки, есть и бесплатные варианты для тиаких рассылок. Рассылать можно не более 100 с одного майла. Майлы гугл придется покупать и базу рассылки тоже. Так как этим курсом заспамили уже всё, что можно, вы нифига не заработаете. Кстати, ещё придется потратится на однострачник для себя, чтобы набирать базу.




    •  
      Павел Шпорт

      Павел, затрат на покупку емейлов и баз — около 200-300 руб в месяц.

      Ученикам и партнерам с продажи моего курса за 2 недели выплачено около 200 000 руб (эта информация открытая и вы ее легко можете проверить сами в глопарте), поэтому рассуждения вроде Так как этим курсом заспамили уже всё, что можно, вы нифига не заработаете Вы можете оставить теоретиткам. Кто применяет на практике этот курс — уже неплохо зарабатывает.

      По поводу: Кстати, ещё придется потратится на однострачник для себя, чтобы набирать базу.:

      Одностраничник на сервисе, который я показываю в курсе, первые две недели бесплатно, а если хотите абсолютно бесплатный вариант, можете поискать самостоятельно любой бесплатный сервис для создания одностраничника. Никто Вам этого не запрещает.

      По поводу: есть и бесплатные варианты для тиаких рассылок:

      НЕТ бесплатных вариантов для таких рассылок. Никто Вам не даст рассылать по серым базам со сбором статистики об открытии и переходах, повторю НИКТО. 

      По поводу: нфиига он нерабочий:

      Любой кто сомневается в работоспособности скрипта, может написать мне в техподдержку, я лично свяжусь по скайпу, покажу экран и покажу как скрипт работает и как доставляет.




  40.  
    александр

    привет статья супер




  41.  
    Виталий

    Что то не пойму, здесь обсуждаем рабочий или не рабочий курс, о каких-то  мошениках разговор, а у меня после переходов по этому сайту антивирус блокировал какие то троянские программы и тем более 3 или 4 высветил в углу, кому верить можно в этом электронном мире?




  42.  
    Олег

    А тех. поддержка через сколько времени отвечала, кто обращался и есть ли доп. каналы связи с ними?

    Написал еще утром в 11.00(рабочий день), но в течение дня так и не ответили.




  43.  
    Сергей

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста что за курс Америка Платит ?Спосибо 




  44.  
    Сергей

    Извините, но пробовать в каком смысле ? Спосибо 




  45.  

    проверьте, пожалуйста курс Эльвиры Титовой                  IT Technology




  46.  
    alevtina

    Курс "Денежные письма" М.Шпорта оплатила и должна была сразу получить пароль. Но пароля нет. Служба, поддержки не отвечает, телефон не обслуживается, скайп найти не могу. И что…!!! ???




  47.  
    Владислав

    Скоро этот скрипт убьют, на это просто нужно время. Если бы пароля не было уже давно бы убили. Павел я думаю это точно понимал и понимает.




  48.  
    Михаил

    А скидка сколько от покупки?




  49.  
    Андрей

    Ребята для новечьков есть какойнебуть рабочий курс. В кампе проктический не сооброжаю. что не буть реально полегче




  50.  

    Да,внимательно посмотрел и увидел сколько стоит курс!!! И теперь даже не знаю смогу ли я его купить.Ведь сумма указанная со скидкой это примерно я зарабатываю в день и то не всегда бывает и 300руб.все зависит от количества заказов.А бывает и вообще "0".





Оставить комментарий


(обязательно)