• Menu "main-menu" not defined.
Случайная статья


 
ТОП 10
 

 

Доступ к инвест сервису FinMove

 
2016-11-10_02-36-43
2016-11-10_02-36-43
2016-11-10_02-36-43

 
Информация
 

Сайт: http://tinkoblog.ru/, http://validfond.ru/ и http://finmove.ru/
 
Цена: 100 рублей - 700 рублей
 
Автор:
 
Актуальность
00


 
Доступность
7.0


 
Техподдержка
5.0


 
Соответствие рекламе
00


 
Общая оценка
3.0
3/10


 

Отрицательное


FinMove - мошеннический сайт


Вердикт

Сайт Данила Тинькова был создан только с одной целью – привлечь как можно больше людей на фейковый сайт FinMove и развести как можно на большую сумму денег.

9
Опубликовано 10.11.2016 от

 
Подробный обзор
 
 

Здравствуйте уважаемые подписчики и гости блога. В этой статье мы разберем предложение от Данила Тинькова стать участником приватного инвест сервиса FinMove с доходом от 10 000 рублей.

Как только Вы попадаете на сайты —  http://tinkoblog.ru/ или http://validfond.ru (копия), Вам сразу пытаются внушить, что Вы везунчик и именно у Вас, именно сейчас есть шанс попасть в закрытый клуб всего за 100 рублей! И при этом, по сути, Вам ничего делать не нужно будет, просто покупаете место и ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ САМ ЗАРАБАТЫВАЕТ ВАМ ДЕНЬГИ.

Начало уже звучит бредово, а если дочитать до конца всю историю о бедном программисте, который нашел способ регистрироваться на выдуманном проекте со скидкой 9900 рублей, то вообще можно тронуться умом. Но умом могут тронуться только те люди, которые понимают, что на сайте, с технической точки зрения, написан полнейший бред. Остальные же, прекрасно «хавают» эту лапшу  и платят 100 рублей за доступ к сомнительному инвестиционном проекте.

Для всех доверчивых «инвесторов» создана одна страничка http://finmove.ru/fnj0ertcl0fezgposj0wxg4i0fghw9r5969vip.php

На ней у всех одинаковый логин, одинаковый код, да и все остальное тоже одинаковое, так как это статическая страница.

2016-11-10_02-25-03Запустили скрипт и думаете, что сейчас денежки начнут зарабатываться? Не там то было! Чтобы произвести запуск нужно 10 000 рублей, а у Вас на балансе мошенники нарисовали 9200 специально для того, чтобы доплатить пришлось совсем немножко.

2016-11-10_02-27-35Что такое 700 рублей на фоне 10 000 думает каждый второй человек, который вот вот может стать успешным «инвестором».

Опять мы имеем дело с многоуровневым лохотроном. Сначала с человека просят 100 рублей, потом 700 рублей, а там еще больше, и так до тех пор, пока Вы не дойдете до последнего звена в цепочке.

В конечном итоге никаких доступов, выплат и всего обещанного – Вы не получите, так как не бывает в интернете халявы, а любителей халявы предостаточно. Вот лохотронщики и закидывают свои удочки в надежде подловить мечтателей.

Ниже Вы можете прочесть отзывы о предложении Данила Тинькова и о раздаче VIP мест на сервисе FinMove.  Также Вы можете написать свой отзыв, если попались к таким дельцам на крючок.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

 


admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!


  1.  
    Владимир

    Спасибо!!!!!Оч полезно




  2.  

    Спасибо за Вашу работу.Очень полезная информацыя.С.Ув.Ольга.




  3.  
    Надежда

    да  полезная  информация




  4.  
    Олег

    Зато как красиво всё сделано, как в Голливуде!

    Их бы способности, да на фриланс, то озолотились бы.




  5.  
    ЮЛИЯ

    СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО ВЫ ЕСТЬ АПЯТЬ ЧЮТЬ НЕ ПАПАЛА НА ЛОХОТРОН




  6.  
    Vens25

    Благодарю,за вашу работу!!!




  7.  
    Olga

    Благодарю за ценную информацию.




  8.  

    спасибо большое,я в воскресенье на почте нашла приглашение в фин мове заплатила сначало100руб потом зашла на сайт у меня был подарочный ключ вот доплатила еще заняв деньги сама три недели без хлебушка сидела в долгах как в шелках а тут думаю хоть  чтото заработаю и ни фига расстроилась аж язва разболелась вот вчера аж на пол ночи оставляла бук включеный думала смогу чтото снять ну нетут то было Спасибо Вам теперь хоть знаю что это Лохотрон  просто теперь долги отдавать придется




  9.  
    Сергей

    Всегда производитель выпускает и размещает инструмнты в систему есть посредник через которого приобретаете инструменты для заработка всегда проверяйте посредника на вшивость.





Оставить комментарий


(обязательно)