• Menu "main-menu" not defined.
Случайная статья


 
ТОП 10
 

 

Заработок на приеме звонков — Call Money.ru

 
Заработок на приеме звонков - Call Money.ru
Заработок на приеме звонков - Call Money.ru
Заработок на приеме звонков - Call Money.ru

 
Информация
 

Сайт: http://call-money.ru/
 
Цена: 1260 руб.
 
Скидка: Есть
 
Вложения: Не нужны
 
Бонусы: Есть
 
Автор:
 
Актуальность
3.0


 
Доступность
8.0


 
Техподдержка
10


 
Соответствие рекламе
4.0


 
Общая оценка
6.3
6.3/10


 

Положительное


Затрагиваются тема заработка на товарных партнерках, даны основы.

Отрицательное


Плохое оформление курса. Отсутствие видео уроков. «Теоретически» рабочая методика.


Вердикт

Заработок на приеме звонков имеет очень завышенный ценник, при таком качестве подачи информации. Способ заработка, который описан в этом руководстве работает только в теории, на практике совершая действия, которые рекомендует совершать Александр Шестаков, можно получить только бан в партнёрской программе, без выплат (если что-то удастся заработать).

43
Опубликовано 20.03.2016 от

 
Подробный обзор
 
 

В этой статье мы рассмотрим курс Александра Шестакова «Заработок на приеме звонков — Call Money.ru». Этот материал всего за день навел очень много шума, но мы усомнились в его качестве и поэтому делаем оперативный мониторинг.

Очень интересно, что этот курс внешне очень напоминает ЛОХОТРОН «QLink», и скорее всего написан пером того же автора. Кто не помнит, что случилось с курсом «QLink», напомним, он был удален, а с ним и рекомендательные статьи других обзорщиков. Заработок на приеме звонков — Call Money.ru скорее всего ждет та же учесть. И доказательство этого – Публичная оффера, в которой автор снимает с себя какую-либо ответственность. Ниже мы размещаем скриншот самой малой части.

2016-03-19 21-37-03 public - Google Chrome

Да, действительно стопроцентной гарантии не бывает ни на что. Но полный отказ от ответственности показывает, что автор в своей методике не уверен, и прикрывает жопу осиновым листом. По-другому это назвать нельзя, так как в одном месте гарантируется возврат средств, а в другом прописано, что автор может послать Вас ссылаясь на то, что перед покупкой Вы должны были прочитать офферту.

Давайте перейдем к сути. Курс состоит с трех ПДФ документов, первый из которых — основная часть, а два остальные – бонусы. Курс написан 16 шрифтом.

Что же нужно сделать, для того, то бы начать зарабатывать:

  • Зарегистрироваться в ряде дропшипинг-платформ и СРА сетей;
  • Подобрать товар, который будем продавать;
  • Разместить объявления на досках объявлений;
  • Ждать звонков.

Далее расплывчатые инструкции: Когда Вам позвонят, возьмите трубку, спросите по какому товару он звонит, узнайте имя и ссылаясь на занятость завершите звонок со словами «Вам перезвонит мой помощник». После этого нужно вручную заполнить заказ через форму заказа и ожидать пока операторы кол центра позвонят этому человеку и закроют его на покупку.

Но есть ряд подводных камней:

  • Так как люди на досках объявлений в основном ищут дешевые товары с рук, то Ваши предложения с ценами на 10-15% выше чем в конкурентов будут проигрывать эту конкуренцию.
  • Человек, который звонит по телефону, хочет узнать подробней о товаре, но никак не готов к его покупке. Таким образом, сбрасывая звонок узнав только объявление и имя, мы будем получать заинтересованного человека, а не клиента.
  • Заполняя форму с номером и именем, большинство заявок будут являться мусорными и будут отклонены.

Задача операторов колл центра любого сайта, перезвонить человеку и подтвердить заказ. Предполагается, что человек уже успел ознакомиться с товаром и его не нужно «дожимать» с нуля. Заявки, полученные предложенным методом, подразумевают под собой «дожимать с нуля». Как рекомендуемый сервис отнесется к тому, что мы будем оставлять мусорные заявки – неизвестно, так как таким образом будут загружаться операторы кол центра. Представьте, что будет, если сотни людей ежедневно будут скидывать на менеджеров сотни заявок. Любая СРА сеть из руководства за это забанит, но как отнесется дропшипинг платформа qnits неизвестно.

P.S В ApiShops когда то тоже была возможность оформить заказ клиента. Все, кто злоупотреблял этой возможностью – получили бан. Способ, описанный в руководстве, ни что иное как злоупотребление.

В бонусах Александр Шестаков рассказывает, как делегировать работу другому человеку, найденному на воркзилле.

Мы не помещаем этот курс в раздел сомнительные продукты, потому что при его доработке, можно получить результаты:

  • Нужно искать другую дропшипинг-платформу с возможностью оформления заказа клиента, так как qnits после такого наплыва, каков он будет, быстро закроют лавочку, или операторы колл центра просто не будут реагировать на такие заявки;
  • Прорабатывать скрипты телефонных разговоров на самостоятельный «дожим», а уже после заполнять форму заказа;
  • Тестировать другие источники трафика, так как на досках объявления очень большая конкуренция.

Ниже Вы можете оставить свой отзыв о курсе Александра Шестакова «Заработок на приеме звонков — Call Money.ru».

Не превращайте комментарии в балаган с просьбой проверить тот или иной курс. Такие комментарии публиковаться не будет. Подпишитесь на рассылку, следите за новостями и ждите новых обзоров. Не забудьте поделиться ссылкой на статью в социальных сетях.


admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!


  1.  
    геннадий

    Сообщите   может   он   по   Украине    работает.




  2.  
    Милиса

    Спасибо за разъяснение, а то на другом подобном сайте, этот продукт был разрекламирован очень хорошо. Я чуть было не купилась.




  3.  
    Сергей Иванович

    Уважаемый Админ.Есть тоже такой сайт "Лучший заработок рф"-тоже делает обзор курсов.И этот курс рекомендован для заработка,администрация сайта сделала мониторинг самого курса,естественно сначала купив его.Вот у меня и появились сомнения о правдивости сделанного мониторинга этого курса со стороны сайта "Лучший заработок рф"Если вас не затруднит,перейдите на этот сайт и прокоментируйте выводы этого сайта.




    •  

      Вы серьезно думаете, что там пропустят отрицательный комментарий? В статье указана конкретика, почему этот курс не стоит покупать.
       




  4.  
    semion

    Интернет..а в частности РУНЕТ..в последнее время стал скопищем лжецов и  обманщиков . Это во многом определяется полной безнаказанностью данной категории бизнесменов..в кавычках. 




  5.  
    Александр

    Ну вот, админ, можешь же, если хочешь :))) А курс этот продвигают ваши "дублеры", которые под вашим именем толкают лохотроны типа Qlink и этого. Курс этот они украли и немного дополнили, хотя и непонятно, кто первоисточник, так как и первый "продавец" тоже был мутным с разными именами. Курс уже продавался под названием Авито Кошелек или сколько-то там рублей в сутки. Так что кто купил тот курс — это покупать не стоит — точная копия :) С Авито вообще все не так просто, как пишут в этих курсах. Авито-владельцы создали его для себя, а не для того, чтобы мы все там мудрили и зарабатывали. Поэтому давить будут при первой возможности и за фиктивные объявления, и за мультиаккаунты и т.д. Интересовался раньше этой темой, мы на Авито оборудование продаем промышленное. Но пришел к выводу, что крутить-мутить там воду бесполезно. Себе дороже и по времени, и по нервам. Поэтому даем сами реальные объявы от своего имени. Что есть то и продаем. Без перепродаж, без партнерок, все легально и от своего имени. А курсы по Авито — это из все той же серии курсов "для продаж". Все эти авторы уже давно поняли, что чем зарабатывать на Авито, гораздо проще сочинить курс по Авито и продать его.




    •  

      Наши дублеры, хочу заметить, не просто рекомендуют исходя из опыта, а твердят что проверили его и заработали более 20 000 рублей. На авито крутить-мутить можно, но нужно знать, как. Да это не очень просто, но реально. В этом курсе проблема другая, проигранная конкуренция по цене, и мусорные заявки, за которые ПП по головке не погладит.




  6.  
    Татьяна

    Как я Вам благодарна за подробный обзор этого курса! Вы просто не представляете!

    Я чуть было не купила этот курс! А с Вашей помощью я сберегла деньги.

    Спасибо Вам огромное!




  7.  
    Владимир

    Владимир.

    Админ,добрый день!

    Блин,извиняюсь зв выражение,кому верить то?!(поскольку себе я уже не верю).

    Что это "Лучший заработок рф" пишет о Вашей деятельности(хотя Вы наверное и читали);

    AdminМарт 20, 2016 at 8:25 пп

    Вы верите сервисам, у которых на сайте висят списком не рабочие курсы и реферальные ссылки на них? Они не могут предоставить ничего, кроме догадок и тыкают пальцем в небо, мол «курс не работает». Методика рабочая и мы получаем положительные отзывы и благодарности за рекомендацию. Остальные сервисы просто напросто пытаются любыми способами привлечь внимание.
    Ведь вся их работа заключается лишь в скачивании курсов с открытых источников и их «разборе». Никаких сенсаций, просто банальное копирование информации и ее рерайт.
    Пролистайте нашу ленту и вы поймете, что мы выдаем намного выше ценность на один пост и ловим «трендовые» курсы для вас, которые только начинаются продаваться и делаем на них сразу же обзор, покупая за свои деньги, чтобы либо уберечь от трат, либо дать рекомендацию по заработку.

    Выводы делайте сами. Мы первые сделали на него обзор, остальное — лишь черный пиар и попытки других сервисов урвать крохи и привлечь внимание к себе. Мы стараемся для тех, кто ценит нашу помощь и наш контект, который мы выдаем практически каждый день.

    Ну как? Очередной "умняшка" подонок или действительно что то знат…

    Извините за беспокойство!

     

     

     

     




  8.  
    Александр

    курс то выложите, чтобы никто его не покупал а могли ознакомиться бесплатно. Накажем автора.




    •  

      На этом сайте никто ничего выкладывать не будет. Уже были проблемы с хостером на этой почве.




  9.  
    Василий

    А воовще можно заработать денег в интернете подскажите как за рание блогодарен




  10.  
    Григорий

    Вот тебе и Лучший-Заработок.рф! Спасибо! Открыли глаза.




  11.  
    Maikl

    Спасибо друзья за ваш труд,помониторю Вас немного,а то недавно чуть не купил этот курс благодаря мошенникам с подобного сайта-типа лучшая работа.ру.Они там тоже якобы разоблачают мошенников,а сами уроды давай пиарить этот курс!(когда народ проникнется доверием!)Посмотрим как у Вас дела с совестью обстоят!ПОКА СПАСИБО!




  12.  
    aлександр

    заплатил деньги и дальше не могу войти в программу




  13.  
    aлександр

    требую вернуть деньги




  14.  
    aлександр

    извините




  15.  
    Сергей

    Несколько дней назад вы расхваливали этот курс и рекомендовали, а сегодня наоборот отрицательно отзываетесь. Где правда? Складывается впечатление что вы с ними что-то не поделили…То что касается платформы Qnits, то там есть товары которые они предлагают продвигать партнёрам, предлагают поддержку своих операторов-менеджеров (это на тему того что они будут не довольны что мусорный заказ поступает). Apishops тоже предлагают полную поддержку. Вот что предлагает их платформа: 

    Уникальная партнерская программа ApiShops — сейчас самая "горячая" и обсуждаемая тема на популярном форуме вебмастеров (см. отзывы).

    Наша дропшиппинг платформа дает партнерам (бесплатно):
    — Красивые партнерские магазины с собственной корзиной, каждый — с уникальным дизайном и структурой, хостинг на разных ip 
    — Высокую комиссию с продаж (до 60%
    — Круглосуточный call-центр + разные телефонные номера 
    — Полную обработку всех заказов (закупки, комплектация, доставка и др.) 
    — Профессиональные инструменты для привлечения клиентов. Т

    Так что получается курс вполне рабочий,с платформами проблем нет. Может быть вам просто они не захотели платить за  то что вы их рекомендуете?




    •  

      Мы никогда не расхваливали и не рекомендовали этот курс. Обращайте внимание на адрес сайта, а потом уже пишите такое. 




  16.  
    Сергей

    А,ещё Вам спасибо за то что раскрыли секркты этого курса и теперь любой человек вполне может, не покупая курс, сам разобраться что к чему на дропшипенговых платформах)




  17.  
    Елена

    Подписываюсь под каждым словом Админа! проверено лично…Начиная работу,понимала,что что-то не так идет,а что именно,поняла только на третий день. Я совсем новичок в этом деле и пока до меня дошла суть дропшиппинга…прошло время. Из 20 отправленных мною заявок — 19 мусорных! 

    Работу буду продолжать,тема интересная, НО уже по своему сценарию))) Удачи Вам!




  18.  
    Вадим

    Доброго времени суток. Прокоментируйте пожалуйста вот этот сайт http://bizens.pw




  19.  
    Марина

    Здравствуйте! Александр Шестаков не возвращает деньги,я попалась. и все что он гарантировал (возврат) не исполняет.пришет что аферту читайте.Обманщик и вор




  20.  
    Ptitsa

    Люди! Скажите, кто-нибудь имел дело с сайтом "Binarium" ? Можно ли на нем заработать?                         Заранее благодарю.




    •  
      Сергей

      Конечно можно, но нужно долго учиться. Бинариум — это работа, серьёзная работа как и на форекс. Лучше найти профессионального трейдера и стать его партнёром, что-бы он вас учил в режиме реального времени торгуя на своём депозите. Такие профи трейдеры есть и их много. 




  21.  
    Тамара

    Спасибо вам за вашу работу. Вы полностью правы! Я купила этот курс А. Шестакова и ничего не заработала. Вместо обещанного "Доведения до результата" автор выслал список Досок объявлений и все просит показать, где я давала объявления, вместо помощи. Если можете, помогите вернуть деньги за курс.




  22.  
    Ирина

    Шестаков деньги за покупку курса не возращает.Мучает уже две недели.И ему все равно,что человек купил курс с пенсии и что курс ему не подошел.Возврат не работает.




    •  
      Сергей

      Вам нужно обратиться не к Шестакову, а в сервис автоматических платежей через который вы преобретали курс в поддержку покупателей. Они заставят его вернуть вам деньги или сами компенсируют возврат.




  23.  
    Марина

    А ферист этот Шестаков Александр! Не верте что вернет деньги!! Работа на продажах телефонов или еще чего(которых в инете полно) это полный бред.Не покупайте !!!




  24.  
    Андрей

    Админ, меня тоже похоже прокатили с"Call-Money".Можеш что-то предложить ? Мне нужна работа. Я поверил сайту -Лучший заработок РФ. Неужели он жулик и рвач!? Есть несколько проверенных на сайте "Лучший заработок РФ"такие как -работа на инстаграм, на амазин,Я не знаю что уже и думать.Если есть ,и не можеш выложить(опубликовать) отпишись в личку.Только в начале пиши инфо-мониторинг иначе могу прошлепать и выкинуть!!




  25.  
    Александр

    Здравствуйте !!! проверьте пожалуйста компанию Цепная реакция, ответ пожалуйста мне на Е-Майл сбросьте, заранее благодарен, и с уважением 




  26.  
    Александр

    Здравствуйте, как долго вы проверяете на мошенничество ???? с уважением

     




  27.  
    Светлана

    Мне на почту пришло письмо с очередным заработком называется ДЕНЕЖНЫЙ ДОЗВОН, не могли бы Вы проверить что это такое? Заранее спасибо за Вашу очень нужную работу, для нас новичков это очень важно ибо курсы для заработка идут потоком и сплошь лохотрон. Ещё раз спасибо и благодарность за мониторинг.




  28.  
    Татьяна

    Здравствуйте!

    Кто-нибудь покупал курс Ольги Арининой Видеокурс «Шустрые деньги»?

    Есть информация по данному продукту? заранее спасибо




  29.  
    АЛЕКСАНДР

     

    Здравствуйте !!! проверьте пожалуйста компанию Цепная реакция, ответ пожалуйста мне на Е-Майл сбросьте, заранее благодарен, и с уважением 




  30.  
    Виктор

    Вот такие уроки еще были недавно на заработок.рф 

    https://yadi.sk/d/jBqsr3OqrVwet




  31.  
    Халил

    что за курс





Оставить комментарий


(обязательно)